SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Samenwahl

Samenwahl Seedbank Review

Samenwahl


Payment per: Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Vouchers, Webmoney
Located in Spain.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.32
Delivery Speed
9.40
Customer Service
9.51
General Impression
9.41

On a scale between 0 und 10 points, based on 203 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

Samenwahl is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 2032 strains at our pages! Tip: At the moment there are 1082 reduced strains available from this seedbank!

We also accept Bitcoin now! Also you can pay by credit cards if you are not located in Germany!

User Reviews

Filter reviews by

No info, June 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Bestelle jetzt im dritten Jahr bei SW.com und muss sagen, dass ich kaum zufriedener sein könnte. Die Produkte halten was sie versprechen udn jede Bestellung wird recht großzügig mit Bonussamen die oft auch tolle Erträge bringen ausgestattet. Das tolle bei den Bonusseeds ist, dass man oft zu bestellung passende Seeds bekommt (Autofem zu Autofembestellungen) Hatte auf meine ersten 100 Samen eine Keimrate von 〉95%. In diesem Jahr sind mir leider einige kaputtgegangen, aber das ist wahrscheinlich die Strafe wenn man seine Keimethode verschlimmbessert. Seit der letzten Bestellung ist alles wieder wie vorher. Wenn man mal eine Frage hat wird einem super schnell geantwortet. Kann den Shop nur jedem empfehlen.

...report this

Germany, June 2020

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Hola Growmys 5 te Bestellung innerhalb eines Jahres und alles bestens , immer wieder gerne !

...report this

Germany, June 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wie immer super Service , schnelle unbürokratische Änderung der Bestellung, Lieferzeit wie angegeben, kann ich nur weiterempfehlen

...report this

Germany, June 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Perfect. I had some Corona-related problems with the parcel service, but the „samenwahl“-guys take care that everything goes well. Thank you!

...report this

Germany, June 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Seit zig Jahren Kunde, immer alles super.
Einen besseren Kundensupport gibt es nicht.
Ich hatte bisher nur einmal eine problematische Lieferung, da vor einigen Jahre mal zig Kataloge mit eingepackt wurden, aufgrund dessen das Paket in einer Maschine bei der Post festhing und aufgerissen wurde.
Aber selbst dieses Sendung wurde neu verpackt und zugestellt.
Im übrigen hat sich das Samenwahl Team diesbezüglich aber immer weiter verbessert/-optimiert. Seit neusten bekomme ich bei größeren Bestellungen auch immer alles schön im Pappkarton verpackt zugeschickt.
Es lief immer alles glatt und bei den gefühlten tausend verschiedenen Samenbestellungen hatte ich bisher nur eine einzige Packung, bei welcher einfach nicht's keimen wollte und dafür können die Mitarbeiter von Samenwahl auch nichts. Die Regel sind aber 100Keimfähigkeit, also die Mitarbeiter von Samenwhal lagern die Samen genau richtig.

Bonussamen sind auch immer dabei. Was soll man noch groß sagen.
Achso.. eine Sache fällt mir tatsächlich noch ein, bringt Heavy weight Seeds wieder mit ins Programm, die fand ich so toll. Nagut, auf ein zuverlässiges Team und auf künftige Bestellungen bei Samenwahl.

...report this

Germany, April 2020

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

thx for doing what you are doing!
good work, nice contact!

...report this

Germany, April 2020

Products
9
Speed
10
Service
10
General Impression
9.67

Sehr sparsam bei den Bonusseeds,kosten doch nichts die Dinger.

...report this

guest Germany, April 2020

Alles zu meiner Zufriedenheit und war innerhalb 7tage da. War nicht das letzte Mal bin mehr als zufrieden jetzt müssen sie nur noch was werden lieben dand Key

...report this

Germany, April 2020

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Super schnell, Versand am nächsten (Sams)Tag. 3 Bonus Seeds von Bulk und Dinafem (!) Wenn die Dinger jetzt noch keimen sehr gerne wieder.

...report this

Faeroe Islands, April 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Alles wie gehabt :)

...report this

Germany, April 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Prima, und über ein paar Bonus-Seeds freu ich mich auch!

...report this

No info, April 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Bester Shop ever.
Sehr guter Service und Kundenbetreung.
Mega Auswahl die verständlich dargeboten wird.
Schnell und sicher

...report this

Germany, March 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

KAY 4 President!!!!
Seit 10 Jahren mein Samenspender NO.1!!!!

...report this

Germany, March 2020

Products
10
Speed
5
Service
10
General Impression
8.33

Einfach Perfekt! Schnelle Antworten auf all meine Fragen und nettes Bonusmaterial. 1+*

...report this

Germany, February 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Super Kundendienst! Ware kam gut verpackt an und es war mehr Bonus drin als erwartet. :)
Zur Keimrate kann ich noch nichts sagen, da es meine erste Bestellung war. Würde jederzeit wieder dort bestellen, lief alles sehr unkompiziert ab. Danke dafür!

...report this

No info, February 2020

Speed
8
Service
10
General Impression
9.00

Hey, sry wollte mich bissl später melden...
Daaaanke vielmals ich habe mich so sehr gefreut:D
quali muss ich noch warten

...report this

Netherlands, February 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Hatte nicht sechs samen erhalten. Eine Tüte ja die andere nicht. Man hat mir dann den Samen zugeschickt. Tolles vertrauen. Ich werde bei Samenwahl weiter bestellen. Natürlich darf so etwas nicht passieren aber man hat mir es erstattet.
Gruß

...report this

Germany, February 2020

Products
10
Speed
8
Service
10
General Impression
9.33

Versand hat etwas länger gedauert (10 Tage). Ansonsten alles perfekt! Diskrete Verpackung, kein Zoll. Versand ging direkt am selben Tag noch raus.
Hab sogar noch 2 hochwertige gratis Samen oben drauf bekommen... besser gehts nicht :)

...report this

Germany, January 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Super schneller Versand. Super netter Support und schnell antwort. Super Viele Bonus Samen ( Ich weiss gar nicht wohin damit???)
Vielen Lieben Dank an das komplette Team !
Wir hören uns bald wieder ??

...report this

Germany, January 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Wollte auch einmal mein Senf ablassen nach so vielen Jahren. Bis heute lief immer alles nur Perfekt. schon langweilig geworden.
Wollte nur sagen, das Team ist Top und bis heute die Produke ebenfalls.
Und nochmals Danke für die vielen extras Nebenbei.

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!