› Seeds24

Seeds24 Seedbank Review

Seeds24

http://www.seeds24.at/
Payment per: WU, Bank, Cash, C.O.D.
Located in Austria.

User Rating (46 reviews)

  • Product Quality: 9.55 9.55
  • Delivery Speed: 8.85 8.85
  • Customer Service: 8.98 8.98
  • General Impression: 9.12 9.12
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Seeds24 is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 799 strains at our pages! Tip: At the moment there are 65 reduced strains available from this seedbank!

Attention: This shop (Seeds24.at) have nothing to do with the defrauder at seeds24.ch!!

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Hatte beim ersten mal pech...hab 5 Samen blue velvet bestellt und bekommen, von denen keiner auf ging! Hab vieleicht kleine Fehler gemacht,aber denke lag hauptsächlich an den samen.
Habe dann eine E-Mail geschrieben,in der ich das Problem erklärt habe. Mir wurden dann Tipps gegeben,wie die Samen noch aufgehen könnten. Hat leider nicht zum Erfolg geführt,was ich nach ca.1. Woche geschrieben hab. Danach bekam ich eine e-mail ,das meine neue Samen sofort abgeschickt werden. Tatsächlich waren drei Tage später neue Samen da. Diese sind auch alle auf gegangen!!! Habe das erste mal hier bestellt , aber finde den Service echt klasse und werden garantiert weitere Sorten hier bestellen...
Kann ich wärmstens empfehlen. ..auch wenn ihr fragen habt ,bekommt ihr Recht schnell eine Antwort ! ?
Germany May 2017 9 8 10 9.00
 Ich habe ein 5er Pack Samen bestellt und stattdessen 2x ein 4er Pack bekommen. TOP!
Gerne wieder.
Germany April 2017   7 10 8.50
 the system works, best prices and very fast delivery.
no bullshit spams or anything.
will buy again next year
Latvia April 2017 10 10 10 10.00
 très fiable France March 2017 10 10 10 10.00
 Sehr guter laden..schnelle Lieferung +gratis Samen. .   February 2017   10   10.00
 2. Bestellung bisher. Bezahlung per Einschreiben war einwandfrei. Da das Saatgut reduziert war, konnte ich nur den nächsten größeren Schein hinsenden. Lieferdauer nach Dtl. betrug 6 Werktage. Brief absolut diskret. Sogar das Rckgeld war auf der Samenpackung aufgeklebt. Super Shop, absolut seriös und Kundenorientiert. Eine ganz ganz klare Weiterempfehlung! Germany December 2016 10 9 10 9.67
 Alles super ! Geben auch eine gute Menge an Bonussamen. Die Bonussamen sind dann auch geiles Zeug.
Very nice ! They give a good quantity of bonus seeds. The bonus seeds they give are very good stuff.
  September 2016 10 10 10 10.00
 Bestelle bei Oscar schon seit 2013 und kann seinen Shop: Seeds24.at echt jeden uneingeschränkt empfehlen!!! Der Kundensupport ist immer 1A und innerhalb kürzester Zeit wird auf Anfragen reagiert, besser geht es nicht.. Der Versand ist auch immer sehr Diskret und schnell...

SEEDS24 are NO for ME!!!
Germany September 2016 10 10 10 10.00
 Bezahlung per Brief (habs per Einschreiben versendet) hat gut geklappt. 3 Tage nach Einlieferung war er in Österreich, 5 Tage nach Einlieferung zugestellt.
Ware wurde prompt am Zustelldatum meines Briefes versendet. Anonymer Versand dank Postlagerservice der Deutschen Post hat perfekt geklappt. Private Absenderadresse, die nichts mit dem Shop zu tun hat. Alles sehr diskret und absolut top gelaufen. Auch sind die Preise sehr günstig finde ich.
Alles in allem ein absolut sicherer Shop, der mein Vertrauen 100%ig gewonnen hat. Hier werde ich öfter bestellen! Einfach Klasse! Uneingeschränkt zu Empfehlen, denn hier wird sich um den Kunden gekümmert!
Germany July 2016 10 10 10 10.00
 super schnelle lieferung immer wieder gerne. Germany July 2016 9 10   9.50
 Alles hat geklappt der Versand hatte nur 4 Tage gedauert   July 2016   8 7 7.50
 Habe mit Nachname bestellt und einen Monat gewartet bis ich mal nachfragte.meine Bestellung wurde in den Vorrauskasse Ordner gelegt.Wurde dann sofort innerhalb 2 Tage beliefert mit gratis Geschenken.Super Laden,alles perfekt.Habe nichts schlechtes zu sagen.Immer weiter so.Danke Austria June 2016 10 10 10 10.00
 Ich habe bereits 3 mal bei Seeds24 bestellt. Immer per Nachnahme. Hat wunderbar funktioniert und war jedes mal innerhalb von 2 Tagen bei mir. Austria May 2016 10 10 10 10.00
 Bezahlung per Bargeld im Brief (ohne Einschreiben), privater Absender, absolut diskreter Luftposterumschlag, Keimquote = 100%, bin insgesamt sehr zufrieden. Lieferung anonym an eine Postfiliale (postlagernd) hat wunderbar funktioniert. Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Super Schneller Service, Brief mit Geld am Freitag verschickt, Ulm/Süd-Deutschland eine Woche später am Freitag Ware in neutralem Paket erhalten. Briefkasten war von leer stehender Wohnung. E-Mails wurden vom Verk. auch immer versendet. Bonussamen gab es auch noch mit dazu, wurden aber beinahe übersehen da in Miniminitüchen verpackt. Bitte Bonussamen größer verpacken.
Fazit: Top Seller, Daumen hoch, gerne wieder
Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Second order for me from them...

Went as flawlessly as the first time

Gold standard for a less well-known retailer; we will continue working with them for sure

Seed range is constantly improving, and always helpful as can be, ultra fast delivery once funds were received

6/6 germ rate so far

Thanks Seeds24 for seeing us right once again
  January 2016 10 10 10 10.00
 Paket, bzw. gepolsterter Brief kam nach drei Tagrn an, man konnte anhand tarckingID die Sendung verfolgen. Paketbote konnte nicht wechseln: musste normal 40? zahlen hatte aber nur 50? parat, er bekam von mir den zehner drauf. Nachnahme Gebühren sind viiiiel zu hoch, Pruduktwert lag bei 16,50?(!)
MANKO!!: eine der vier Samen wirde total zerstört (quetschungen!) hatte also nur 3 samen, würde aber auch für 3x Auto. Fem. AK47 soviel zahlen, Der Laden hatt aber keinerlei bewertungsmöglichkeiten auf seiner website! (diiiiickes minus)! Samen werden jetz erst gekeimt:)
Deutschland, Bayern November 2015   10   10.00
 Mittlerweile das 3. mal diese Jahr dort in Österreich bestellt und vollkommen zufrieden. Immer netter Kontakt, immer schnelle Bearbeitung und immer sicherer und schneller Versand. Am Saatgut war bisher auch nichts auszusetzen, bisher alles gut gekeimt und gewachsen. Deutschland October 2015 10 9 9 9.33
 Ich habe zum ersten mal da bestellt und per Einschreiben bar bezahlt. Als der Brief bei denen ankam bekam ich eine Info darüber genau wie 1 Tag später als meine Seeds verschickt wurden. Nach 2 Tagen kamen sie an. Gut verpackt, netter Service, immer wieder gerne. Deutschland July 2015 9 10 10 9.67
 War alles gut, sind sehr schnell angekommen. Klare Empfehlung. Germany April 2015 8 10 8 8.67
 Wer hier bestellt, lässt sich auf ein Glücksspiel ein und verliert letzten Endes noch.
Eine Briefbestellung mit Einschreiben per Einwurf hat nichts gebracht.
Keine Reaktion vom Händler und auch keine gelieferte Ware.
So ein Shop sollte nicht bestehen bleiben.
Germany March 2015   0 0 0.00
 Perfekt, Montag einen Brief mit Bargeld geschickt, am Mittwoch schon geliefert! Bei Erhalt der Bestellung und beim Versenden jeweils eine Benachrichtigung bekommen, schneller und kundenfreundlicher gehts ja wohl nicht! austria February 2015 10 10 10 10.00
 wie immer alles super de February 2015 10 10 10 10.00
 2nd shipment was fine as well Österreich January 2015 10 10 10 10.00
 Super und sehr netter Kontakt, mit Bargeld im Brief per Post gesendet, Ware innerhalb von 5 Tagen angekommen, alles einwandfrei und diskret in CD - Hülle verpackt!
5 feminisierte Skunk #1, 4/5 gekeimt.
Kaufe ich sicher wieder ein!
Austria January 2015 8 10 10 9.33
 Schnelle Lieferung, ohne Probleme, empfehlenswert Deutschland January 2015 10 10 9 9.67
 Bisher keine Probleme. Alles bestens!   January 2015 10 10 10 10.00
 My first run with Seeds24... Oscar went out of his way to see my delivery needs were met and responded by email to all my enquiries really lightning-fast, even at 9pm at night; really top service, would recommend to anyone. Germination rates were 97.5% or 39/40, which I consider excellent, and the loss of one is down to grower error and is not a reflection on Oscars quality beans. Soon as cash was received by Seeds24, goods were sent the same day and arrived at destination the next day, fully wrapped in original packaging, and along with six freebie beans. Truly flawless and highly recommended...   October 2014 10 9 10 9.67
 Was gut war: Briefbestellung+privater Absender, die Qualität des Saatguts (=etwa 80-90% gekeimt).
Was schlecht war: etwa knapp einen Monat von der Bestellung bis zur Lieferung und keine Bestätigungsmail wie ausgemacht!!
D September 2014 10 2 6 6.00
 eine sichere Sache dort zu bestellen,sehr gute Abwicklung. Bonussamen gibts auch des Öfteren ;) Germany August 2014 10 9 10 9.67
 Alles perfekt gelaufen, besser geht es nicht, 10 von 10 möglichen Punkten.
Danke!
sterreich June 2014 10 10 10 10.00
 Alles wunderbar. Nach Erhalt des Geldes wurde die Bestellung sofort abgeschickt. Waren gut verpackt. Alles Seeds sind unversehrt angekommen. Versand war per Express. Tracking-Nr gabs natürlich auch. Deutschland May 2014 10 10 10 10.00
 Gab einen Bubbel Gum gratis Samen dazu! War sehr schnell und diskret. 6 von 7 Samen sind aufgegangen. Deutschland May 2014 8 9 10 9.00
 Schnelle Lieferung, perfekt Verpackt, super schnelle Antwort auf Mails, bei der zweiten Bestellung sogar Bonussamen dabei, also insgesamt vollkommen zufrieden. Österreich April 2014 10 10 10 10.00
 Echt schnelle Lieferung und die Samen sind auch top angekommen Germany April 2014 9 10 10 9.67
 Wie immer super germany March 2014 8 10 10 9.33
 kostenlosser versand perfekt daumen hoch fur den laden!!!!! germany March 2014 9 10 5 8.00
 Sehr gut und schnelle Lieferung top leider keine Zusatz oda Beziehungs Weise Bonus seed germany March 2014 10 10 8 9.33
 Sehr gut   February 2014 6 6 6 6.00
 Versand war Gratis.
Bestellung kam per Luftgepolstertem Brief.
Keimrate 100%.
Ich bin sehr zufrieden.
Deutschland November 2013 10 8   9.00
 Super freundlicher und hilfreicher Service! Germany September 2013 10 7 10 9.00
 Super Service Österreich June 2013 10 10 10 10.00
  Deutschland May 2013 9 8 10 9.00
 I've read some decent reviews on the shop online and decided to give it a shot myself. I ordered three strains of seeds and made sure that those were all in stock. Although delivery would have been free since I was ordering so much, I voluntarily paid an extra 10 EUR for express shipping, meaning I would get a tracking number and my package would be treated prioritized. After about two days, my money arrived and I started waiting for a tracking number. As the days went by, no tracking number was being supplied, which is why I emailed the support, asking for clarification. They then told me that the seeds had not been in stock (although I explicitly made sure of that) but I would be supplied with a tracking number tomorrow. That was yesterday. Still no tracking number let alone a package with seeds.

In conclusion, I think Seeds24 is a very cheap reseller that does not have any Seeds in stock but orders them once a customer does. This takes lots of time, obviously. If I had known that up front, I probably would have ordered from another company that actually has seeds in stock ready for shipment!
Germany May 2013   0 1 0.50
    March 2013 10 9   9.50
  Deutschland November 2012 10 9 9 9.33

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!