SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Samenwahl

Samenwahl Seedbank Review


Payment per: Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Vouchers, Webmoney
Located in Spain.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.42
Delivery Speed
9.44
Customer Service
9.51
General Impression
9.46

On a scale between 0 und 10 points, based on 253 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

Samenwahl is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank.

We also accept Bitcoin now! Also you can pay by credit cards if you are not located in Germany!

User Reviews

Filter reviews by

Austria, May 2023

Service
2
General Impression
2.00

Bestellung nie angekommen. 20€ ist nicht viel, aber sowiel kostet Ehre den Inhaber.
Danke, dass Sie negatieve Bewertungen NICHT veröffentlichen.

...report this

Germany, March 2023

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Alles schnell und unkompliziert über die Bühen gegangen. Kay von Samenwahl ist telefonisch erreichbar und kümmert sich bei Problemen. Bestelle dort seit ca. 15 Jahren und wurde nie enttäuscht. Die Auswahl ist riesig und der Service unschlagbar. Erste Wahl!

...report this

Germany, February 2023

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wie immer ein toller Shop mit klasse Support und vielen verschiedenen Bonussamen...immer angepasst an die Bestellung...immer wieder gerne..!!!

...report this

Germany, February 2023

Products
10
Speed
8
Service
10
General Impression
9.33

Alles gut.

Einer der Artikel musste nach der Bestellung von Samenwahl nachbestellt werden. Er war im Shop bei der Bestellung gelb gekennzeichnet. Deswegen kleine Verzögerung bei der Lieferung.

Aber guter Kontakt über das shopeigene Ticketsystem dahingehend.

Ware ist angekommen und sieht soweit auch gut aus.

...report this

guest Germany, January 2023

Hallo zusammen. Ich habe im Dezember 22 mal wieder dort bestellt. Die anderen 3 Male die ich dort bestellte waren problemlos(schon länger als ein Jahr her). Doch diesmal habe ich die Bestellung abgebrochen. Bisher hatte ich immer einen einen Brief aus Spanien bekommen und gut war. Doch dieses Mal wurde die Lieferung über Holland geleitet. Wurde per Mail von PostNL darüber informiert das meine Sendung dort angekommen ist und für den Weitertransport vorbereitet wird. Auf Nachfrage bei Samenwahl wurde mir bestätigt das ihr Versandunternehmen mit Zwischenhändler arbeitet die auch über Holland arbeiten. Ich habe die Sendung sofort storniert bevor sie über den Zoll ging. Für mich war es dort die letzte Bestellung.

...report this

Germany, January 2023

Products
10
Speed
10
General Impression
10.00

Absolut Super gelaufen. Bin begeistert habe sogar noch einen Bonus bekommen. Samen Wahl ihr seid super vielen Dank und auf eine gute Zusammenarbeit. Euer El Quapo

...report this

Germany, October 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

best as always

...report this

Germany, September 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

worked like a charm, as always

...report this

Germany, August 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Fast and nice support per email, fast shipping and delivery, 10/10

...report this

No info, July 2022

Products
6
Speed
6
Service
5
General Impression
5.67

+Lobenswert ist der schnelle Kontakt per Mail
-Der Moderator "Bobby Shaftoe" hat im Forum teilweise einen pöbelnden Ton drauf, ohne dass man ihm einen Anlass gibt. Das ist für mich als zahlenden Kunden ein No-Go.
-Bezahlungen per Bargeldsendung verschwinden leider gerne. Ist mir zweimal passiert. Kann das Samenwahl nur so halb was für. Diese Bezahlmethode ist derart unsicher, dass sie nicht mehr angeboten werden sollte.
+Schnelle Lieferung
-Gerade im Hochsommer lassen die Paketdienste so kleine Pakete gerne mal im unklimatisierten Lieferwagen liegen. Da sind schnell 50° drin.
Ich habe gesehen, dass meine 200€ Bestellung bei 35° vorne unterhalb der Windschutzscheibe lag, während der Fahrer Pause machte.

Die Bestellung war dann für die Mülltonne. Alle Samen zwitterten.
Da kann Samenwahl auch nur so halb was für.
!Dennoch birgt der Versand eine Menge Risiken, die Samenwahl für seine Kunden in Kauf nimmt!
Sicherer wäre ein Shop, z.B. in NL.

...report this

guest Germany, July 2022

Samen wurden vom Zoll abgefangen, aufpassen. Scheint so, als würden Samenlieferungen aus Spanien vermehrt konfisziert.

...report this

Germany, June 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Kundenfreundliche Beantwortung auf Nachfragen

...report this

Germany, May 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Schneller Versand, Bestellung super verpackt und das wichtigste: einen Kundenservice, den man sonst wirklich nirgendwo findet! Weiter so und vielen Dank! :)

...report this

Germany, May 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

best as usual

...report this

Germany, May 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Ich bin wieder mal richtig zufrieden!
1.] die Bestellung lief reibungslos
Sorten ausgewählt, bestellt, überwiesen.
Die Ware war ultra - schnell da! Von Spanien nach Deutschland, innerhalb 3 Tage!
2.]Die Briefefracht war absolut unauffällig!
Als ich heute den Briefkasten auf machte, gab es ein breites grinsen ; -]
3.]Der Email - Kontakt ist immer schnell mit Antworten!
Ich habe das 2 x bestellt und bin wie beim ersten Mal, ultra zufrieden!
Ich kann Samenwahl nur guten gewissens weiterempfehlen!
Wer eine gute "spenderbank" sucht, ist hier gut beraten!

...report this

Germany, April 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wirklich einfach perfekt!! War die ganze Zeit ziemlich nervös, weil ich schiss hatte, dass es Probleme beim Zoll gibt. Meine Angst war völlig unbegründet, wie sich herausgestellt hat. Paket kam mehrfach und absolut unauffällig zusätzlich mit Plastikumschlag verpackt bei mir an. Zusätzlich zur Bestellung waren noch mehrere kostenlose Samenproben (8 Samen) enthalten. Hier werde ich jederzeit gerne erneut meine Samen bestellen. Vielen Dank!! MfG Matthias W. ;-)

...report this

Germany, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Guter Laden

...report this

Germany, February 2022

Speed
6
Service
8
General Impression
7.00

Lieferung wurde vom Zoll/Polizei abgefangen - hab jetzt ei Verfahren am Hals. Bestellt wurde über GLS :(

...report this

Germany, November 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Alles top. Schnelle Lieferung und ein supernetter und schnell reagierender Support, der auch wirklich hilfreich war. Danke!

...report this

Germany, September 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Recommend this Shop. Good Seeds, good Service, fast delivery.
asked for another Pack, which was not at the list, but they made it possible to satisfy me.

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!