› Samenwahl

Samenwahl Seedbank Review

Samenwahl

http://www.samenwahl.com
Payment per: Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Vouchers, Webmoney
Located in Spain.

User Rating (94 reviews)

  • Product Quality: 9.03 9.03
  • Delivery Speed: 9.06 9.06
  • Customer Service: 8.90 8.90
  • General Impression: 9.00 9.00
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Samenwahl is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 1109 strains at our pages!

We also accept Bitcoin now! Also you can pay by credit cards if you are not located in Germany!

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Artikel war innerhalb von 15 Stunden nach Versand in D. Das nenne ich, sportlich ambitioniert! Antarctica January 2017 10 10 10 10.00
 Was soll ich schreiben? Lief alles Rund und superschnell, netter Support. Germany December 2016 10 10 10 10.00
 Zur Produkte Qualität kann ich zur Zeit nix sagen, hat aber mit dem Reseller nichts zu tun;) Switzerland December 2016   10 10 10.00
 Die Samen sind immer sehr schnell angekommen, und dir Qualität ist gut. Von 12 Samen 9 Gekeimt. Bin völlig zufrieden, und werde immer wieder hier bestellen. übrigens der Ertrag war Großartig. Germany December 2016 10 10 10 10.00
 gerne wieder Germany December 2016 10 10 10 10.00
 Sehr guter Shop mit ausfhrlicher Produktberatung. Austria December 2016 10 10 10 10.00
 Hi!
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Kay seiner Samenwahl und bin noch nie enttuscht worden!
Zu den Lieferzeiten : darauf hat Kay und Samenwahl keine Einfluss, ist immer der Lieferservice fr Verantwortlich!
2.Keimqouten knnen niemals zu 100% Garantiert werden da es sich hier bei um Lebendes Material handelt ;-)
3.Service, Auswahl und Qualitt ist hier Sehr gut, kann ich jedem nur Empfehlen hier mal seine Seeds zubestellen!

Beste Gre und lasst Wachsen!!!
Germany December 2016 10 10 10 10.00
 immer orig. samen bekommen somit ist die quali top.
bonusseeds könnt er auch sein lassen, bislang kein guter breeder dabei gewesen.
kein kundenservice mehr! da ich keine offenen fragen in dieser sache haben will, musste ich gezwungener maßen zu anderen seebanks ausweichen! schade...
Germany November 2016 10 3 0 4.33
 War alles in Ordnung. Hab die Kohle in den brief gesteckt und ne bestell liste beigelegt. Nach langen hin und her hatdes aber dann doch geklappt. Die Leute waren nett und zuvor kommend. Hatte vergessen den bestell code von samenwahl an zu geben.   November 2016 9 9 10 9.33
 Alles geklappt, Sonderwünsche beim Verpacken werden erfüllt Germany November 2016 10 10 10 10.00
 Wenn alle seeds aufgehen... dann würde ich nur noch dort bestellen. Austria October 2016   10 10 10.00
 Auf E-Mail Anfragen kommen keine Antworten mehr!
Keine "Bemerkungen" mehr machbar beim Bezahlvorgang!
Das war mal definitiv besserer Support!
Germany October 2016 10 8 4 7.33
 Sadly they didnt realized I already payed. When contacting customer service all went really fast. They even answered on sundays! Germany October 2016 10 8 10 9.33
 Relativ schnelle Lieferung und sehr unkomplizierte Bestellung. Super Kundenservice!!!!
Gerne wieder.
Germany September 2016   6 4 5.00
 Bestelle schon seit Jahren meine Samen dort. Alles bestens wie immer. Schnelle Lieferung und Top Service, was will man mehr. Germany August 2016 10 10 10 10.00
 Unfassbar guter Service.
Ich brauche keinen anderen Shop mehr.
Die Professionalität, die dort an den Tag gelegt wird sucht seinesgleichen. Immer hochzufrieden.
Bestellt, kurze Mail zur Zahlung, innerhalb von wenigen Stunden, oft nur Minuten Antwort.
Innerhalb von wenigen Tagen ist die absolut diskrete Sendung da.
Kann ich wirklich empfehlen!
Germany August 2016 10 10 10 10.00
 5 Tage von Bestellung bis Abholung (postlagernd) und das trotz devierser Fehler meinerseits. Also alle grünen Daumen nach oben. Nie wieder ein anderer Händler! Germany August 2016   10 10 10.00
 Bis jetzt mein Favorit in sachen wie Samen bestellen... Man bekommt sogar am Sonntag noch eine Antwort Germany August 2016 10 10 10 10.00
 t mehr als einem Jahrzehnt bestelle ich nun bei Samenwahl und hatte noch nie Probleme.
Die Lieferung ist schnell, der Shop zuverlässig und kulant, die Bonusseeds sind auch immer ganz ordentlich. Für mich DER Shop meiner Wahl, unkompliziertes Überweisen auf deutsches Konto, Korrespondenz bei Fragen und Reklamationen ist auch schnell und angenehm, einzig das etwas limitierte Angebot an seedbanks könnte ich negativ anführen. Wer aber nicht gerade nach einem obskuren Strain der noch obskureren Seedbank XY sucht, wird bei Kay und Co. fair, freundlich und prompt bedient. Alle Daumen hoch und ein dickes Hola, companeros! nach Spanien!
Germany August 2016 10 10 10 10.00
 Konnte anonym per Gutschein bezahlen. Hat bestens geklappt und dann auch noch superschnelle Lieferung postlagernd. Besser und anonymer geht es nicht. Bin sehr zufrieden. Germany August 2016 10 10 10 10.00
 Samenwahl ist nun auch meine Wahl :p Top service und trotz des Lieferweges in der Regel unter 7 Tagen Lieferzeit. Germany July 2016 10 10 10 10.00
 Es gab nichts zu beanstanden. Bezahlt per Überweisung und 2 Tage später hatte ich dank Expresslieferung meine Bestellung in den Händen. Germany June 2016 9 10 10 9.67
 Super Service, werde auf jeden fall öfters da bestellen. Germany June 2016 9 9 10 9.33
 Alles soweit ok, aber nur 10 von 12 gekeimt. Auf Nachfrage zwar eine Antwort, aber kein Ersatz. Germany March 2016 9 9 6 8.00
 Top! Switzerland March 2016 10 9 10 9.67
 discret packaging,fast delivery, nice bonus. again and again Germany March 2016 10 9 10 9.67
 Schneller und netter Kontakt, diskreter schneller Versand, jedoch kein Schadenersatz.. 10 von 12 gekeimt, die Pflanzen waren nicht so kräftig von der Genetik (Greenhouse Seeds original verpackt), bin von RQS besseres gewohnt, kann aber warscheinlich Samenwahl nichts dafür. Aber alles in einem Empfehlenswert der Shop. Germany March 2016 7 10 10 9.00
 Sehr netter und vor allem schneller Kontakt mt dem Support. Auch meine Sonderwünsche hat man erfüllt. Auch mit dem neuen Shop kann man nun viel besser mit dem Smartphone bestellen. Also ich war und bin zufrieden wie immer Germany February 2016 10 10 10 10.00
 bought different strains, one strain 10/10 popped two other strains 0/20 and 1/10 popped. Germany January 2016 1 8 6 5.00
 Postlagernd bestellt. War kein Problem. Stealth ok. Samen vom Hersteller originalverpackt. Frisch, keimen alle.   December 2015 10 10 10 10.00
 Was soll ich sagen? Rundum zufrieden. Netter Service, schneller Lieferung, gute Keimrate. Alles Ok.   November 2015 9 9 10 9.33
 Habe bisher einmal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Freundlicher Service, schnelle Antwort vom Service, schnelle Lieferung und Daumen hoch für die Keimungsrate. Fazit: empfehlenswert :)   November 2015 9 9 10 9.33
 Von Überweisung bis zum erhalt der wahre dauerte es 3 Tage mit TNT express :-D
Dazu gab es 4 Sudden Flower von Earth Seeds gratis dazu vielen Dank dafür :-)
Deutschland October 2015 10 10 10 10.00
 2 sorten a.3 Seeds + 5gratis seeds was will man mehr :-) Deutschland August 2015 8 9 9 8.67
 Kommunikation super
Versand schnell
Qualität top
und gratis Samen bekommen
gerne wieder

Mfg Gibki
Deutschland May 2015 10 9 10 9.67
 einfach nur top und zu empfehlen, stimmt alles von service über quali und preis de May 2015 10 10 10 10.00
 Super Service!
Neutraler und schneller Versand.
Nur zu empfehlen!
Deutschland April 2015   10 10 10.00
 Immer wieder gut Deutschland April 2015 9 10 10 9.67
 Schnelle Lieferung ca. 3-4 Tage nach Zahlung.
Dieses Mal "nur" zwei Autofem Bonusseeds :)
Schweiz April 2015 9 10 9 9.33
 1A Service Deutschland April 2015   10 10 10.00
 Ich bestelle schon seit 5 Jahren bei Samenwahl, alle Seeds kamen immer exakt wie bestellt (plus gute Bonus-Seeds ab 100.-) und mit der Qualität der Pflanzen später hat der Shop nichts zu tun. Einwandfreier Service, absolut diskret und zuverlässig. Bestätigungen der Bestellung wie auch des Zahlungseingangs kommen sofort und auf Wunsch ohne eingedruckte Kundendaten... ich würde nie woanders Seeds kaufen! Deutschland February 2015 8 8 10 8.67
 Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung! War das erste und letzte mal!   January 2015   0   0.00
 Super die jungs. hab seeds bestellt. kamen leider 7 von 10 kaputt an. kc brains. samenwahl kann da nix für weil von aussen ist wegen der verpackung nix zu sehen. hab nach ersatz gefragt und anstanslos sofort neue bekommen. Bestelle seit 8 jahren nur dort immer top wahre. Leute wenn ihr bestellt immer bei samenwahl. Seriós schnell zuverlässig. weiter so. gruss an kai und team julien
deutschland December 2014 10 10 10 10.00
 la verdad es que me atendieron muy rapido y de manera muy amable. sin ningun problema y 100% confiables...   October 2014 10 8 10 9.33
 Samen keimten teilweise überhaupt nicht. Bis jetzt kein entgegenkommen....
Auf eine Antwort beim Kundenservice warte ich schon 7 Tage....
BRD September 2014 5 9 1 5.00
 hab schon 3-4 mal bestellt und hatte nie probleme. einmal waren zwar leider 3 samen von 5 zerquetscht, aber da schieb ich die schuld auf die miese verpackung von dutch passion. wer die wo kaputt gemacht hat ist schwierig nachzuvollziehen. ansonsten hatte ich noch nie probleme und auch immer originalpackung :) Switzerland September 2014 10 10 10 10.00
 1st time order at samenwahl, all was fine.
Delivery took 10 working days (weekend not counted), and the package was
stealth and secure. Seeds looked well, and from 12 seeds all 12 germinated.

Only 1 thing i noticed, i got some older charge of seeds. When i ordered same seeds from sensi, they had different colored package. Samenwahl had another color on pack, it was charge of seeds already 1 year old. But as i said all seeds germinated, so they seemd to be stored well.
germany August 2014 8 6   7.00
 Schon mehrmals Bestellt, absolut TOP! Neutraler Versand, sehr gute Ware zu angemessenen Preisen. Lieferung IMMER innerhalb 5 Werktagen! Deutschland July 2014 10 10 10 10.00
 very good!   June 2014 10 10 10 10.00
 Un grand bravo! paquet super discret même si la douane la ouvert. Très rapide des pros.   April 2014   10 10 10.00
 I have ordered 2 times ,first time wrong seeds. answer was to order again and get the right seeds for half price.I dont find them serious and the seeds where 2 years old since the breeder told me had changed package.   April 2014 0   0 0.00
 1. Bestellung 2007 -> testkauf für um 15-20€ um zu testen ob das funktioniert .... problemlos und zügig seitdem leider keinen geeigneten Platz gehabt.... :´(

2. Bestellung vor 12 Tagen.... sofort fälligen Betrag überwiesen....3 Tage später (ein Sonntag) Zahlungseingang bestätigt bekommen....dann erstmal nix.... gestern nachgefragt wann ich mit Versandbestätigung rechnen kann..... Antwort innerhalb von 5(!!!!) Minuten: Ist eben (mit Express) raus. Heute angekommen :) ca. 30Stk + 5 Bonusseeds(1xfem 4xreg) obwohl ich keinen Code eingegeben hatte! Auch danke dafür!

Toller Shop, sehr netter und schneller Kontakt (hatte ich insgesammt 2x genutzt...Antwort 1x innerhalb weniger als 24h, zweitesmal innerhalb 5 Minuten)

Super verpackt (vielfach gepolstert, in Polsterumschlag + TNT-Express-Umschlag)

Sehr gerne und ganz sicher immer wieder!!!! Absolut Empfehlenswert!
Germany March 2014 10 8 10 9.33
 order was delivered within fore days after prepayment! very fast and very easy! very recommendable! :) www.samenwahl.com March 2014 9 10 10 9.67
 Cant say anything bad about this shop. Discreet, carefully packed, no worrys. Germany March 2014 9 8 9 8.67
 montag bestellt und freitag meine seeds erhalten... +bonusseeds
bei der Bestellung hatte ich Probleme... innerhalb von 7 Minuten hab ich nach meiner nachfrage bei samenwahl eine antwort bekommen und mir wurde sofort geholfen...
besser geht nicht!
mfg Don
Deutschland March 2014 10 10 10 10.00
 Ich kann momentan zu den Samen selbst nichts sagen, da die OutdoorSaison erst noch startet, allerdings habe ich da Vertrauen. Es war alles super verpackt und dazu noch Bonus-Seeds, was will man(n) mehr?! Zu den Fakten: Ich habe eine Bestellung >130€ innerhalb von 24h nach Versand aus Spanien in den Händen gehalten, inclusive super-Support von SW. Da brauchen manche Klamottenverkäufer im Inland sogar länger...

Von mir ein klares: GERNE WIEDER!

Wünsche allen einen sonnigen Sommer


For the UK/US people: SW has a very good support, very fast delivery by an order over 130€, and at the point of seed-quality i can just say i trust in the breeder that i buy from ;)

have a sunny summer
Germany February 2014 10 10 10 10.00
 Super Service und Qualität, kann es nur empfehlen für Kunden In D. Deutschland November 2013 10 10 10 10.00
 1.Bestellung August´12:
Alles prima nach 7 tagen da, perfekt gewesen auch top eingepackt.
Boniseeds (3x skunk#1 fem.) waren dabei für knappe 45Eur.

2.Bestellung März´13:
Für knapp 110Eur bestellt "nur" 2x Black Jack fem. als boni bekommen, beide nicht gekeimt.
Kamen nach knapp 3 wochen an. trotzdem dafür gut eingepackt.

3.Bestellung JUN´13:
Nur knapp 30Eur bestellung (nachbestellung) kamen nie an, bis heute (NOV´13).
Daraufhin ne E-mail geschickt und freundlicherweiße gratis Ersatz bekommen, kamen nach 2 Wochen trotzdem dafür wieder gut.

4.Bestellung AUG´13:
Wieder 33Eur Bestellung, kam nie an. Zum 2. mal.

Fazit:
Nie wieder, früher alles cool perfekt geliefer richtig kurze lieferzeiten, alles prima + Boniseeds gerne wieder.. aber dann seit diesem Jahr (und auch nur bei den kleinzahligen bestellungen) 2x nie angekommen (ohwohl 2. versch. Adressen genutzt wurden als Lieferanschrift)und 2x wirklich wirklich sehr sehr spät.

Sorry, in letzter Zeit auf jedenfall nicht mehr so toll.
Hab auf jedenfall derzeit nen besseren Ersatzlieferant.

Muss jeder selbst wissen. good luck.
Deutschland October 2013 9 3 8 6.67
 2mal alles OK Top BRD October 2013 10 9 10 9.67
 super schneller versand. germany October 2013 8 10 10 9.33
 schlechte samenqualität,schon das 2.mal! samen viel zu hell, von 8 nur 2 gekeimt und davon 1 sehr mickrig und komischer wuchs, obwohl ich perfekte bedingungen habe und jahrelange erfahrung. sehr enttäuschend. deutschland September 2013 1 10 1 4.00
 Guter Shop mit gutem Kundenservice. Die Auswahl könnte größer sein. Leider keine Bonusseeds! Deutschland August 2013 7 8 10 8.33
 Perfekte Lieferung, schnell, zuverlässig und günstig.
Bonusseeds gabs auch jede Menge!
Deutschland June 2013 10 9 8 9.00
  BRD June 2013 10 10 10 10.00
 schnelle lieferung von 5-10 tagen... bei anderen shops hab ich schonmal nen monat warten müssen...

e-mail kontakt geht problemlos da immer sehr schnell und auf deutsch geantwortet wird...

es gibt immer bonusseeds, jedoch muss man sich bei grower.ch anmelden und seinen eigenen loginnamen als bonuscode auf samenwahl.com angeben... wenn man das nicht macht bekommt man auch keine bonusnüsse... wer nicht weiss was ich meine kann die thematik auch einfach mal googeln...

die seeds an sich waren immer top... keine kaputt und alle haben gekeimt...

die verpackung ist seriös und gibt keinen aufschluss über den inhalt...

die preise der seeds sind in ordnung...

die homepage ist sehr nüchtern gehalten... gut für leute mit langsamen internet da kaum bilder angezeigt werden... jedoch könnten die einzelnen sorten eine gründliche beschreibung vertragen aber dafür haben wir ja seedfinder :-D
Deutschland June 2013 10 8 10 9.33
  Spanien May 2013 10 9   9.50
 Im Vergleich zu anderen Shops (z.B. Seedsman) eher knausrig mit den Bonusnüssen.   March 2013 9 9   9.00
 10 Seeds bestellt. 50% Keimrate. Nach einigen E.Mails 10 Seeds Ersatz bekommen, ohne Extra Kosten. Top Service, Top Komunikation. Deutschland March 2013 10 10 10 10.00
 Sehr gute Komunikation Niederlande March 2013 10 10 10 10.00
    March 2013 10 9 10 9.67
 Bestelle dort schon seit 10 Jahren,1a Ware absolut null Probleme.
Der Kay macht einen wirklich klasse Job!
  October 2012 10 10 10 10.00
    August 2012 10 10   10.00
 Super Shop netter kontakt germany July 2012 10 10 10 10.00
  germany July 2012 10 10 10 10.00
  deutschland March 2011 10 10 9 9.67
  Deutschland August 2010 7 10   8.50
    June 2010 9 10 8 9.00
 habe white widow von white label bestellt(jan,2010). die samen waren allesamt angeknackst und bei einem war der keim zu sehen. erst wollt er mir bonusseeds schick, was er auch gemacht hat(2fem.og.kush-lemon larry) und dann wollt er die seeds zurück und ist der meinung sie wären ok. deshalb bekomme ich jetzt auch wieder die angeknacksten zurück...bescheuert! hätt er mir auch neue geben können, wenn er sie soo toll findet.
deutschland February 2010 1 7 1 3.00
  Deutschland February 2010 10 10 8 9.33
 Deutsches Konto, also anonyme Bareinzahlung möglich!
Netter Kontakt.
Deutschland January 2010 10 10 8 9.33
 Schneller & netter Kontakt, vertreibt Seeds von allen bekannten Breedern. Bisher bestellt 3 mal und jedesmal max. 6 Tage gewartet. Aufjedenfall empfehlenswert.
Note: 8, der Versand könnte noch schneller sein.
Spanien January 2010 10 9   9.50
  deutschland January 2010 9 9   9.00
    December 2009 10 10   10.00
 Good price and delivery time. Bad packaging. Argentina October 2009 3 9 4 5.33
  Deutschland August 2009 10 9   9.50
  Deutschland June 2009 10 8 10 9.33
  Germany June 2009 9 4   6.50
  schweiz May 2009 10 8 10 9.33
 Superschnelle Abwicklung, netter Kontakt, alle Samen vorrätig
und ein paar Bonusseeds?
Deutschland May 2009 10 10   10.00
  deutschland May 2009 10 10 10 10.00
  Deutschland April 2009 9 9   9.00
  Schweiz December 2008 9 9   9.00
  Deutschland October 2008 10 8 9 9.00
    August 2008 10 9 10 9.67

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!