SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
Linda Semilla

Linda Semilla Seedbank Review

Linda Semilla


Payment per: WU, Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Money Order
Located in Spain.

Unsere günstigen Hanfsamen sind besonders für diejenigen geeignet, die ein etwas größeres Projekt realisieren möchten und sich dabei auf eine Sorte beschränken wollen. Warum also mit Stecklingen arbeiten, wenn es feminisierte Hanfsamen zu diesen Preisen gibt? Vielleicht möchten Sie einfach eine Spitzen-Pflanze aus einer großen Anzahl Samen selektieren? Auch dafür eignen sich unsere günstigen Hanfsamen ausgezeichnet. Es wird garantiert ein "Keeper" dabei sein! Unsere günstigen Hanfsamen sind einfach zu handhaben und liefern garantiert ein Top-Ergebnis, egal on Sie Anfänger oder Profi sind, viele oder wenige Pflanzen anbauen wollen!

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
9.48
Delivery Speed
9.17
Customer Service
9.43
General Impression
9.36

On a scale between 0 und 10 points, based on 370 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

Linda Semilla is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This company is listed as a breeder at the SeedFinder, additionally you can find prices and offers for 1791 strains at our pages! Tip: At the moment there are 100 reduced strains available from this seedbank!

User Reviews

Filter reviews by

Germany, May 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Das war perfekt. Alle Samen funktionierten.
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Ansprechpartner is sehr nett .
Die Erfahrung war super.

...report this

Germany, May 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

1a. support, mega nett, super Hilfsbereite und absolut kundenorientierte Jungs!!! Die Qualität war ebenfalls spitze, sowie Verpackung und auch der Versand ging Super schnell! IMMER WIEDER GERNE

...report this

Germany, April 2022

Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Die Bestellung und Lieferung war perfekt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...report this

United States, April 2022

Products
9
Speed
10
Service
10
General Impression
9.67

My first choice now until something changes for the bad. Customer service is pretty great, seeds are good/great, prices are good/great, and stealth shipping, while not cheap, is highly effective and fast. I checked US seed banks, but, geez, $10-20 per REGULAR seed? And, their records could conceivably be seized by US authorities? I'm sticking with Linda for now.

...report this

Germany, March 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Eine super positive Erfahrung habe ich bei linda-seeds gemacht. Superschnelle Warenlieferung und tolle Geschenke dabei. Alles top, ich kann diesen Shop nur empfehlen. Alle Samen sind ohne Probleme aufgegangen. Alles vollständig und schnell versandt. Der Support ist der Hammer, da kann sich manch ein anderer Shop eine Scheibe abschneiden.

Ich habe mich in den Shop verliebt, bis zur nächsten Bestellung, Top!!!

...report this

Sweden, March 2022

Products
10
Speed
8
Service
10
General Impression
9.33

Seeds arrived in a small secure package with free rolling papers everything as it was supposed to be. Bought their own brand seeds which were recommended to me on autoflower forum as being very cheap (1.5 euro per seed) and good genetics and some brand seeds which were 50% off. Had email contact with the seller several times they answered very quickly. Will buy again

...report this

No info, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Mehrmals bestellt, alles top gelaufen. Tolle Sorten, zu tollen Preisen. Beim letzten Mal ging das Päckchen ab Frankfurt retour, wegen der Post, kp warum genau. Der Support reagierte super schnell, super freundlich und nachdem es erneut verschickt wurde war es auch wie bisher immer innerhalb von 3 Tagen da.

...report this

Germany, February 2022

Products
9
Speed
10
Service
10
General Impression
9.67

schnell und zuverlässig. der support ist kundenfreundlich und reagiert unverzüglich.

...report this

Germany, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Absolut vertrauenswürdiger Shop. Versand und Warenempfang war nach zwei Tagen da. Beste Qualität. Jederzeit wieder.
Sehr zu empfehlen!

...report this

No info, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Der Kundenservice ist Spitze und die Reaktionszeit auf E-Mails ist super schnell. Tolles Team und man spricht deutsch.
Bei Unklarheiten sofortige Reaktion. Auch Sonderwünsche werden, wenn möglich, gerne erfüllt.

Mein Ansprechpartner, Ivo, super nett und freundlich, ich bin begeistert.

Der Shop ist, ohne wenn und aber, unbedingt weiter zu empfehlen.

Die Verpackung ist neutral und bei Express-Versand 2 Tage später schon angekommen.

Die Qualität der Ware ist sehr gut. Selbst nach 2 Jahren Lagerung keimen die Samen anstandslos.

...report this

Germany, February 2022

Products
6
Speed
10
Service
10
General Impression
8.67

Ich muss sagen ich bin Neukunde bei Linda Seeds daher ist man bei der ersten Bestellung des neuen Anbieters immer bisschen naja sagen wir mal paranoid und nervt den Kundenservice per Whatsapp. Doch die Kollegen von dort sind DER HAMMER🤓👍 es wurde sich Zeit für mich genommen und immer schnelle Rückruf und Nachrichten erhalten bei meinen fragen bezüglich der Sendungsverfolgung.
Also der Versand schon mal TOP jetzt mal sehen wie die Ladys sich entwickeln.

...report this

Germany, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Ich muss sagen ging wirklich sehr zügig. Am montag der Zahlungseingang Donnerstag war das bei mir. Meine Fragen wurden und freundlich und schnell beantwortet. Wirklich top.

...report this

Bosnia and Herzegovina, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

fast and secure,service beyond awesome,get free seeds also.

pure 10. tnx linda.

...report this

Germany, February 2022

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit Linda Seeds.
Der Versand klappt zügig und zuverlässig.
Bei einer Echtzeitüberweisung und Versand mit einem Paketdienst sind die Bestellungen in 7 Tagen da. Mit Expressversand nach 4 Tagen.
Nachfragen werden schnell und zügig beantwortet, Email oder WhatsApp.(man spricht deutsch)
Referenz: über 10 Bestellungen
Noch ein paar Worte zur Eigenmarke: sensationelles Preis Leistungsverhältnis
Gez. GrowWolf, es gibt Sorten Porträts von meinen Grows in Thcene etc

...report this

Germany, December 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Ich habe schon das zweite Mal bei Linda bestellt und bin immer zufrieden gewesen. Die sind sehr schnell und professionell. Immer wieder gerne! Grossartig!

...report this

Germany, December 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Ich kann nur Gutes über LindaSeed berichten. Vom Kundenservice bis hin zur Lieferzeit alles top und sehr professionell. Ich habe schon das zweite Mal dort bestellt und bin stets zufrieden. GROSSARTIG!

...report this

Germany, December 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Nachdem wir bisher bei einem bekannten Amsterdamer Unternehmen bestellt hatten, diese jedoch zur Zeit nicht nach Germany liefern, mussten wir uns nach einem neuen/anderen Samen-Lieferanten umsehen.

Dabei fiel uns "Linda Semilla" mehrfach positiv auf und wir bestellten dort per Vorkasse/Banküberweisung.

Wie beschreibe ich den Service am besten? Alles perfekt. Kommunikation via e-mail, Lieferstatus, Überwiesung lief reibungslos, schnell und zuverlässig.

Bei einer Bestellung von 10 Samen waren 4 "Umsonst-Samen" mit dabei.

Von unserer Seite ist "Linda Semilla" absolut empfehlenswert. Außerdem scheint sich das Team echt Gedanken über wirklich unauffällige Verpackung zu machen, insbesondere in Bezug auf die Absenderadresse. Somit sollte es auch keine Post vom Zoll geben... ...hehehe...

DANKE LINDA SEMILLA

Gruß Mel & Son

...report this

Germany, November 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Sehr zufrieden, 3 Tage nach Zahlungseingang kam die Ware an, sehr diskret verpackt. Ich kann nur empfehlen dort zu bestellen ne Packung Paper's und n Sticker waren auch noch dabei. Bin Rundum zufrieden :)

...report this

Turkey, October 2021

Products
10
Speed
10
Service
10
General Impression
10.00

Linda seeds has quality products, prices and excellent support staff. It has always been a pleasure shopping at thier site and i sincerly cannot recommend it enough. From a very satisfied and grateful customer, I would say that ive been ordering for 2 years and they have never disappointed and are serious about customer satisfaction whihc is apparent in the free seeds and shirt!

...report this

Germany, October 2021

Products
10
Speed
5
Service
10
General Impression
8.33

Es gab mit Probleme mit meiner Adresse und es wurde wieder zurückgeschickt! Ich habe mich dann bei Linda Seeds per Email gemeldet! Als die Sendung dort ankam hat sich Linda Seeds bei mir gemeldet! Das fand ich sehr toll! Sie haben die Sendung nochmal losgeschickt und zwar an die richtige Adresse und ich habe die Sendung 5 - 6 Tage später erhalten! Der Kundenservice ist spitze 😘🥰

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!