SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Indras Planet

Indras Planet Seedbank Review

Indras Planet


Payment per: Bank
Located in Austria.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.55
Delivery Speed
9.71
Customer Service
8.92
General Impression
9.39

On a scale between 0 und 10 points, based on 15 user reviews.

Shop Trend
Last 10

SeedFinder Info

Indras Planet is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 960 strains at our pages!

Head- Grow and Seed-Shop. Free delivery (seeds only) up from 50 EUR in europe.

User Reviews

Filter reviews by

Germany, June 2020

Products
10
Speed
10
Service
9
General Impression
9.67

Hier bestelle ich wirklich gerne. Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand. Schöne Bonus-Seeds.
Eine tolle Alternative zu den "üblichen" Shops, mit denen ich schon des öfteren sehr unzufrieden war.
(Sachliche aber kritische Reviews zu "etablierten" Shops und Seedfinder Werbekunden werden hier ohnehin gelöscht bzw. gar nicht erst veröffentlicht)

...report this

guest Austria, May 2020

Der schlechteste Shop mit dem besch***** Service aller Zeiten!!!

Hände weg von Indras Planet, ich habe bestellt und bezahlt... GLS hat die Unterschrift gefälscht und ich hab keine Lieferung erhalten. Nach einigen Anfragen meinerseits wie man das Problem lösen können, hab ich als Antwort das bekommen:

"Ist uns doch egal wenn der Zusteller die Unterschrift fälscht, ist ja nicht unser Problem..."

Ich habe bis jetzt kein Geld zurück bekommen, keine Lieferung und auch keine weitere Antwort erhalten - habe um die 20 Mails schreiben müssen damit ich eine Antwort bekomme...und dann war es diese Info, dass es Indras Planet einfach egal ist

Es waren an die EUR 200,-- an Warenwert, keine erneute Lieferung, keine Geld...gar nix

...report this

Germany, May 2016

Speed
10
Service
8
General Impression
9.00

donnerstags bestellt, freitags bankverbindung per mail bekommen und überwiesen, dienstag kam die bestätigung, dass das geld angekommen ist. mittwoch wurde versendet und heute am freitag kams an. kleines päckchen mit tracking. musste unterschreiben.
gut, dass ich zu hause war. war nicht mein richtiger name. wäre blöd geworden das päckchen mitm ausweis abholen zu müssen ;-)
als gratis zugabe bei 80euro warenwert gabs nen plastegrinder von royal queen seeds. bonusseeds wären auch ok gewesen.
die seeds waren ovp von der samenbank.
ich fänds besser, wenn als brief versendet würde..und angemeldet hab ich mich nur, weil 80? für 25 green poisen fem.seeds n super preis sind, wenn sogar die seedbank 100? auf die verpackung druckt.
also: verbesserungsvorschlag: anmeldung weglassen und als brief im luftpolsterumschlag verschicken.
auf meine mail bezüglich der versandart bekam ich nach 2tagen noch keine antwort. nun ist es auch egal. ist ja alles angekommen. nüsse sehen gut aus. auf der verpackung steht, dass sie im januar diesen jahres geerntet wurden.

...report this

Austria, April 2016

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

zum fünften oder sechten mal bestellt und wieder KEINE probleme
versand/verpackung top und sehr schnell (innerhalb 48h)
abwicklung und kommunikation unkomplitziert und informativ
sehr - sehr guter und vertrauenswürdiger online-shop.

...report this

Germany, June 2015

Products
10
Speed
10
General Impression
10.00

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstige Versandkosten

...report this

No info, June 2015

Products
5
Speed
8
Service
2
General Impression
5.00

Habe von Dutch Passion den Outdoor Mix 2 bestellt. Keimquote lag bei nur 50 % , hatte letztes Jahr beim gleichen Mix 100 % Keimquote. Samen wahrscheinlich alt. Keine Antwort auf Beschwerde Email. Packet wurde von Österreich mit dem Versender "Indras Planet" versandet , was ich auch nicht so toll fand.

...report this

Germany, June 2015

Speed
9
Service
9
General Impression
9.00

Auf Nachfrage, ob mein Geld nach einer Woche angekommen sei, bekam ich ne schnelle Mail, dass die Nüsse unterwegs sind. 4 Tage darauf waren sie im Hafen. Incl. Grinder, Bonusseeds und papers. Alles schick!

...report this

Germany, June 2015

Speed
9
Service
8
General Impression
8.50

Hat paar Tage gedauert, bis sie merkten, dass das Geld eingegangen ist - auf Nachfrage, kam die Mail, dass die Ware raus ist. Nach 3 weiteren Tagen war alles da, incl. Bonus! Bin zufrieden!
....wenn sie jetzt auch keinen...

...report this

No info, May 2015

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

okkkkk

...report this

No info, May 2015

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

ich hatte 22stk. auto-seeds bestellt und sie gleich zum keimen gebracht. alle 3stk. von dutch passion (auto white widow) keimten im gegensatz zu allen samen NICHT. wahrscheinlich ein lagerfehler oder sonst etwas, da ich normalerweis kaum probleme mit seeds von dutch passion habe. jedenfalls schickte ich eine kurze mail zum shop (indras-planet) und erhielt vorerst nur eine lapidare antwort, wo mir mitgeteil wurde, dass sie dieses problem an dutch passion weitergeleitet hätten. ein paar tage später bekam ich ein 3er-päckchen auto white widow zugeschickt + gratis (auto)samen. perfekter kundenservice ohne langes herumgejammere oder sich aus der affäre zu ziehen. ich habe mitgeteilt, dass eine komplette packung nicht funktioniert - und ich habe unkomplitziert ersatz bekommen. sowas nenn ich kundenservice.

...report this

No info, April 2015

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

odlican sop u austriji

...report this

No info, April 2014

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Richtig guter laden 7 Chronic Haze bestellt und gratis 5 seeds extra Lieferung hat auch nicht sehr lange gedauert 3-4 tage nach Zahlungseingang

...report this

South Africa, August 2013

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Top Auswahl - schnelle Reaktion und nach meiner vorkassenzahlung

schnellstens per diskreten brief eingelangt.

...report this

Germany, June 2011

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

rabatt und bonusseeds gabs dazu... negativ ist das man nen benutzerkonto anlegen muss

...report this

No info, May 2011

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

inklusive bonusseeds

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!