› Send a Seed

Send a Seed Seedbank Review

http://google.com?q=send-a-seed
Payment per: Bank, Cash, Cheques, Money Order
Located in Spain.

User Rating (29 reviews)

  • Product Quality: 8.08 8.08
  • Delivery Speed: 7.17 7.17
  • Customer Service: 7.78 7.78
  • General Impression: 7.68 7.68
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Send a Seed is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank.

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Ich habe mehrfach dort bestellt. Jetzt eine lange pause gemacht und wieder begonnen. Die erste bestellung habe ich erhalten, die zweite, wertvollere bestellung ist nicht versend3t worden. Bis vor einer woche wurde ich vertröstet, nun bekomme ich keinerlei antwort mehr. Germany September 2016 0 0 0 0.00
 Unauffällig, schnell und 2 Bonussamen bei einem Dreier-Pack! Top. Germany May 2016 9 8 8 8.33
 Plötzlich keine Original Verpackung mehr wahrscheinlich minderwertige Bagseeds.   May 2016 3 5 8 5.33
 Shipped seven days after bank transfer, arrived another seven days later. Very good shop Germany May 2016 10 8 10 9.33
 Bearbeitung der Bestelung hat etwas gedauert,sonst alles top.

Würde wieder Bestellen.

Keimrate: 9/10

Deutschland January 2016 10 7   8.50
 ... nach Zahlungseingang hat es 4 Tage gedauert.

Keimquote 5/5
Deutschland January 2016 4 4 4 4.00
 kann ich nur empfehlen! Faire Preise, gute Auswahl und top service! deutschland December 2014 9 9 10 9.33
 Wie immer super service da ein produkt meiner wahl nicht lieferbar war ich 2 tage ned auf e-mails antworten konnte (Arbeitstechnisch) wurde ich angerufen und mir wurde so schnellstmöglich weitergeholfen...;)

Kann Send-a-Seed nur weiterempfehlen...
Deutschland August 2014 10 9 10 9.67
 Würde jederzeit wieder hier bestelllen.
Deutschland July 2014 10 7 9 8.67
 Ordered second time after a few years. Shipment fees are a little bit higher, but still reasonable. Good customer support and some nice bonus seeds. Packaging is a padded envelope, no signs of content. :) Germany June 2014   8 8 8.00
 Top service auf Anfrage auch Seeds die nicht im Sortiment sind Besorgt
Sehr netter Kundenservice
Bonus 3x Critical Jack + 4x Critical+ Autofem
Alle Daumen Hoch
deutschland March 2014 10 10 10 10.00
 Ordered Dinafem Blue Widow, Critical Jack and Super Silver.

Got 3x Blue Widow plus 2x SAS Industrial Plant for free!

Highly recommendable!
Germany February 2014   10 10 10.00
 Ich bestell seit vielen Jahren bei SAS und habe guten Kontakt, mir ist die Szene auch nicht ganz neu. Und ich muss sagen, dass die wirklich klasse sind. Und ich muss jetzt wirklich mal eine Lanze brechen für SAS. Zu den negativen Bewertungen hier kann man nur sagen, es kommt immer darauf an was man erwartet. Ich habe auch schon bei anderen darunter die hier genannten Shops bestellt und bestelle dort auch ersatzweise, wenn SAS auch mit warten etwas wirklich nicht liefern kann und ich das unbedingt haben muss. Ist aber eher die Ausnahme, nicht zuletzt weil ich auch negative Erfahrungen gemacht habe. SAS waren immer zu 100% vertrauenswürdig und ehrlich. Mir sind Vertrauen und eine gute Verbindung das Wichtigste und da fühl ich mich bei SAS gut aufgehoben, jeder findet halt irgendwann seinen Tante- Emma- Laden. Oder tankt weiter bei Shell und fährt dann bei McDrive vor. Jeder muss selbst wissen wen und was er unterstützen will. Mir kommt es da auch sehr auf die geistige Würze der Leute an bei denen ich meine Seeds bestelle. Ultrakapitalistische Shops, die mal wie ein Wal Mart-, McDonalds- oder Shell- Seeds werden wollen, gibt es ja schon genug. Und deren Betreiber ihre Mitarbeiter ausnutzen, damit sie sich einen schönen dicken Swimmingpool bauen und ein fettes Leben machen können, genau wie in jeder anderen Industrie auch. So wird dieser eigentlich alternative Industriezweig nach und nach in unsere Sklavengesellschaft integriert. Und zum Schluss wird der ganze Markt dann irgendwann nur von den selben Leuten kontrolliert, die jetzt auch die ganzen Gefängnisse betreiben in denen Menschen den Grossteil ihres Lebens verbringen, weil sie das Kraut mögen. Dazu wird natürlich auch immer schön viel Kapital für einen fetten Stock von Banken geliehen, sprich immer fleissig Energie in unser sinnloses Geld- Schulden- System gepumpt und später dann jahrelang die abgelaufenen Packungen aus dem Riesen-Stock noch an den Mann gebracht....Es gibt so viele erfolgreiche Banken und Strains heutzutage, SAS kann die aktuell beliebt und stark nachgefragten Strains laufend liefern und die sind die immer schnell nachlieferbar. Und SAS bestellt dann immer eher kleinere Mengen nach, so dass man immer einen frischen Artikel erhält und keine alten Packungen vom Lager. Sie können oft auch Produkte liefern, die sie nicht im Shop haben, man muss nur anfragen. Man wird umgehend informiert, falls ein Produkt nachbestellt werden muss. Falls ein Strain nicht sofort nachgeliefert werden kann, wird man umgehend informiert und darum gebeten Ersatzprodukte zu nennen, falls es weitere Nachlieferprobleme mit dem Produkt geben sollte. Für Wartezeiten gibt es immer noch einen Extrabonus. Und ich habe dann auch immer noch einen Bonus extra für die gute Zusammenarbeit bekommen. Und das sind wirklich fette Extras, wenn man bedenkt was diese Körner eigentlich einzeln wert wären. Ich kann wirklich nichts negatives über SAS berichten und werde diesen Shop der ersten Stunde gerne weiter supporten.   September 2013 10 7 10 9.00
 Super Shop Gerne wieder! Vom Bestelltag bis zur Ankuft hat es 11 Tage gedauert...
Bonusseeds gabs auch TOP!
Deutschland August 2013   6 10 8.00
 nice Deutschland July 2013 9 9 10 9.33
 Bisher sowohl bei kleinen, als auch bei größeren Einkäufen immer Bonus-Strains zum Probieren bekommen; Von daher bin ich begeistert! Deutschland June 2013 8 7 10 8.33
  deutschland March 2011 10 10 10 10.00
 Ewiges hin und her wegen schlechtem Saatgut. Irgendwann hat es mir gereicht und ich bestelle seither nur noch bei Samenwahl. Send-a-seed ist zu meiden wegen sehr schlechtem und sehr langsamen Support. Deutschland September 2010 2 9 0 3.67
  deutschland August 2010   9   9.00
  Eu January 2010 10 4 10 8.00
 Bestellung, nach ner woche kam nachricht: ware zur zeit ausverkauft, daher nicht lieferbar.
Nach 3 tagen dann: versandbestätigung. Nach 2wochen warten und nachfragen wurde gesagt, dass es neu geschickt wird. Nach 3 tagen dann wieder: ware nicht lieferbar!
Nach noch ner woche dann seeds angekommen inkl. 1 bonus-seed.

Naja.
Deutschland December 2009 8 1 9 6.00
 Sehr zufrieden! Nette Mitarbeiter, zumeißt gibt es nette Bonusseeds (Black weat, nl, top44)
Hatte noch keine Probleme mit den Jungs und schon oft dort bestellt. Geht sehr schnell und die Adresse wird wieder gelöscht (automatisch). Ca. 1 Woche nach bestellung waren die Samen da.
Deutschland August 2009 10 10   10.00
    June 2009 7 7 8 7.33
 zeigt nicht an welche Sorten vorrätig sind und sagt auch erst Bescheid(falls "out of stock") wenn man schon das Geld dafür überwiesen hat... Is mir jetz schon das 3te mal passiert... Germany May 2009   3 0 1.50
  Deutschland April 2009 9 9   9.00
  Spanien January 2009 9 9   9.00
 zu Send-a-Seed: 6-7x bestellt aber: man wartet auch schonmal paar Wochen auf die Kügelchen weil er die Strains nicht mit "grade ausverkauft" oder ähnlich deklariert...Diese "tolle" Geschäftstaktik kommt so rüber wie: "hauptsache Du überweist mir Deine Kohle erstmal dann kann ich Dir immer noch ne Woche(!!)später sagen das ich die Sorte erst nachbestellen muss"..Passierte mir jetzt das 2te mal mit SaS, einmal über 4 Wochen drauf gewartet, und jetzt sinds auch schon wieder über 2 Wochen...
Nichts für Leute die zu Sylvester fertig sein wollten:)..

zu Samenwahl:
oft bestellt immer alles Top und ratzfatz-problemlos bei mir..Daumen Hoch!

zu Hemcy:
erst 3x bestellt aber genauso wie Samenwahl: superschnell und alles einwandfrei
Deutschland October 2008 10 3 7 6.67
  Deutschland September 2008 9 10   9.50
  Deutschland August 2008 8 10 8 8.67

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!