SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
United Seedbanks

United Seedbanks Seedbank Review

United Seedbanks


Payment per: Bank, Cash
Located in Austria.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
8.64
Delivery Speed
8.66
Customer Service
7.61
General Impression
8.30

On a scale between 0 und 10 points, based on 65 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

United Seedbanks is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This company is listed as a breeder at the SeedFinder...

Professional and popular online-seedbank. located in Austria. Good support and friendly service!

User Reviews

Filter reviews by

Switzerland, December 2019

Products
10
Speed
7
Service
9
General Impression
8.67

Lange Lieferdauer.Sonst alles bestens

...report this

guest Switzerland, September 2019

Scheinbar haben die Besitzer gewechselt.War früher ein super freundlicher Shop!!Kommt man jetzt in den Laden wird man gleich na E-Zigaretten gefragt von einem,wie ich findebraun angehauchtem Verkäufer!!Schade

...report this

Switzerland, May 2019

Products
10
Speed
9
Service
10
General Impression
9.67

Super Service vom Onlineteam, wirklich schnelles und professionelles reagieren bei Fragen. Extrem gute Auswahl, immer die allerneuesten Sorten. Ich habe früher mehrere andere Anbieter ausprobiert, leider mit viel Stress, Unzuverlässigkeit und Problemen. Die Brieftauben von United Seedbanks sind für mich die beste Wahl. Die haben mir meinen Frühling gerettet :)

...report this

Switzerland, April 2019

Products
7
Speed
10
Service
8
General Impression
8.33

Lange lieferdauer.Bei Nachfrage späte Anwort.(3 tage)

...report this

Germany, January 2018

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Best choice for peeps from Germany, Swiss, Austria and many more nations to get the topnotch quality they want and need. Devo not the kind of shop that only looks for fancy strain names and fast cash, you can feel that they love to get clients wishes full filled. Great workers there, huge and awesome stock, always up to date -(now with Lemon Zkittles, Michka, Pina Rita, Peyote Cookies...), lovely shop,a perfect delivery system, all in all a superb shop!

...report this

Germany, December 2017

Products
10
Speed
10
Service
9
General Impression
9.67

Habe meine erste Bestellung getätigt bei diesem Shop.Ich kann den nur empfehlen:Schnelle Lieferung, netter Support und top Saatgut.Danke bis bald wieder

...report this

Switzerland, October 2017

Products
10
Speed
9
Service
9
General Impression
9.33

Es hat alles reibungslos funktioniert so wie letztes Jahr - prima! Es sind ziemlich faire Preise wie ich finde. Diesmal eine grössere Bestellung gemacht, daher gabs auch einige Bonus Seeds mehr als bei meiner ersten Bestellung. Den Kunden Service fand ich gut bis sehr gut, sehr freundliche Auskunft hab ich bekommen, sowohl am Telefon als auch per E-mail. Witer so! 1a seed shop!!!

...report this

Switzerland, October 2017

Products
9
Speed
8
Service
9
General Impression
8.67

For me the perfect shop, every time I got free seed with my order, good and reactive customer service,
I order since many years, no problem and if I got a problem, the resolution watts quick and professional
I absolutely recommanded this shop!!!

...report this

Austria, September 2017

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Zum dritten mal hier im Onlineshop bestellt. Das Suchen nach guten Strains auf der Seite macht viel Freude - echt toll. Auch dieses mal wieder ca 1 Woche Lieferzeit nach meiner Überweisung - SUPER. Transport unbeschadet überstanden.
Ebenfalls erwähnenswert waren die schönen Bonuseeds (3 Stück ).
Bislang keine Schwierigkeiten alles sehr seriös muss ich sagen !

...report this

Germany, July 2017

Products
8
Speed
8
Service
8
General Impression
8.00

Reliable place to order from, i would say. They are answering e-mails most likely the same day or the day after.
Personally I was very happy with the service. No problems with the quality of the product. It seems that the stuff is fresh and in good condition. Recommending them.

...report this

Switzerland, April 2017

Products
10
Speed
9
Service
7
General Impression
8.67

Je recommande ce vendeur

...report this

Switzerland, January 2017

Products
10
Speed
10
Service
0
General Impression
6.67

Le service email est totalement hors-ligne, impossible de se faire renvoyer son mots de passe ou de recevoir les confirmations de commande.

...report this

Germany, July 2016

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

2 Päckchen Samen bestellt. Da ich knapp bei Kasse war, hab ich nachgefragt und korrekterweise wurden mir die Seeds ein paar Tage zurückgelegt! Nach Bezahlung sofortiger Versand. Innerhalb von zwei Tagen daheim. Alles in allem wurden meine Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Danke!

...report this

Germany, June 2016

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Hallo,

meine Lieferung kam superschnell (6 Tage), hatte "diskret" gewählt, so kommen sie nicht in der Originalverpackung und der Versand war diskreter. Man kann auch in Originalverpackung bestellen, da finde ich aber das Risiko zu hoch wegen dem Zoll.
Die Samen sind fast alle gekeimt, auch die Bonus. Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden, bestelle jedes Jahr hier, immer frische Ware. Super! Bitte so weitermachen!

...report this

Belgium, June 2016

Speed
5
Service
5
General Impression
5.00

It takes them more than a month and 3 attempts to get the order wright.
it takes them a week or more to respond to a message,not the service i expect
Never again.

...report this

Germany, June 2016

Products
0
Speed
4
Service
2
General Impression
2.00

Die Qualität der Samen hat nachgelassen.
Letztes Jahr war alles ok, dieses Jahr waren die Seeds leider alt oder von schlechter Qualität. Viele sind nicht aufgegangen oder verkrüppelt. Sogar die Bonusseeds :(

...report this

Austria, June 2016

Speed
0
Service
1
General Impression
0.50

meine erste und letzte bestellung hier.
habe die bestellung nie erhalten. angeblich ein fehler der post.

...report this

Germany, May 2016

Products
0
Speed
0
Service
1
General Impression
0.33

Anfang April wurden 2 Sorten zusammen bestellt.

Ein Brief mit einer Sorte kam nach 3 Wochen bei mir an - leider altes Saatgut. Keimquote 3/10, die 3 gewachsenen Keimlinge sind später verkrüppelt und gestorben.
Die zweite Sorte habe ich bis heute, 2 Monate später, nicht erhalten. Anfangs gab es angeblich Lieferschwierigkeiten,dann wurde der Brief Wochen später an die falsche Adresse versendet. Ein weiterer Brief wurde dann wiederum Wochen später verschickt nachdem er 2 Wochen in der Buchhaltung verloren gegangen ist, nochmal an die falsche Adresse!!! Dann die Antwort per Mail dass kein 4. Mal verschickt wird, "weil das keine Samenbank macht".

Fazit: Geld ausgegeben und nichts dafür erhalten. Das Personal scheint absolut inkompetent oder permanent bekifft zu sein. Die Bestellung war der größte Fehler dieser Saison, gab nur Stress und Ärger, kann niemandem Empfehlen hier online zu ordern. Die Samen sind nicht originalverpackt sondern mit Perlen in Beutel eingefüllt!

...report this

France, May 2016

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Commande arrivée en 3 jours en France !!! Super service et qualité des produits au top ! De plus lemballage est très dicret et il ny a aucune référence à son contenu. Je recommande vivement cette seedbank !

...report this

Switzerland, April 2016

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

super commande et livraison rapide

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!