› Indras Planet

Indras Planet Seedbank Review

Indras Planet

http://indras-planet.at
Payment per: Bank
Located in Austria.

User Rating (13 reviews)

  • Product Quality: 9.50 9.50
  • Delivery Speed: 9.69 9.69
  • Customer Service: 8.92 8.92
  • General Impression: 9.37 9.37
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Indras Planet is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 961 strains at our pages!

Head- Grow and Seed-Shop. Free delivery (seeds only) up from 50 EUR in europe.

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 donnerstags bestellt, freitags bankverbindung per mail bekommen und überwiesen, dienstag kam die bestätigung, dass das geld angekommen ist. mittwoch wurde versendet und heute am freitag kams an. kleines päckchen mit tracking. musste unterschreiben.
gut, dass ich zu hause war. war nicht mein richtiger name. wäre blöd geworden das päckchen mitm ausweis abholen zu müssen ;-)
als gratis zugabe bei 80euro warenwert gabs nen plastegrinder von royal queen seeds. bonusseeds wären auch ok gewesen.
die seeds waren ovp von der samenbank.
ich fänds besser, wenn als brief versendet würde..und angemeldet hab ich mich nur, weil 80? für 25 green poisen fem.seeds n super preis sind, wenn sogar die seedbank 100? auf die verpackung druckt.
also: verbesserungsvorschlag: anmeldung weglassen und als brief im luftpolsterumschlag verschicken.
auf meine mail bezüglich der versandart bekam ich nach 2tagen noch keine antwort. nun ist es auch egal. ist ja alles angekommen. nüsse sehen gut aus. auf der verpackung steht, dass sie im januar diesen jahres geerntet wurden.
Germany May 2016   10 8 9.00
 zum fünften oder sechten mal bestellt und wieder KEINE probleme
versand/verpackung top und sehr schnell (innerhalb 48h)
abwicklung und kommunikation unkomplitziert und informativ
sehr - sehr guter und vertrauenswürdiger online-shop.
Austria April 2016 10 10 10 10.00
 Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstige Versandkosten Deutschland June 2015 10 10   10.00
 Habe von Dutch Passion den Outdoor Mix 2 bestellt. Keimquote lag bei nur 50 % , hatte letztes Jahr beim gleichen Mix 100 % Keimquote. Samen wahrscheinlich alt. Keine Antwort auf Beschwerde Email. Packet wurde von Österreich mit dem Versender "Indras Planet" versandet , was ich auch nicht so toll fand.   June 2015 5 8 2 5.00
 Auf Nachfrage, ob mein Geld nach einer Woche angekommen sei, bekam ich ne schnelle Mail, dass die Nüsse unterwegs sind. 4 Tage darauf waren sie im Hafen. Incl. Grinder, Bonusseeds und papers. Alles schick! Good old germany June 2015   9 9 9.00
 Hat paar Tage gedauert, bis sie merkten, dass das Geld eingegangen ist - auf Nachfrage, kam die Mail, dass die Ware raus ist. Nach 3 weiteren Tagen war alles da, incl. Bonus! Bin zufrieden!
....wenn sie jetzt auch keinen...
Germany June 2015   9 8 8.50
 okkkkk   May 2015 10 10 10 10.00
 ich hatte 22stk. auto-seeds bestellt und sie gleich zum keimen gebracht. alle 3stk. von dutch passion (auto white widow) keimten im gegensatz zu allen samen NICHT. wahrscheinlich ein lagerfehler oder sonst etwas, da ich normalerweis kaum probleme mit seeds von dutch passion habe. jedenfalls schickte ich eine kurze mail zum shop (indras-planet) und erhielt vorerst nur eine lapidare antwort, wo mir mitgeteil wurde, dass sie dieses problem an dutch passion weitergeleitet hätten. ein paar tage später bekam ich ein 3er-päckchen auto white widow zugeschickt + gratis (auto)samen. perfekter kundenservice ohne langes herumgejammere oder sich aus der affäre zu ziehen. ich habe mitgeteilt, dass eine komplette packung nicht funktioniert - und ich habe unkomplitziert ersatz bekommen. sowas nenn ich kundenservice.   May 2015 10 10 10 10.00
 odlican sop u austriji   April 2015 10 10 10 10.00
 Richtig guter laden 7 Chronic Haze bestellt und gratis 5 seeds extra Lieferung hat auch nicht sehr lange gedauert 3-4 tage nach Zahlungseingang   April 2014 10 10 10 10.00
 Top Auswahl - schnelle Reaktion und nach meiner vorkassenzahlung
schnellstens per diskreten brief eingelangt.
Korneuburg August 2013 10 10 10 10.00
 rabatt und bonusseeds gabs dazu... negativ ist das man nen benutzerkonto anlegen muss deutschland June 2011 10 10 10 10.00
 inklusive bonusseeds   May 2011 10 10 10 10.00

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!