SeedFinder
SeedPolice
Seedbank Reviews
1000Seeds

1000Seeds Seedbank Review


Payment per: Bank
Located in Spain.

click here to upload your review or suggest changes

User Rating

Product Quality
4.54
Delivery Speed
3.43
Customer Service
2.20
General Impression
3.39

On a scale between 0 und 10 points, based on 156 user reviews.

Shop Trend
Last 50
Last 25
Last 10

SeedFinder Info

1000Seeds is listed as "fake" at the SeedFinder. This means you will get overpriced or re-packed gear (if you are lucky), industrial hemp seeds - or nothing! Be careful if you plan to order in one of this shops.

User Reviews

Filter reviews by

Belgium, January 2020

Speed
10
Service
0
General Impression
5.00

schnelle unkomplizierte lieferung, alles gut verpackt, kundenservice ist grottig , niemand zu erreichen, emailskontakt...no response,

...report this

Germany, May 2019

Products
6
Speed
5
Service
5
General Impression
5.33

Bestellung bis zur Lieferung ca 10 Tage.... Alles original verpackt und extra Samen bekommen... Werde noch einmal Bestellen.

...report this

United States, April 2019

Products
8
Speed
10
Service
10
General Impression
9.33

My order arrived just days after I send my payment [ money order ] very easy. I was a little disappointed with the germination, about 70%. so I emailed ILGM and told them my results. they were concerned and asked me some questions. they advised me to change one thing about the way I was germinating, and not only did they replaced my seeds, but sent me even more than they should have. Pretty awesome. Big Texas thank you ILGM. Gary.

...report this

Germany, March 2019

Speed
5
Service
5
General Impression
5.00

6 Wochen Lieferzeit. Aber geliefert. Trotzdem nicht wieder!!!

...report this

Germany, February 2019

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Bekam nur eine Teillieferung, keine Reaktion auf emails. 120? Verlust

...report this

Germany, December 2018

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Geld überwiesen, aber leider kam danach weder die gewünchte Post, noch eine Antwort auf meine Emails. Klare Fall von Betrug. Schade, daß diese 1000seeds-Seite jahrelang online ist, obwohl es nur Betrug ist.

...report this

Germany, November 2018

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Das allerletzte,die Ware wurde nie versendet aber das Geld behalten. Trotz mehreren Versuchen meinerseits Kontakt aufzunehmen! Drecksladen! 80? gestohlen!

...report this

Austria, November 2018

Products
0
Speed
6
Service
0
General Impression
2.00

Habe 2 Sorten Samen für 60? (+5? Versand) bestellt. Danach habe ich recherchiert und bin auf die vielen negativen Bewertungen gestoßen, weshalb ich glaubte, meine Waare nie zu bekommen.
Falsch gedacht.. 12 Tage nach Bestellung erhielt ich einen dreifach-verpackten Brief, in welchem sich die Samen befanden. Alle waren sehr gut verpackt, lediglich die von mir ausgewählten Bonus Seeds wurden vertauscht (habe "Black Domina" ausgewählt - gekommen ist "White Chocolate Haze").

Soll schlimmeres geben, gute Lieferzeit und der Rest alles tip top - gerne wieder :)

...report this

Germany, June 2018

Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Keine Ware bekommen, Geld weg! Keinerlei Reaktion auf Kontaktversuche jeglicher Art.

...report this

Germany, May 2018

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Für 320? gekauft, erster Teil (Wert ca 120?) angekommen,
2. Teil nie verschickt.

Vielen Dank - Fakeshop !

...report this

Germany, April 2018

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Bei meinem letzten Kommentar stehen 4 grüne Pfeie, das ist falsch! Nach Geldeingang meldet sich dort niemand mehr! Habe vor 5 Wochen bestellt und nichts bekommen. Meine zahlreichen Mails wurden einfach ignoriert. Ich kann nur warnen, bestellt dort nichts!

...report this

Germany, April 2018

Products
6
Speed
6
Service
6
General Impression
6.00

Ich habe vor 4 Wochen bestellt und bezahlt (über 100 Euro +20 Euro Versand). Versandbestätigung kam am nächsten Tag, seither Funkstille. Mails werden innerhalb 48 Stunden beantwortet? LOL! Habe jetzt noch einmal eine Frist gesetzt...Werde hier weiter berichten!

...report this

Germany, March 2018

Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Das was angekommen ist , ist 127? weniger wert...

Guten tag 1000seeds

Mein packet ist gestern angekommen,
aber leider passt der inhalt nicht mit dem was ich bestellt habe überein.

Ich habe ihnen ein foto von dem geschickt was angekommen ist. In der anderen mail

Es fehlen diese gegenstände : !!!

GlasbongTrommelperkulator H 30 cm

Und XXL Automatic Mic(Anesiaseeds) 15Automatic seeds

Easy Sativa von Femaleseeds 4fermensierte seeds

Zimmer-Gewächshaus Groß 58 x 37 x23 cm

Ich bitte sie mir diese sachen zu erstatten

Mit freundlichen grüßen
Christian

...report this

Spain, March 2018

Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Lost my money. 1000seeds never delivered the seeds.

...report this

guest No info, February 2018

No mandaron mercancía, no responden reclamaciones

...report this

Denmark, February 2018

Products
6
Speed
4
Service
0
General Impression
3.33

ware kahm nach einer Woche . fehlte leider ein teil der Bestellung . gab aber gratis samen .

...report this

Germany, January 2018

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Bestellt Bezahlt und nix bekommen.
Und wie bei allen anderen, keine Antwort auf E-Mails. Scheiß Laden.

...report this

Germany, January 2018

Products
0
Speed
0
Service
0
General Impression
0.00

Scam!!! 700? verloren

...report this

guest Germany, January 2018

fake shop

...report this

Germany, December 2017

Speed
4
General Impression
4.00

Bestellung kam nach 15 Tagen an und es wurde geliefert was bestellt wurde.

...report this

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!