SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Samenwahl

Samenwahl Seedbank Review

Samenwahl


Payment per: Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Vouchers, Webmoney
Located in Spain.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.41
Delivery Speed
9.44
Customer Service
9.55
General Impression
9.46

On a scale between 0 und 10 points, based on 239 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

Samenwahl is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 2159 strains at our pages! Tip: At the moment there are 1376 reduced strains available from this seedbank!

We also accept Bitcoin now! Also you can pay by credit cards if you are not located in Germany!

User Reviews

Filter reviews by

Germany, May 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Ich bin wieder mal richtig zufrieden!
1.] die Bestellung lief reibungslos
Sorten ausgewählt, bestellt, überwiesen.
Die Ware war ultra - schnell da! Von Spanien nach Deutschland, innerhalb 3 Tage!
2.]Die Briefefracht war absolut unauffällig!
Als ich heute den Briefkasten auf machte, gab es ein breites grinsen ; -]
3.]Der Email - Kontakt ist immer schnell mit Antworten!
Ich habe das 2 x bestellt und bin wie beim ersten Mal, ultra zufrieden!
Ich kann Samenwahl nur guten gewissens weiterempfehlen!
Wer eine gute "spenderbank" sucht, ist hier gut beraten!

...report this

Germany, April 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wirklich einfach perfekt!! War die ganze Zeit ziemlich nervös, weil ich schiss hatte, dass es Probleme beim Zoll gibt. Meine Angst war völlig unbegründet, wie sich herausgestellt hat. Paket kam mehrfach und absolut unauffällig zusätzlich mit Plastikumschlag verpackt bei mir an. Zusätzlich zur Bestellung waren noch mehrere kostenlose Samenproben (8 Samen) enthalten. Hier werde ich jederzeit gerne erneut meine Samen bestellen. Vielen Dank!! MfG Matthias W. ;-)

...report this

Germany, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Guter Laden

...report this

Germany, February 2022

Speed
6
Service
8
General Impression
7.00

Lieferung wurde vom Zoll/Polizei abgefangen - hab jetzt ei Verfahren am Hals. Bestellt wurde über GLS :(

...report this

Germany, November 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Alles top. Schnelle Lieferung und ein supernetter und schnell reagierender Support, der auch wirklich hilfreich war. Danke!

...report this

Germany, September 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Recommend this Shop. Good Seeds, good Service, fast delivery.
asked for another Pack, which was not at the list, but they made it possible to satisfy me.

...report this

Germany, August 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Alles prima gelaufen. Nur die
bonus Samen passten nicht zu
meiner Bestellung. Habe AutoFems
bestellt und photoperiodische
extra Samen bekommen. Leider gibt
das Bestellformular keine Bemerkungen her. Trotzdem 10/10.

...report this

Germany, July 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Super freundliche Mitarbeiter - Rasche Bearbeitung und superschneller Versand!
Bin sehr zufrieden ging von der Bestellung bis zum Erhalt, alles sauber und unauffällig vonstatten.
Kaufe gerne wieder dort.

...report this

Austria, June 2021

Products
10
Speed
9
Service
10
General Impression
9.67

good service, free bonus and discreet packaging, thx!

...report this

Germany, May 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Einzahlungen auf ein deutsches
Konto möglich. Versandzeit sehr
kurz und neutral verpackt.
2 extra Samen.

...report this

Germany, April 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Besser gehts wirklich nicht!!! Super schnelle und sichere Lieferung. Alle Samen super kreativ und mehrfach verpackt + zusätzlich noch in einem Plastikumschlag von GLS. Äußerlich also total unauffällig. Nachdem ja viele Samenbestellungen bei Sensi Seeds vom Zoll konfisziert wurden, bin ich wirklich verdammt froh und glücklich, einen so gut organisierten und vertrauenswürdigen Shop gefunden zu haben!!! Vielen Dank an das Team von Samenwahl!!! Bis zur nächsten Bestellung… und…. schön gesund bleiben!!!

...report this

Germany, March 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Super Reaktionszeit auf Mails / Fragen vorab, freundlich, Cash-Adr in DE, sofort nach Erhalt geliefert, alles TOP!

...report this

Germany, March 2021

Service
9
General Impression
9.00

Sendung wurde vom Zoll abgefangen. Mal abwarten was kommt

...report this

No info, March 2021

Speed
9
General Impression
9.00

Homepage verständlich bzgl Bestellung und Bezahlung.

...report this

Germany, March 2021

Products
10
Speed
8
Service
10
General Impression
9.33

Das Tolle an Samenwahl ist das immer alles gleich ist.

Man sucht sich seine Genetik aus einer mega Auswahl aus.
Und alles wird innerhalb einer Woche bis 10 Tage völlig anonym geliefert.
Und es gibt immer ein paar gratis Seeds, so werde ich dann auf andere genetiken aufmerksam.

...report this

Germany, January 2021

Products
10
Speed
10
General Impression
10.00

Seit nunmehr 11 Jahren meine Adresse Nummer 1 wenn es um Qualität, Schnelligkeit und Kundenservice geht. Eigentlich bestell ich nur noch hier.
Dankeschön

...report this

Austria, January 2021

Products
10
Speed
10
Service
7
General Impression
9.00

Hatte anfangs ein wenig Bedenken, weil das Paket ein wenig gebraucht hat, was aber nicht an Samenwahl sondern am Transportunternehmen und Corona lag. Doppelt so viele seeds bekommen wie bestellt, bin außerordentlich zufrieden. Wenn jetzt noch alle keimen, war das mein bester Einkauf 2021! Top Kundensupport, top Service. Gerne wieder

...report this

No info, January 2021

Products
9
Speed
9
Service
10
General Impression
9.33

Bei meiner letzten Bestellung sind von 11 Samen 5 nicht gekeimt, trotzdem habe ich 6 neue Bonus seeds als entschädigung bekommen. Seit über 10 Jahren zu 100% zufrieden, top Qualität, top Support auf weiter 10 Jahre

...report this

No info, December 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Einfach perfekt. + Spitzenservice !!!!!!!!!!

...report this

Norway, December 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Thank you for the Service .

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!