SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Samenwahl

Samenwahl Seedbank Review

Samenwahl


Payment per: Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Vouchers, Webmoney
Located in Spain.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.38
Delivery Speed
9.43
Customer Service
9.53
General Impression
9.45

On a scale between 0 und 10 points, based on 228 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

Samenwahl is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 2054 strains at our pages! Tip: At the moment there are 1331 reduced strains available from this seedbank!

We also accept Bitcoin now! Also you can pay by credit cards if you are not located in Germany!

User Reviews

Filter reviews by

Germany, March 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Super Reaktionszeit auf Mails / Fragen vorab, freundlich, Cash-Adr in DE, sofort nach Erhalt geliefert, alles TOP!

...report this

Germany, March 2021

Service
9
General Impression
9.00

Sendung wurde vom Zoll abgefangen. Mal abwarten was kommt

...report this

No info, March 2021

Speed
9
General Impression
9.00

Homepage verständlich bzgl Bestellung und Bezahlung.

...report this

Germany, March 2021

Products
10
Speed
8
Service
10
General Impression
9.33

Das Tolle an Samenwahl ist das immer alles gleich ist.

Man sucht sich seine Genetik aus einer mega Auswahl aus.
Und alles wird innerhalb einer Woche bis 10 Tage völlig anonym geliefert.
Und es gibt immer ein paar gratis Seeds, so werde ich dann auf andere genetiken aufmerksam.

...report this

Germany, January 2021

Products
10
Speed
10
General Impression
10.00

Seit nunmehr 11 Jahren meine Adresse Nummer 1 wenn es um Qualität, Schnelligkeit und Kundenservice geht. Eigentlich bestell ich nur noch hier.
Dankeschön

...report this

Austria, January 2021

Products
10
Speed
10
Service
7
General Impression
9.00

Hatte anfangs ein wenig Bedenken, weil das Paket ein wenig gebraucht hat, was aber nicht an Samenwahl sondern am Transportunternehmen und Corona lag. Doppelt so viele seeds bekommen wie bestellt, bin außerordentlich zufrieden. Wenn jetzt noch alle keimen, war das mein bester Einkauf 2021! Top Kundensupport, top Service. Gerne wieder

...report this

No info, January 2021

Products
9
Speed
9
Service
10
General Impression
9.33

Bei meiner letzten Bestellung sind von 11 Samen 5 nicht gekeimt, trotzdem habe ich 6 neue Bonus seeds als entschädigung bekommen. Seit über 10 Jahren zu 100% zufrieden, top Qualität, top Support auf weiter 10 Jahre

...report this

No info, December 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Einfach perfekt. + Spitzenservice !!!!!!!!!!

...report this

Norway, December 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Thank you for the Service .

...report this

Germany, December 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

alles bestens, ich bestelle wieder :)

...report this

Germany, November 2020

Speed
7
Service
8
General Impression
7.50

Hätte ich selber Probleme produziert, wäre alles reibungslos verlaufen. Ich habe 3 Sorten feminisiertes Saatgut gekauft (G13 Hashplant, Sensi Star, Strawberry Banana) und ein Päckchen Bonusses (eigentlich 2) gab es auch dazu. Die Lieferzeit war wie angegeben. Danke

...report this

Germany, November 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Ist ein toller shop. Hatt ein freundlicher Service und meistens kommen die sahmen an wen nichts schiflauft. Ja einfach toll und ja weiter so

...report this

Germany, November 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Also ich bin total begeistert von dem gesamteindruck.
Und ich kann es nur jedem empfehlen hier zu bestellen. Einfach TOP 💪

...report this

Germany, November 2020

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Sehr freundlich und schneller Versand alles perfekto

...report this

Germany, October 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Echt mega geklappt. ✌
Lieferung ging fix und wurde sogar noch extra "Bewattet" wenn ihr wisst was ich meine.^^
Super Kundenservice.
Nur zu empfehlen.
Das nächste mal wieder bei SAMENWAHL!
Danke Jungs

...report this

Germany, September 2020

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Hat alles super geklappt bin sehr zufrieden danke

...report this

Germany, August 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Beste Wahl ,Samenwahl . Definitiv zu empfehlen alles Optimal.

...report this

Germany, August 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Samenwahl ist die Beste Wahl,defintiv empfehlenswert, zuverlässig,vertrauenswürdig,korrekt,dort spiegeln sich die Deutsche Tugenden gepaart mit einem wachsenden Bewusstsein für Heilpflanzen und einem super Kundenservice.

...report this

Germany, August 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Sehr gut alles passt ,sehr zuverlässig ,bin super zufrieden.Super Team guter Kundenservice.

...report this

Germany, August 2020

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Alles super ,bester Shop nur gute Erfahrungen .

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!