SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
La Mota

La Mota Seedbank Review


Payment per: Bank, Credit Cards, C.O.D.
Located in Spain.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
6.36
Delivery Speed
7.96
Customer Service
6.88
General Impression
7.07

On a scale between 0 und 10 points, based on 24 user reviews.

Shop Trend
Last 10

SeedFinder Info

La Mota is listed as "green/yellow" at the SeedFinder. This means we can recommend this seedbank at all.

User Reviews

Filter reviews by

Canada, January 2019

Products
0
Speed
2
Service
4
General Impression
2.00

Whats wrong with that shop in general?

1. They just email you a receipt of your order with your address in it that has all the seeds listed, wtf?
2. They do not update your order status when its shipped, you have to email them for a tracking number, u srs?
3. Orders take about 2 months to arrive, and they are well aware of it.
4. My US credit card is no longer being accepted by their SYSTEMAK system.
5. Old stock, no seeds from my current order have popped, only the freebies have popped.

I really wanted to like them and Ive tried ordering from them several times over the past few years, but they are really making it difficult.

...report this

France, July 2018

Products
9
Speed
9
Service
9
General Impression
9.00

Aucun probleme bonne freebies

...report this

No info, May 2018

Products
1
Speed
3
Service
1
General Impression
1.67

3 orders and each some poor seeds quality inside....

...report this

France, April 2018

Products
5
Speed
8
General Impression
6.50

Première commande chez eux de deux paquets de graines, lun deux était périmé (datant de 2014) même pas vendu en promotion : sur 5 graines de White light de Soma seeds, aucune na germée ...

...report this

France, January 2018

Products
10
Speed
10
Service
9
General Impression
9.67

Voilà jai eu un échec total sur le paquet de 4 Dark Devil auto .aucune germination alors que toutes les autres variétés réussies à 100%. Cette variété me plaisait beaucoup mais je suis retissant à renouveler cette espèce. Avez vous eu des commentaires similaires avec cette hybride ? Merci cordialement !

...report this

France, July 2016

Products
10
Speed
10
General Impression
10.00

Olà ! Perso je ne commande pratiquement que chez eux et à chaque fois cest impeccable .Des offres tout les jours ect ... .
Livraison : ultra-rapide 2/4 jours en mode relais colis (fdp gratuit si paiement par carte pour 20euros de graines ) .
Qualité des graines : Impeccable 100% de germination pour le moment .
Service client : Pas eu besoin de leur service pour le moment .
Je recommande très fortement !

...report this

France, June 2016

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Commande passée le samedi, expédiée le lundi soir et reçue le mardi midi (livraison standard dans le sud-est) jai été épaté.

Coté graines : jai commandé un paquet de N.Light Fem et un paquet de N.Light Auto (jamais vu des graines aussi grosses, la folie!) de chez Sensi Seeds et 2 freebies WW XXL de chez Dinafem (graines bien mures soit dit en passant), toutes ont germées dans les 48h.

Jai apprécié :
Le prix des graines (certaines à lunité)
La livraison offerte
La réactivité du SAV (++)
la qualité de l?emballage
la vitesse de livraison (éclair!)
les freebies tout les 30e dachat
les stickers Dinafem et les catalogues offert en français (jai reçu celui dHumboldt Seed, celui des 10 ans de dinafem et celui de leurs autoflos)

Jai pas daction chez Lamota hein, jai donc essayé ma foi dêtre le plus objectif possible.

Sur ce bon grow les amis

...report this

France, June 2016

Products
9
Speed
10
Service
8
General Impression
9.00

Le taux de germination 10/10, freebies tout les 30e dachat, expedition très rapide, un SAV réactif, par contre entreprise de livraison des plus désagréable, pas de coup de téléphone avant passage, du coup obligé de se rendre à leur dépôt (à 40km de chez moi) malgré cet alea qui Lamota nest en rien responsable je recommande ce site :)

...report this

France, May 2016

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Je suis très étonné que ce magasin soit noté ainsi. En effet jai réalisé une commande un lundi soir et jai recu mes graines le jeudi matin. Le personnel a été très réactif. De plus toutes les graines ( 2 x Auto Blue Amnesia / 1 x Northern Lights / 1 x Dinachem ) ont germé entre 24h et 48h, et le tout se porte à merveille. Je ne peux que recommandé ce site !

...report this

Spain, February 2016

Products
0
Speed
5
Service
0
General Impression
1.67

They dont accept any un-germinated seeds or wrong packet sent!
Customer support and seeds quality seems shit

...report this

No info, May 2015

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Commande recu sous 4 jours, emballage parfait, germination 100%, 2 freebies offertes pour 60e dachat. Que demande le peuple ?!

...report this

No info, April 2015

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Sur 12 graines de breeders connus seulement 3 ont germées a mon avis cela faisait un moment quelles étaient dans leur stock. De plus lors de la livraison jai du être relivré deux fois car 3 fois au total lors dune commande. Le service clientèle sest limité moqué de moi et mas remplacé les 9 qui ont pas germées avec des freebies cest a dire des graines gratuites de chez dinafem. Jai vraiment les boules et à partir de ce jour après avoir perdu pas mal dargent à cause de lamota je vais retourner chez zamnesia avec leur excellent SAV.

...report this

No info, September 2014

Products
10
Speed
10
General Impression
10.00

Envoi rapide et produit conforme au descriptif.

...report this

No info, August 2014

Speed
10
General Impression
10.00

Livraison conforme à la commande et expédition réalisée dans les trois jours.

...report this

Austria, May 2014

Speed
10
General Impression
10.00

Bestellt, nach 3 Tagen war der Banktransfer abgeschlossen, 3 Tage darauf war die Bestellung vor der Türe! Perfekt!

...report this

Canada, March 2014

Products
8
Speed
10
Service
9
General Impression
9.00

Une graine féminisée en extra pour 40 euro de commande. Bon service et courtois. Rien à redire.

...report this

No info, March 2014

Products
0
Speed
6
Service
2
General Impression
2.67

Commande graines 6 graines régulière à 90 euros et aucune ne germent , jusque-là ça va , je suis un bon client plusieurs commande. Réponse du sav , on est gentil on vous 6 graines les leur je précise. Conclusion vous payez, c pas de notre faute c.est celle du breeder lol , en attendant ils encaissent. Je pense quils aiment le fric, et placer leurs graines

Ma note 0 pour le sav qui aurait pu offrir au moins un avoir

...report this

No info, October 2013

Products
0
Speed
8
Service
10
General Impression
6.00

grazie la mota!!servizio impeccabile...non ve ne pentirete!

...report this

No info, October 2013

Products
3
Speed
10
Service
7
General Impression
6.67

jai acheté 3 graines de early skunk de sensi seeds qui sont bien, 5 pineapple chunk de barneys farm qui sont toutes devenues hermaphrodites et 3 mazar kush qui on pourries juste après avoir germé. les graines de dinafem en cadeau se portent bien.

...report this

No info, September 2013

Products
10
Speed
9
Service
10
General Impression
9.67

Rapide produit conforme avec plein de petit cadeaux (graines feuilles briquet)

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!