› Cannapot Hemcy

Cannapot Hemcy Seedbank Review

Cannapot Hemcy

http://www.cannapot.com/
Payment per: Skrill, WU, Paypal, Bank, Cash, Credit Cards, C.O.D., Bitcoins, Money Order
Located in Austria.

User Rating (114 reviews)

  • Product Quality: 9.17 9.17
  • Delivery Speed: 9.11 9.11
  • Customer Service: 9.50 9.50
  • General Impression: 9.26 9.26
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Cannapot Hemcy is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 2484 strains at our pages! Tip: At the moment there are 90 reduced strains available from this seedbank!

Very good, recommendable shop with very good service.

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 great seedshop - first order, fast delivery, nice beans and great communication - J. is a very nice guy, never had so much fun during an order United Kingdom April 2018 9 9 9 9.00
 Erste Bestellung bei Cannapot - Tarnkappenoption finde ich sehr gut und nüztlich. Überaus nette Mails mit "J." - werde wieder bei Cannapot meine Seeds bestellen, tolle Firma. Einziger Tropfen: bei einem Produkt waren die Samen nicht mehr so fit, lag allerdings am Hersteller und nicht an Cannapot Switzerland April 2018 9 10 10 9.67
 Bestellt, versandt, angekommen - alles gut - wie immer. Germany April 2018   10 10 10.00
 Meine erste Bestellung bei Cannapot - also ich bin schwer zufrieden, der Kontakt von J. ist wirklich supernett, wirklich ein Mann vom Fach und für mich sehr liebenswürdig. Werde sicherlich wieder und wohl nur noch bei Cannapot bestellen. TOP Service, TOP Auswahl einfach nur TOP!!! Austria April 2018 10 10 10 10.00
 Seit Jahren werde ich von "J" und Team beliefert. Immer TOP (Quali, Lieferzeit & Service) sind erstklassig! Germany March 2018 10 10 10 10.00
 Arrived in 15 days. No issues.
No idea of quality at this time.
In breeder packs.
United States March 2018   9   9.00
 Der Shop ist klasse. Der Support Top, schnelle Antwort auf Fragen.
Hab schon oft beim J bestellt.
Auf Probleme wird hier schnell, ernathaft und vor allem lösungsorientiert!

Also wenns das was ich suche bei Cannapot gibt kauf ich nicht woansers.

Zum Versand... die letzten zwei Sendungen waren nach Zahlungseingang innerhalb zwei Tagen da.

Alles Gute Leute

Peace
Germany February 2018 9 10 10 9.67
 Alles super wie immer, kaufe seit Jahren hier ein und wurde nie entäuscht. Nette Bonussamen sind auch mmer dabei, z.B: C-99, Lowryder F#1, Super Skunk Automatic um nur mal ein paar zu nennen die ich schon erhalten habe. Ich kann den Shop weiteremphelen! Germany February 2018 10 10 10 10.00
 Ordered seed that were supposedly in stock. They charged my bank card. I waited 9 days with no word from my order. Contacted them via email on my order status. They said my order was out of stock and would ship the next day. Package was shipped 3 days after that contact. Over 4 weeks to get this order. From the 12 seeds ordered, 7 popped. Germany January 2018 5 0 5 3.33
 alles bestens super Shop kann man nur weiter empfehlen,mit Bitcoins bezahlt hatte eine frage an Support und schnell eine Antwort bekommen nur der Versand hat etwas länger gedauert genau so lange wie wenn ihr aus Spanien bestellt. Germany January 2018 10 8 10 9.33
 Based on Seedbank saying you are affiliated w/ Hemcy/Cannapot and the reports you all give on same, I bought 40 souvenir items and stated nothing to infer I was doing anything illegal with the artifacts (which I am not).

The items arrived post-haste! The stealth delivery worked wonderful well! The products are DEAD ON ARRIVAL. ZERO. ZIP. NADA. Two of these artifacts were small black pieces of plastic!
United States December 2017 0 10 8 6.00
 Was only place I could find what I wanted and took visa. Got shipping info emailed 3 days later. Got seeds 2 weeks from date ordered. Got 10 out of 11 seeds. 2 bonus seeds. Would use again if these are actually what I ordered. Would look at more Reputable sites first. Good experience compared to other people saying they have bad experience with this site. United States December 2017   9 8 8.50
 Un catalogue original, bon service après vente, ils communiquent rapidement. Petit problème de disponibilité de graine entre la commande et lenvoi (commande en fin de semaine). 5 graines au lieu de 10...remplacé par 5 graines du même breeder (plus chère) et 5 graines cadeaux (croisement de la variété manquante) :) Cest ce que jappelle satisfaire le client. Je recommande chaudement!!!
Good shop, good customer service, quick send, I recommand.
France December 2017 10 10 10 10.00
 Parfait... France October 2017 10 9 10 9.67
 Super immer wieder gerne Germany October 2017 10 9 10 9.67
 Per Überweisung bestellt, alles gut angekommen.Zu 2 Sorten kann ich noch nix sagen, da noch nicht angepflanzt.Sorte "Psychedelic" fem. von Bulkseeds-10 von 10 gekeimt, Sorte "LemonKush"fem. von Femaleseeds-6 von 10 gekeimt, BonusSeeds fem.-alle gekeimt. Manche Seeds haben etwas mickrig gewirkt, im Gegensatz zu meinen eigenen, aber das hat ja erstmal nix zu sagen. Keimrate ist ja einigermaßen okay, mal sehen wie sie werden... Germany September 2017 9 10 10 9.67
 Alles einwandfrei !

Und die Auswahl der Bonus-Nüse ist echt süitze ! ;)
Germany August 2017 10 10 10 10.00
 Alles Top gelaufen Germany August 2017 10 9 10 9.67
 Unglaublich geiler Laden ! Sehr empfehlenswert ! Super Service ! Immer Bonus-Samen dabei!
Mir wurde von CannaPot schnell und unkompliziert - mit nicht keimen wollenden Seeds - geholfen.
Hervorragende Hotline mit äußerst freundlichem und versiertem Berater.

Bin seit ca.zehn Jahren hochzufriedener Kunde.In der langen Zeit gab es bei Unklarheiten immer eine kundenfreundliche Lösung.Meines Erachtens der beste Shop im Net.
Germany August 2017 10 10 10 10.00
 Great selection. Easy checkout. Fast delivery with or without stealth. Have used both. Always comes with freebies. Second order arrived today. Havent grown any yet. Havent needed to contact customer service, which is a good thing. United States August 2017   10   10.00
 One problem I face with other shops is delivery but Cannapot scores an A+ every time with their delivery. Their customer service is awesome!! my number one store. United States August 2017 10 10 10 10.00
 A+ seedbank. Highly recommended United States July 2017 10 10 10 10.00
 Blitzschnelle Antwort auf Rückfragen, tolle Keksbonusseeds. Hervorragend! Afghanistan July 2017 10 10 10 10.00
 Wieder mal alles super geklappt. Nie Probleme mit cannapot gehabt auf fragen wird auch sofort binnen Minuten reagiert und geantwortet. Hab mit Glück das letzte! Päckchen Bubkush von dane Strains ergattert. Zuvor wurde caramellow und dains Fruit geordert immer das letzte Päckchen den breeder gibts leider nicht mehr. Caramellow und dane s Fruit sind Autos. Mehr gibts bei den breeder zu lesen. Hab mit Glück 100 seeds von jeder sichern können. Super resistent und geiler Ertrag. Die samen sind alle gekeimt. Cannapot gehört für mich zu der Spitze mit samenwahl und linda. Gern wieder ps 3 Bonus müsse ata Tundra gabs anbei peace Germany July 2017 10 10 10 10.00
 Für mich der beste Seed Shop überhaupt.

Habe nun schon 5-6x bestellt und kriege jedes mal Bonusnüsse die perfekt zu den gekauften Seeds passen, daran merkt man das sich die Leute Gedanken machen & die Gratis Samen anhand der bestellten Ware auswählen.
Teils kriege ich sogar Gratis Sorten die ich zu vor oder aktuell schon mit bestellt habe.

Den Kundenservice finde ich richtig super & Sie antworten schnell und beruhigen einen auch einmal und fragen sogar bei der Post nach. Wo gibts das Heute noch ?!

Der Versand ist halt Ösi typisch (die Ösi Post arbeitet nur von Mo-Fr!), durch die Zahlung per Brief dauert es halt insgesamt meist 10-12 Tage.

Dazu kommt noch die erdrückend große Auswahl an Samen, ich brauche einfach keinen weiteren Shop, Cannapot reicht mir´locker aus.
Germany June 2017 10 9 10 9.67
 Trotz Osterstress schnell & zuverlässig! Das Team von Cannapot machte wie immer einen SUPER Job! THX an Euch! Marc   April 2017 10 10 10 10.00
 Bought seeds worth ?47 + s&h without insurance 5,50? Reasonable prices by my standards.

Made payment by bitcoin.

When the seeds were shipped I received a tracking number to my email. It took them about a week or more to process my order, but it was a last minute purchase during spring season. Either way you might want to plan your purchases ahead of time with this seller.

Received the seeds in a small, simple, brown bubble envelope. Seeds were in their original packaging. Successfully germinated the seeds. Seems like they have fresh stock and/or store their seeds properly.

Also received 2 bonus freebies: 1x Dr.Krippling - Grand Heft Auto & 1x Paradise Seeds - Auto Jack. My order contained only auto flowering seeds so the free bonuses were also auto flowering which was nice.
Latvia April 2017 10 7   8.50
 Sehr guter und schneller Support, reibungslose Abwicklung! Mein neuer Favorit! Germany April 2017 10 10 10 10.00
 Thx to Jo. Wie immer alles Bestens!   March 2017 10 10 10 10.00
 Super! Germany March 2017   10 10 10.00
 Top. Mit der beste Shop! Haben immer alles was auch auf deren Seiten zu sehen ist! Germany February 2017 10 10 10 10.00
 Qualität berzeugt!
Bonus-Samen geschenkt bekommen und es wird promt auf jede Mail geantwortet und jede Frage geklärt!
Germany January 2017 10 10 10 10.00
 First order on Cannapot Hemcy,
wow,
best site, no doubt!
Fastest custom service and shipment.
Freebies inside!
Happy Christmas and Happy 2017!
Thank you!
Italy December 2016 10 10 10 10.00
 ich bestelle seit jahren bei cannapot! bezahlung + versand nach DE innerhalb einer woche! 5 bonusseeds inklusive. fragen per e-mail werden oft innerhalb 24 stunden beantwortet = TOP SERVICE! fr mich DER versender schlechthin. witer so! Germany November 2016 10 10 10 10.00
 Super shop nur waren leider 2 zerdrückt durch den transport shop angeschrieben und ne lösung gesucht und gefunden checken mir jetzt ne sorte ab wo ich nirgends her bekomm und bekomm noch nen fetten rabatt top echt so sollte es überall laufen weiter sooo Germany October 2016 8 9 10 9.00
 Tach zusammen bestellt wurden caramellow seeds von dane strains Sonntag wurde die Überweisung getätigt Donnerstag kam die Mail das Geld sei eingegangen und am Samstag!!! Alles schon im Kasten auf fragen wurde sofort geantwortet. Päckchen vorhin aufgemacht geile Bonus nüsse AUTO SOMANGO echt geilo das bei 20 Euro bestell wert. Alles alles top bei den jungs gern wieder zur keimkraft kann ich nix sagen körner sehen aber alle! Top aus schöne Maserung so wie gesunde seeds halt aussehen müssen. Weiter so fettes Lob grüsse aus de;) Germany October 2016 10 10 10 10.00
 Eine der Sorten, die ich bestellt hatte war nicht vorrätig, obwohl Status auf der Website auf verfügbar stand.
Kundenservice war aber offen und unkompliziert, ich änderte meine Bestellung, da das Geld schon überwiesen war. Auf meine Nachfrage hieß es, die Sendung sei schon rausgegangen, was aber nicht stimmte. Erst 2 Tage später wurde sie losgeschickt. Ingesamt hat es 19 Tage vom Bestellen bis zum Erhalt gedauert.
Falsche Zusagen, das gilt sowohl für die nicht verfügbare Sorte aber insbesondere für die falsche Angabe beim Versenden, das muss nicht sein, damit ist niemandem geholfen.
Als Freebies gabs 5x reguläre NLX von SeedySimon.
Über die Qualität des Saatgutes kann ich noch nichts sagen, die Samen schauen jedenfalls gesund und frisch aus.
Germany October 2016   4 8 6.00
 well i bought western winds regular, and seeds are differents and looks like not the same ... ,
I trust in cannapot but with these seeds ... no good the pac.k was of the new model yellow -
Spain September 2016 0 8 9 5.67
 Best care everywhere! Habe einen größeren Posten geordert und wunderbare Bonusseeds (Green Poison,Blueberry, Silver Princess McJaggen je 2x fem) erhalten. Die Ware kam im empfehlenswerten Stealthpack nach ca. einer Woche. Die Keimrate beträgt bisher 100 % ( geile 17 aus 17!).
Preise und Qualität spitze. Fazit: sehr empfehlenswert!
Germany August 2016 10 9 10 9.67
 Ordered to the West Coast, The prices are Great and the Shipping is even better because its fast, cheap and they ship IN THE BREEDER PACKS! you cannapot beat this company! United States July 2016   10 10 10.00
 Nothing would germinate. They were selling old stock DNA seeds. My misfortune to use this website and locate Confidential cheese, a strain that has not been bred by DNA/Privada in over 2 years. Customer service was responsive, but they are obviously not going to make it up to me. They choose to sell old stock, take your chances and risk your money if you must. United States July 2016 0 9 2 3.67
 Bin sehr zufrieden mit Cannapot! Habe 23 Seeds im Wert von ~ 75 Euro bestellt und als Bonus 2x Bushmans à 5 Stk. erhalten. Den Bonus haben sie exakt an meine Bestellung angepasst (Sativa-Strain) - top! Alle bis auf eine Bushman sind gekeimt. Unauffällige Briefsendung. Einziges (aber zu verkraftendes) Manko ist, dass die Jungs nur Montag und Mittwoch versenden. Fazit: Werde dort auf jeden Fall gerne wieder bestellen. Germany June 2016 10 8 9 9.00
 irgendwann anfang-mitte 2015 bestellt letzte woche die ersten 11 samen keimen lassen (5 sorten 2x und 1 sorte 1x) alle samen sind nach 1 tag gekeimt bis auf 1ner mittlerweile sinds jetzt 10 kleine steckis :)
lasse heute 10 neue samen keimen (autoflowering 3 sorten) bin schon gespannt ob die auch so gut keimen ;)

als bonus gabs zur bestellung 3x tallryder samen (autoflowering) davon hab ich vor ein paar wochen 1 samen nen freund geschenkt der sagt die pflanze wachst echt leiwand ;)
Austria June 2016 10 10   10.00
 Nachnahme nicht möglich.
Umsonst 2 Tage am Warenkorb hantiert -.-
Aber Schneller und Freundlicher Support, promte Antworten auf mail-nachfragen
Germany June 2016 10 0 10 6.67
 Bestelle seit ca.fünf Jahren bei Cannapot und bin wie immer sehr zufrieden. Vom Zeitpunkt der Bestellung und Überweisung bis zum Erhalt der Sendung an der Haustür vergingen sieben Tage. Die Seeds machten wie immer einen hervorragenden Eindruck und keimten alle binnen drei Tagen.
Ich kann diesen Versand absolut empfehlen. Zu meiner Überraschung bekam ich als Bonus zwei C99 fem.
von ApeOrigin.
Germany June 2016 10 10 10 10.00
 I ordered 4x Lemon Kush , i receive 2x Girl Scout Cookies Bonus Seeds, great! I payed 16,90?.. Fast delivery, good communikation. Everything was perfect! ? Germany June 2016 10 10 10 10.00
 Perfect company!!!
  May 2016 10 10 10 10.00
 Schrott Seeds erhalten   May 2016 0 8 8 5.33
 Habe frei verschiedene Sorten bestellt. Zwei keimten zu 100%, eine (von World of Seeds) 0%.
Auf Nachfrage gab es einen korrekten Rabatt und Bonusseeds. Kann ich nur weiterempfehlen - alles super, vor allem die Preise und Auswahl.

Germany May 2016 10 10 10 10.00
 Hab für 90? bestellt und bin erstmals nicht zufrieden. Nach drei Wochen kam endlich der Umschlag und als "Bonus" gabs drei No-Name-Samen mit der Bezeichnung In-& Outdoor-Mix. Würde mich nicht wundern, wenn die wild aus Gras gesammelt wurden. Sind die mit Abstand schwächsten Pflanzen, die ich je aus Shop-Samen gezogen hab. War die letzte Bestellung. Spain April 2016 6 3   4.50
 3 Snow Fruit, 3 Think Different, 5 Bubblegun Spliff Seeds, 5 Hollands Hope Dutch Passion und 5 Critical Kush Dinafem bestellt, 2 Mazari gabs dazu
Gab ein Problem im Lagerbestand, 3 Snow Fruit durch 3 Sugar Black Rose ersetzt.
Lieferung 3 Tage später als gesagt aber netter Support.
Keimrate: Sugar Black Rose 3/3, Bubblegun 5/5 (ein mutant dabei mit 3 keimblättern), Think Different 3/3, Hollands Hope 5/5, Crirical Kush ?/5 da nicht für mich und Mazari 0/2, schade hätte mich gefreut.
Germany April 2016 9 8 9 8.67
 Praise
I am satisfied with the quality and speed of delivery
my rating is high !!
Bosnia and Herzegovina March 2016 10 10 10 10.00
 ICH BESTELLE SEIT JAHREN BEI CannaPot !! RÜR MICH DER VERSENDER No. 1 !! Riesen Auswahl, toller Service und hatte noch nie Probleme mit der Ware! THX Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Perfekt - uneingeschränkt empfehlenswert. Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Perfect service. Germany March 2016 10 9 10 9.67
 Ein sehr seriöser und vertrauenswürdiger Shop.
Habe schon mehrere male in allen Preisklassen dort bestellt und die Seeds sind innerhalb kürzester Zeit angekommen. Ware scheint frisch und Aktuell, Keimquote 99%!
Immer wieder gerne. Mein Shop N°1!
Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Immer wieder gerne! Toller Service (E-Mail Anfragen, etc.)! Bestelle bald wieder. Wirklich zu Empfehlen! Germany February 2016 10 10 10 10.00
 Sehr guter Service. Habe um die 50? bestellt. Hoffe die kalten Tage haben die Samen nicht gekillt !!!

Leider keine Extrasamen
Austria February 2016 9 10 10 9.67
 I love these guys.Payments got there fast.Very fast turn around time.I also love the auctions,picked up some nice stuff there as well.Top shelf all the way.   December 2015 9 10 10 9.67
 Excellent seedling.Great range and excellent communication and service. I will continue to use this seed provider. cannapot November 2015 9 9 10 9.33
 Cannapot is awesome! Great customer service and fast discrete shipping. Pricing is aggressive too. I highly recommend. United States October 2015   10 10 10.00
 Ich habe bislang nur bei Cannapot bestellt und bin nie enttäuscht worden. Die Qualität der Samen war immer gut, der Versand verlief stets zügig. Meine Fragen an den Kundenservice wurden, soweit ich mich erinnere, immer innerhalb von 24 Stunden beantwortet.

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. :)
Germany July 2015 10 9 9 9.33
 Tolles Team! Jederzeit wieder. Behilflich auch bei Sonderwünschen! Weiter so & Danke Deutschland July 2015 10 10 10 10.00
 Montag bestellt, Dienstag überwiesen, Donnerstag versendet, Montag geliefert.
Bei Cannapot gibt es wirklich nichts zu meckern, der Kundenservice ist super und hält einen immer auf dem laufenden.
Als ich mal dringend etwas gebraucht habe erfolgte der Versand schon am nächsten Tag.
Bonus Seeds gibt es auch immer dazu, ab und zu auch sehr interessante bzw seltene Sorten.

Was ich auch noch absolut Klasse finde ist das Auktionshaus!
Hab wirklich nichts auszusetzen und sehe auch keinen Grund wo anders zu bestellen außer eine Sorte ist nicht im Angebot.
Deutschland June 2015 10 10 10 10.00
 ich bestelle seit über 5 jahren bei cannapot/hemcy! das team um "J" ist echt TOP!! kann nur empfehlen! TIPP: bei "geld im brief"... macht das zumindest über einschreiben! hatte noch NIE probleme! MJay   May 2015 10 10 10 10.00
 Correct service, correct prices, discrete shipping, bonus seed. Hungary May 2015 10 5 10 8.33
 5 Feminisierte Samen. 3 männlich, 1 Zwitter. 1 weiblich Auf Nachfrage nur Schulterzucken, man könne nichts für die Qualität des Saatgutes. Trotzdem insgesamt okay, aber nicht gut. austria March 2015 3 10 4 5.67
 This is an extraordinary "shop". Its acctually my first time that I have contact with a "shop" in the meaning of interaktion: mutal respect: listening and talking. It´s a pleasure to be your customer.
K-E
Sweden March 2015 10 10 10 10.00
 Allways had 5 star customer service from this company, and questions are answered promptly.. would recomend this company over and over as prices are great one of the best for pricing online... Well done guys!
Uk February 2015 9 8 10 9.00
 ordered the second time there, got bonus seeds every time, all worked very well so im very satisfied with this shop germany February 2015 10 10 10 10.00
 Super laden, kann nix bemängeln, ging alles sehr schnell, geben sich viel Mühe und Bonus gabs auch :) Germany February 2015 10 10 10 10.00
 Alles bestens, allerdings diesmal sehr lange lieferzeit. liegt aber am transportunternehmen.   January 2015 9 5 8 7.33
 Alles prima. Guter Preis, original Samenverpackung, schnelle und sichere Lieferung! De January 2015 10 10 10 10.00
 lief immer alles wunderbar... ausser dieses mal. keine seeds und geld (nicht wenig) weg. erste mail wurde beantwortet, man würde sich abends nochmal melden. nach vier tagen immer noch keine antwort. wieder mail geschrieben (immer höflich gewesen, daran kanns also nicht liegen) und bis heute unbeantwortet geblieben. sehr schade, sonst war die kommunikation immer super. werde mir leider einen anderen shop suchen müssen - und nur noch per NN. Germany January 2015 8   0 4.00
 superschnelle und unkomplizierte Lieferung :)
gab sogar ein paar Bonus Seeds :)
Deutschland January 2015 10 10 10 10.00
 Guter Service mit Informationen zur Bestellung, Geldeingang und Lieferung mit Tracking. Adequate Lieferdauer + Bonus Seeds. Gerne wieder! Germany January 2015   10 10 10.00
 Absolut korrekter laden,sehr gute qualität und keimquote.
bei problemen sofortige hilfe,freundlicher service und preise ok.
lieferzeit nach plan. topshop!
Dland January 2015 10 10 10 10.00
 Sehr toller Shop

Werde in Zukunft nur noch bei Cannapot bestellen!
Freundlich/Hilfsbereit/Schnell

Man hat immer ein offenes Ohr für den Kunden und Probleme werden sofort gelöst!!!

CP Rules
Germany December 2014 10 10 10 10.00
 Schneller Service, freundlicher E-Mail Kontakt, sind immer feine Bonus Samen dabei wo ich auch eine echte Perle von einem eher unbekannten Breeder entdeckt habe :-) Bis jetzt absolut zuverlässlich.   October 2014 10 10 10 10.00
 Perfect !!! - It cant be better ! Go for it !!! Germany October 2014 10 10 10 10.00
 absolut empfehlenswert. Ein Geschäft dem man anmerkt das es nicht nur ums Geld geht. Germany September 2014 10 9 10 9.67
 schnell, hochwertig, zuverlässig ... sehr gut, weiter so !!! italien July 2014 10 10 10 10.00
 Sehr guter Shop, sehr guter Service. Keimrate war nicht so hoch, aber das kenne ich nun auch nicht anders. Sonst alles Top! Germany July 2014 8 10 10 9.33
 SUPER Deutschland June 2014 10 10 10 10.00
 alles super De June 2014 10 10 10 10.00
  deutschland June 2014 10 10 10 10.00
  Germany June 2014 8 8 8 8.00
 alles prima ! kann den shop 100%ig empfehlen. absolut seriös und beste qualität der produkte. deutschland May 2014 10 10 10 10.00
 Schon mehrmals bestellt, hat immer sehr gut geklappt - bleibt mein TOP-Favorit. Deutschland May 2014 10 10 10 10.00
 Lieferung hat wegen Feiertag mitten drin etwas gedauert.
Originalverpackung, alles super. Bonusseeds Ducksfoot x Flo
Deutschland May 2014 8 6 10 8.00
 hatte 12 reg ultimate purple bekommen und nicht ein seed keimte. trotz verschiedener keimmethoden nichts, nur großes staunen. setzte mich mit der fa.cannapot telefonisch in verbindung und erhielt nach einem angenehmen gespräch ca.3 wochen später 12 neue ulti.purple umsonst! alle 12 keimten wie die feuerwehr und zehn (!) damen wuchsen zu einem exzellenten, fruchtig-süßem indica purple weed das alle erwartungen übertraf. das ist service !!! deutschland May 2014 10 8 10 9.33
 Gutes Produktangebot, schnelle Abwicklung, hilfsbereiter Sefvice. Immer wieder gern! Deutschland December 2013 10 10 10 10.00
 Alles Super wie immer ;) Deutschland November 2013 10 10 10 10.00
 gibt nicht viel zu sagen... lief immer nahezu perfekt ;) D November 2013 10 7 10 9.00
 Normalerweise singe ich keine Lobeshymnen auf Haendler, aber in dem Fall muss man sagen:

SERIÖSER GEHT ES NICHT !!!

Ein TOP Angebot und sollten die Samen nicht der gewüschten Qualität ensprechen wird reduziert, Samen nachgeschickt ect.

Bin jetzt seit über einem Jahr zufriedener Kunde und noch nie Probleme gehabt. Alles sehr diskret. Die Beratung ist auch sehr Kundenorientiert. Habe mit Autos unter Kunstlicht angefangen. wollte auch dabei bleiben bis ich von CANNAPOT davon überzeugt wurde dass das kein Sinn macht, obwohl ich bei AUTOs haeufiger Samen brauche und die meist teurer sind.
Mal ehrlich: wie viele haendler haetten eine solche beratung durchgeführt?

EINMAL CANNAPOT - IMMER CANNAPOT
hemcy November 2013 10 10 10 10.00
 Solid company. Great alternative shop with a few unique items!   November 2013 8 7 8 7.67
 schon oft bei cannapot bestellt und war immer hoch zufrieden deutschland October 2013 10 9 10 9.67
 Alles super so wie man es kennt!!!   October 2013 7 9 10 8.67
 2 mal bestellt und werde immer wieder bestellen.
Sehr netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. und immer Bonus dabei.
  October 2013 10 10 10 10.00
 super laden, absolut empfehlenswert deutschland September 2013 9 8 9 8.67
 I make order cause, product was good and cheap. CannaPot Webshop September 2013 7 8 8 7.67
 5 bestellungen in 5 Jahren. Sehr freundlicher Service und sehr guter Lieferablauf. Deutschland September 2013 10 8 10 9.33
 Freitag bestellt und Überwiesen.
Montag Geld da.
Dienstag abgeschickt.
Mittwoch im Briefkasten gehabt.
Alle Samen gekeimt und 4 Bonusnüsse
Germany June 2013 10 10 10 10.00
  Deutschland May 2013 9 6   7.50
 immer wieder TOP!! auch der support bei fragen, etc. ist erstklassig! greet marc Deutschland April 2011 10 10 10 10.00
  Deutschland April 2011 10 10   10.00
  deutschland March 2011 10 10 10 10.00
  Deutschland July 2010 10 9   9.50
 As fast as possible. Payed and got the nuts in a week. Top! Norway December 2009 10 10 10 10.00
 Kein Problem, absolut TOP.. BonusSeeds 4 x"Blackberry" bekommen, obwohl ich nur 3er Pack Skunk47 von WoS bestellt hab... einfach spitze, freut mich voll..ich bestell zukünftig nur noch bei samenwahl u cannapot/hemcy..."send a seed" schwächelt nämlich immer mehr:( leider^^ Germany:) January 2009 10 10   10.00
  Deutschland December 2008 10 10 10 10.00
 Sehr geiler Laden! deutschland August 2008   9   9.00
  Germany August 2008 10 10   10.00
  Österreich August 2008 10 9 10 9.67

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!