SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Seeds24

Seeds24 Seedbank Review


Payment per: WU, Bank, Cash, C.O.D.
Located in Austria.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.13
Delivery Speed
8.85
Customer Service
8.68
General Impression
8.89

On a scale between 0 und 10 points, based on 65 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

Seeds24 is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank.

User Reviews

Filter reviews by

Switzerland, March 2021

Products
9
Speed
10
Service
10
General Impression
9.67

Sehr guter Kundenservice, hab viele Samen bestellt und sind alle angekommen nach ca. einer Woche und von einer Sorte ist bloss einen von 10 Samen gekommen und ich hab gefragt ob Sie (Seeds24) was für mich tun können und Sie schickten mir Sofort Ersatz. Ich kann jedoch keine Samen von Victory Seeds und von Paradise Seeds empfehlen.

...report this

Germany, February 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Mega, super freundlich. 100 Prozent verlaß. Sehr zu empfehlen, über Jahre.

...report this

Switzerland, September 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Habe schon mehrmals bei Seeds24.at bestellt. Sehr schneller Kundenservice. Gute Qualität.

...report this

Germany, September 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Die Ware wurde schnell geliefert. Von 20 Samen gingen 19 auf. Super Qualität :)

...report this

Germany, September 2020

Products
9
Speed
8
General Impression
8.50

5 Samen bestellt, schnell geliefert mit 2 Samen Bonus. Von 7 Samen 5 gekeimt, 4 aufgezogen, davon 0 (NULL) Blüten angesetzt. Totalverlust!
Nie wieder!!!

...report this

guest Germany, May 2020

Bestellung vor 40Tagen bezahlt, bis heute weder die Ware noch das Geld bekommen. Kein Kontakt oder Antwort vom Shop. Meldung an die Behörden in Linz

...report this

guest Germany, May 2020

Vor über 40Tagen bestellt, keine Ware keine Email kein Kontakt
Behörden werden eingeschaltet
Ich würde euch raten hier nicht zu bestellen!

...report this

Germany, May 2020

Products
3
Speed
8
General Impression
5.50

Bei der einen Samenpackung war das Ablaufdatum mit Edding übermalt. Zufällig ist von dieser kein Samen gekeimt. Richtig asozial so etwas, da bestelle ich nie wieder.

...report this

Germany, February 2020

Products
10
Speed
8
Service
0
General Impression
6.00

Nach Empfehlung bestellt weil Geschenke dabei sein sollen... bei mir leider nicht! Nächstes mal wo anders!

...report this

Austria, November 2019

Products
9
Speed
10
Service
9
General Impression
9.33

Sehr qualitative Samen, schnelle Lieferung. Kann nicht klagen. Website-Design jetzt nicht gerade der Burner, aber abgesehen davon ein fantastischer Shop.

...report this

Germany, May 2019

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

TOP!!! MEHR MUSS MAN NICHT SAGEN!SCHON ÜBER JAHRE!

...report this

Austria, August 2018

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

All seeds germ well and order is packed well

We will continue to order with seeds24.at in the future, even though some other shops have a larger range

Friendly and easy service to work with

...report this

Germany, June 2018

Products
10
Speed
9
General Impression
9.50

Samen sind gut angekommen. Super verpackt, sieht aus wie von einer Privatperson.

...report this

Germany, April 2018

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wieder einmal eine top Lieferung für die Gartensaison :)

...report this

guest No info, April 2018

Speed 24 ist scheinbar ein betrüger da ich überwiesen habe und nix mehr kommt und ich auch keine Lieferung bekommen habe !! Nicht zu entfehlen ???

...report this

Germany, April 2018

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wieder einmal schnell und unkompliziert!

...report this

guest Germany, March 2018

Finished my Order, payed, and then got the Info my Strain is not available - this should be known in advance. Now i have lots of conversations and lost time. Really pissed.

...report this

Germany, March 2018

Products
0
Speed
5
Service
0
General Impression
1.67

Fünf Samen bestellt und nach zwei Wochen in einem unauffälligen Umschlag bekommen.
Von den fünf Samen hat keiner gekeimt, ich hab Kontakt mit denen aufgenommen, die haben mir Ersatz versprochen aber der Ersatz ist nie gekommen.
Ich bestell nicht noch einmal bei denen.

...report this

Germany, November 2017

Products
0
Speed
5
Service
3
General Impression
2.67

Von zehn Samen ist nicht ein einziger was geworden.
Als ich das denen geschrieben hab waren die zwar erst mega freundlich aber der Ersatz (Bulk - Sorte haben die vorgegeben) ist dann irgendwie nie gekommen.

...report this

Germany, May 2017

Products
9
Speed
8
Service
10
General Impression
9.00

Hatte beim ersten mal pech...hab 5 Samen blue velvet bestellt und bekommen, von denen keiner auf ging! Hab vieleicht kleine Fehler gemacht,aber denke lag hauptsächlich an den samen.
Habe dann eine E-Mail geschrieben,in der ich das Problem erklärt habe. Mir wurden dann Tipps gegeben,wie die Samen noch aufgehen könnten. Hat leider nicht zum Erfolg geführt,was ich nach ca.1. Woche geschrieben hab. Danach bekam ich eine e-mail ,das meine neue Samen sofort abgeschickt werden. Tatsächlich waren drei Tage später neue Samen da. Diese sind auch alle auf gegangen!!! Habe das erste mal hier bestellt , aber finde den Service echt klasse und werden garantiert weitere Sorten hier bestellen...
Kann ich wärmstens empfehlen. ..auch wenn ihr fragen habt ,bekommt ihr Recht schnell eine Antwort ! ?

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!