SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds66

Seeds66 Seedbank Review

Seeds66


Payment per: Paypal, Bank, Cash, Credit Cards, C.O.D.
Located in Austria.

User Rating (77 reviews)

  • Product Quality: 9.15 9.15
  • Delivery Speed: 9.13 9.13
  • Customer Service: 9.36 9.36
  • General Impression: 9.21 9.21
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Seeds66 is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This company is listed as a breeder at the SeedFinder, additionally you can find prices and offers for 1 strains at our pages!

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 
Really TOP! 5 Stars!
Germany September 2019 10 10 10 10.00
 
Alles perfekt ??Gern wieder ..
Germany September 2019   10 10 10.00
 
toller Kundenservice. kann ich nur weiter entfehlen.
Switzerland September 2019 10 10 10 10.00
 
Sehr Gute Samenqualität und schneller versand zu sehr guten preisen. Der Support ist schnell
und hilfsbereit. nur weiterzuemphelen
Germany September 2019 10 10 10 10.00
 
Prima Seeds 66

Schnelle Lieferung, alles klasse ,Preis unschlagbar.


Bei Problemen wird hier geholfen
Germany September 2019 10 10 10 10.00
 
Leider war die PLZ falsch. Hat 2 Tage gedauert
  September 2019 10 10 10 10.00
 
Super hilfsbereite Mitarbeiter. Beantworten sehr schnell fragen und ein kleines Bonus gab es auch noch dazu. Gerne wieder
Germany September 2019 10 10 10 10.00
 
Alles gut.. Auf fragen schnelle Antwort..über Die liefer Dienste lässt sich streiten...
Germany August 2019   3 10 6.50
 
Super Kundenkontakt sehr nett zuvorkommend sehr schnelle Lieferzeit alles bestens.
Switzerland August 2019 10 10 10 10.00
 
Super schnelle Lieferung. Ich habe 2 verschiedene einzelne Auto Sorten bestellt und eine dritte Sorte als Geschenk dazu bekommen. Aufs Ergebnis bin ich gespannt.
Germany August 2019 10 10 10 10.00
 
War lange auf der Suche nach einem vernünftigen Shop und habe ihn endlich gefunden, alles prima gelaufen. Super Kundenservice, schneller Versand immer wieder gerne .. kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen !
Germany August 2019 10 10 10 10.00
 
Qualität muss sich zeigen, macht aber einen super Eindruck
  August 2019   10 10 10.00
 
Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte zügig. 1a-Verpackung. Super!
  August 2019 10 10 10 10.00
 
Sehr schnell Bearbeite ,,. Und Lieferung. Da war ich sehr zufrieden N1....:)
Germany August 2019   6 6 6.00
 
absolut PERFEKT - defekter Samen wurde sofort ersetzt und noch "etwas" als Entschädigung beigelegt - Preise sind ok - gerne wieder!
Germany August 2019 8 8 9 8.33
 
Ordered twice... first time got the stealth option sent with seeds hidden in a toy with no breeder packaging. These did not germinate very well so I re-ordered withe breeder packs and had 99% success rate. My guess is handling the seeds could be causing damage to them somehow? Anyway, they have the fastest shipping times Ive ever experienced - under 7 days from UK to Thailand which is amazing. Variety of autos is also at the top of the crop. Will continue to order here indefinitely. 10/10.
Thailand August 2019 10 10 10 10.00
 
Toller Kundenservice, schnelle Antwort und Lieferung, Qualität der Samen ist gut.
Germany August 2019 10 10 10 10.00
 
Coole Sache, super schnelle und diskrete Lieferung. On top noch ein gratis goodie bekommen. :)
Germany July 2019   10 10 10.00
 
Super schnelle Lieferung, sehr nette Kommunikation und sogar eine gratiszugabe!!

Jederzeit gerne wieder
  July 2019   10 10 10.00
 
Alles PERFEKT gelaufen, hatte 3 Zkittel Samen bestellt und 5 bekommen ? Kann ich also nur empfehlen!
Germany July 2019   9 10 9.50
 
Erste Bestellung bei Seeds66 !!!
Zuerst etwas skeptisch aber wurde eines besseren belehrt.
Freundlicher Kundenkontakt schnelle Lieferung alles Top. Einfach gesagt : mein neuer Ansprechpartner für Seeds. Wenn alles so bleibt definitiv Stammkunde
Seeds wurden gesetzt jetzt earten ob sie Keimen.
Switzerland July 2019 10 10 10 10.00
 
6 Bestellungen in 3jahren und nie Probleme gehabt und wenn wurde auf Nachfrage per Email das Problem promt geloest..nur zu Empfehlen!!!
Germany July 2019 10 10 10 10.00
 
Mein paket kommt einfach garnicht an
Germany June 2019   0 0 0.00
 
Für mich der beste Shop überhaupt. Der Support von den Jungs ist unschlagbar, man kriegt sofort ne Antwort.
Letztens haben 5 Samen von Sweet Seeds nicht gekeimt und es wurde sofort Ersatz geschickt.
Der Hammer ist auch die eigene Genetik von Seeds66. Hatte noch nie so ne ertragreiche White Widow.
Weiter so Leute, ihr seit die BESTEN!! :)
Austria June 2019 10 10 10 10.00
 DHl nicht die schnellsten- aber sonst alles Spitze 100% Keimung.... Germany June 2019 10 5 10 8.33
 Habe in dem Shop das zweite mal bestellt.Lieferung immer schnell und ohne Probleme.Email mit Sendungsverfolgungsnummer ist im Service mit bei.Von der ersten Lieferung sind von 11 Samen leider nur 5 gekeimt.Bei der zweiten Lieferung haBen alle gekeimt.Und zu jeder Bestellung gibts noch ein kleines present dazu.Alles in allem,guter Service. Germany June 2019 10 10   10.00
 Habe in dem Shop das zweite mal bestellt.Lieferung immer schnell und ohne Probleme.Email mit Sendungsverfolgungsnummer ist im Service mit bei.Von der ersten Lieferung sind von 11 Samen leider nur 5 gekeimt.Bei der zweiten Lieferung haBen alle gekeimt.Und zu jeder Bestellung gibts noch ein kleines present dazu.Alles in allem,guter Service. Germany June 2019 10 10   10.00
 Ich war begeistert wie einfach die Bestellung war und wie schnell ich Post bekommen habe. Bin sehr zufrieden mit euch!!! Germany June 2019 8 10 10 9.33
 bin zufrieden Germany June 2019 8 8 8 8.00
 Ich kann den Shop bedingungslos weiter empfehlen. Habe hier schon des öfteren bestellt und war immer zufrieden Germany June 2019 10 5 10 8.33
 Super. Immer top   June 2019   10 10 10.00
 Super Samen. Nach Empfehlung gekauft. Germany June 2019 10 10 10 10.00
 Super schneller Versand nach Deutschland und gute Auswahl. Germany May 2019 10 10 10 10.00
 Ich muss zugeben, dass das erst meine 3. Online-Bestellung bezüglich Seeds war.
Zuvor hatte ich mal in Spanien und mal in Italien bestellt- hier kam die Ware überdurchschnittlich schnell (3 Tage nach Bezahlung).
Seeds66 arbeitet mit DHL ... Ich weiß ja nicht wie eure Erfahrungen diesbezüglich sind, aber DHL ist der LETZTE Lieferdienst, den ich in Anspruch nehmen würde. Da ich selber mal als Zusteller gearbeitet habe, weiß ich auch wie unmenschlich die Fahrer behandelt werden -> Problem liegt in der Logistikabteilung also in den Büros, wo die Fahrer auch noch wie Vieh behandelt und provoziert werden.
Zurück zum Thema- Ich hatte nun einen Liefertermin und bin extra an meinem freien Tag zu Hause geblieben, um dann von DHL eine Mitteilung zu bekommen, dass meine Ware nicht geliefert werden kann. (Selbstverständlich ohne Angabe von Gründen..)

Zurück zu Seeds66: Das Angebot ist quantitativ hervorragend. Es gibt viele Sorten, die sonst recht schwer erhältlich sind. Da eine unserer 4 Wunsch-Sorten nicht verfügbar war, haben wir uns für eine andere "Designer-Sorte" entschieden. Ergo gibt es ausreichend Alternativen, sollte mal ein Strain ausgegangen sein. Zur Qualität der Phenotypen und der Genetiken kann ich ebensowenig etwas beitragen, da meine Lieferung wohl noch einige Tage unterwegs sein wird (sagt mir mein Bauchgefühl).
Dennoch freue ich mich sehr auf die exotischen Ami- und Westküstenstrains meiner Bestellung und kann es kaum erwarten hier in neue Gewässer einzutauchen!

Die Beratung und die Antwort-Zeiten seitens Seeds66 waren ebenfalls der Hammer (da hält kein anderer Händler mit). Bis bald und ein lieber Gruß raus an I ! ;-)

L
Germany May 2019        
 Super Sache. Schnelle Lieferung, guter Informationsfluss via E-Mail viele zusätzliche Samen. Dort wird ab jetzt immer bestellt. Weiter so. Germany May 2019 10 10 10 10.00
 Top Service, Top Ware, echt guter Shop,kann ich jedem empfehlen !!!   May 2019 10 10 10 10.00
 Ich muss sagen das ich meine seeds immer bei den sensi seeds gekauft habe..bei seeds66 hatte ich gleich ein seed gratis..Freitag in feuchtes Papier getan heute haben alle gekeimt ...bei sensi seeds gingen von 5 Max 3 auf. Wenn die Qualität vom weed so ist wie die Sehr potenten seeds dann habt ihr einen neuen Stammkunden.
Danke!
  April 2019 10 10 10 10.00
 War nach 3 Tagen da. Erste mal bestellt, deswegen kann ich über die Qualität nichts sagen. 2 Samen bestellt +1 Samen gratis. Germany April 2019   8 9 8.50
 Tolle Seite.
Toller Ablauf.
Macht Spaß zu bestellen.
Germany April 2019   8 8 8.00
 Super Service ? und schneller Versandt ?   April 2019 9 10 9 9.33
 Service ist Top,Fragen werden schnellstmöglich beantwortet! Germany April 2019 10   10 10.00
 Die Lieferzeit war zufriedenstellend. Der Kundenservice hat einen kleinen Bonus mitgeschickt was ebenfalls zufriedenstellend ist aber über die Qualität lässt sich erst in 2-3 Monaten was sagen. Optisch machen sie zumindest bis auf 3.Stück was her. Germany April 2019   7 7 7.00
 Für das erste mal war alles in Ordnung und ich bin zufrieden Germany March 2019 5 5 5 5.00
 Danke für 1 gratis samen Germany March 2019 10 10 5 8.33
 Bin sehr zufrieden 100% alles gut funktioniert und pünktlich geliefert wurde auch sehr gut nur zu empfehlen   March 2019 10 10 10 10.00
 Perfekt wie immer, Danke für die vielen Gratissamen ! Austria February 2019 10 10 10 10.00
 Immer alles perfekt!   January 2019 10 10 10 10.00
 Also mein Favorit ist er jetzt schon,aber bei manchen läßt die Qualität zu wünschen übrig,vlt.liegt es auch am Wetter(Winter)aber ich kann mich auch täuschen ,schade hätte mich sehr darauf gefreut,nun freu ich mich auf dieses mal°°bin guter dinge,aber gegen ihren Versand kann man nicht klagen ,schneller als Superman(grins)Top ,werd ich auf jeden weiter empfehlen,bleib euch denoch als treuer Kunde erhalten,vlt.nur mal ne idee,wenn man des öfteren per brief bestellt ,vlt .gäbe es da ein suprise seed,von etwas neuem oder verbessereten,so wie wenn ich 10 döner bestell und bekomm ein gratis als beispiel,würde mich auf feedback freuen ,ansonsten wünsch ich das ganze Seed66 Team einen erholsamen Montag morgen ,grüsse Germany January 2019 7 10 5 7.33
 Wie immer Freeseeds ohne Ende und der Service tip top. Versand an Pakstation klappt immer wunderbar. Germany December 2018 10 10 10 10.00
 Super freundlicher Kundenservice und schneller Verstand, hier bleib Ich gerne Kunde.   November 2018 8 10 10 9.33
 Richtig guter Shop muss man sagen. Letztes Jahr via PayPal bezahlt und diesmal via Bargeld als einschreiben. Perfekt hat alles funktioniert. Kundenservice ist super und die Antwort Zeit sehr zeitnah. Viele gute seedbanken im Shop. Dauert jedenfalls nicht so lange als die Holland Bestellungen. Und man wird super informiert wann das gute Paket ankommt. Plus, wirklich vielen Dank nochmal für die vielen gratis seeds! ???. Also von mir ein fettes grün. Ohne Bedenken. Germany November 2018 10 10 10 10.00
 Super nettes Team! Sehr aufmerksam! Austria September 2018 0 10 10 6.67
 Leider hat von 5 Samen keiner geklappt ???
Und mache das nicht zum ersten Mal
Germany July 2018 4 10 10 8.00
 Bestellung ging nach Deutschland per DHL, Lieferung binnen 5 Tagen Montag auf Samstag. Diskret, schnell, immer free seeds, bei kaputten Samen erfolgte andstandslose Kompensation (noch mehr free seeds bei nächster Bestellung, bzw Sonderpreis für selbes Produkt). Die Leute sind super nett, beantworten Fragen aller Art umgehend und sind extrem kulant.   June 2018 10 10 10 10.00
 Tiptop Germany May 2018 7 6 8 7.00
 schnelle Lieferung und 1 bonussamen, sehr gut. Germany March 2018   10   10.00
 Ein Herzliches DANKESCHÖN liebes Seeds66 Team
hat alles Reibungslos geklappt schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
und lieben dank für das extra Bonbon von euch. Alles im allen bin ich Top zufrieden und werde öfters bei euch bestellen
bleibt so wie ihr seit Lg der Rene
  March 2018 6 9 10 8.33
 Trotz Vorkasse erstaunlich schnelle Bearbeitung& Lieferung, Kundenservice antwortet meist innerhalb Minuten - war jetzt die 3. Oder 4. Bestellung bei seeds66, immer top und verlässlich. Germany March 2018 10 10 10 10.00
 bisher 100%ige Keimrate.
Flotter Versand, gute und vor allem schnelle Komunikation.
Toller Kundenservice.
Austria March 2018 10 10 10 10.00
 Großzügige bonusseeds (passend zu den bestellten seeds, stets nützlich), Kundenservice antwortet umgehend und freundlich Germany February 2018 10 10 10 10.00
 Schneller Versand + Free Seeds!
Top Shop!
Zur Qualität kann noch nichts gesagt werden.
Schön wäre noch die Option "Sofortüberweisung" von D nach A, dann geht es noch schneller.
Germany January 2018   10 10 10.00
 Alles super geklappt Germany November 2017 9 9 10 9.33
 Alles perfekt. Und super freundlicher Support 5 STERNE Germany October 2017 10 10 10 10.00
 extrem guter kundenservice Germany September 2017 10 10 10 10.00
 Alles OK und diesmal sogar schneller geliefert und Extra immer dabei gewesen.. Germany September 2017 5 5 5 5.00
 Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bei Fragen immer eine freundliche Antwort bekommen.
Qualität war gut bis sehr gut.
  July 2017 9 10 10 9.67
 Alle super Germany June 2017 10 10 10 10.00
 Super Ware. Nach zwei Tagen 100% gekeimt. Schnelle Lieferung versichert mit Tracking. Da wird wieder bestellt. Germany June 2017 10 10 10 10.00
 Zur Qualität kann ich so schnell noch nichts sagen , sieht aber alles gut aus ! Germany June 2017   10 10 10.00
 Alles echt gut abgelaufen, gab sogar ein Geschenk mit dazu :) Germany June 2017 10 10 10 10.00
 Klasse Shop, gute Auswahl, Suchfunktion könnte um einiges besser sein, riesen plus Punkt für Paypal Akzeptanz Germany June 2017 10 7   8.50
 echt richtig gut! sehr freundlicher service, versand wurde aber um einen tag verschoben aufgrund eines fehlers meiner seite. aber sonst alles perfekt! empfehlenswert. Germany June 2017 10 8 10 9.33
 Ich habe die Samen per Paypal bestellt. Das ging perfekt und am gleichen Tag wurde die Samen schon losgeschickt.Ich bin im großen und ganzen sehr zu frieden aber ich weiß leider nicht die Qualität der Samen da ich sie noch nicht angebaut habe Germany June 2017 5 10 10 8.33
 Alles Super wie immer !!!!!! Austria October 2016 10 10 10 10.00
 Immer wider SUPER bei Seeds66...kann ich ganz klar empfehlen !!!!! Germany September 2016 10 10 10 10.00
 Diskret und umkompliziert Germany May 2016 10 9 10 9.67
 Alles Perfekt und kostenlose Lieferung bei nur einem Paket. Top ! Germany April 2016 10 10 10 10.00

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!