› Royal Queen Seeds

Royal Queen Seeds Seedbank Review

Royal Queen Seeds

http://www.royalqueenseeds.com/
Payment per: iDEAL, Bank, Cash, Credit Cards, Paysafecard
Located in the Netherlands.

User Rating (51 reviews)

  • Product Quality: 8.49 8.49
  • Delivery Speed: 8.92 8.92
  • Customer Service: 8.71 8.71
  • General Impression: 8.71 8.71
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Royal Queen Seeds is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This company is listed as a breeder at the SeedFinder, additionally you can find prices and offers for 52 strains at our pages!

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Seeds never arrived would not use again. United Kingdom December 2016        
 Just received my second order from RQS after 2 weeks. Paied by credit card. No problems, everything as it should be. Slovenia December 2016 10 8 10 9.33
 Top Genetik, schnelle Lieferung, günstige Preise, Super Bonusseeds, gerne wieder! Germany September 2016 10 10 10 10.00
 First time. Great way to receive my gift bracelet. Now we begin United States August 2016 10 10 10 10.00
 Good at all... Germany August 2016 9 10 10 9.67
 Zwitter,Zwitter,Zwitter-selten so schlechte Seeds gegrowt,nicht nur ne üble Keimrate 4/10 sondern auch noch ne beschis.... Genetik.
Beim ersten mal (2015) dachte ich es sei mein Fehler,aber ne-scheint gang und gebe zu sein!
Germany July 2016 0 2 1 1.00
 Guter Service, schnelle Lieferung,alle Samen bis auf den neuen Strain "Stresskiller" gekeimt. Germany June 2016 8 9 10 9.00
 So i ordered (five)5 ROYAL COOKIES direct from the breeder and

payed the displayed price and nothing more(NO DELIVERY

COSTS..??!;-) also they gave me an EXTRA COOKIE fem...

and a LEMON-HAZE fem bonus seed, grinder, UEFA EURO 2016

schedule, stickers etc...and the packaging...

BASICALLY i was IMPRESSED..!

For the price i think i got mucho value for money!!!

....SO YEAH...

..would i trade with ROYAL QUEEN SEEDS again...




THERE IS NO DOUBT!
United Kingdom June 2016   7 9 8.00
 Superschneller versand, tolle Gratisbeigaben, u.a. Royal Kush Autoflower Germany May 2016 10 10 10 10.00
 von der qualität etwas enteuschend 9/20 aufgegangen Germany May 2016 1 9 9 6.33
 Meinen meine Zahlung is nich eingegangen^^ 80? weg Germany April 2016        
 Alles vom Feinsten, super Genetik, viele Geschenke, top Bonusseeds, Favorit! Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Samen 100% gekeimt, Service Top, Bonusseeds von guter Qualität, Lieferzeit von Zahlung bis Lieferung 15 Tage.. Also ich bin sehr zufrieden. Auch das Paket ist unauffällig. Kann ich nur empfehlen.. Preise sind auch angemessen.. Sehr stabile und kräftige Genetik Germany March 2016 10 9 10 9.67
 comme leur nom lindique ils sont royal! livraison service après vente et qualité des graines sont au rendez-vous, laissez vous allez enjoy!! France March 2016 9 10 10 9.67
 Lächerlich was RQS abzieht.
Bekomme Monntags eine Mail von Track & Trace das das Paket auf dem Weg ist.
Donnerstags noch mal von RQS das heute der versand erledigt ist.
WTF ???
Habe nicht bekommen und bei der Empfänger adresse war 2$/7 jemand vor ort.
Absolute Abzocker ... Finger Weg.
Bei der Bestellung davor dauerte der Versand 3 Tage aber die Samen waren schrott 2/5
Ruhrpott October 2015 5 0 0 1.67
 Guys I love you!!!!
I ordered a few times and was never disappointed about the seeds!
quick germinating,beautifull women..great smell and easy to grow :)
fair prices for good seeds and the free seeds are also great :)
Deutschland August 2015 10 10 10 10.00
 Scheller Versand, gute Keimraten (12/13), aber leider wurden meine Anfragen nicht beantwortet. Trotzdem sehr emphelenswert! Deutschland August 2015 10 10 8 9.33
 some bad seeds happily replaced, excellent sevice direct August 2015 7 10 10 9.00
 Alles bestens gerne wider
Deutschland July 2015 7 4 7 6.00
 alle Seeds sind innerhalb von 24 Std. aufgegangen....die kleinen Pflänzchen sehen Super aus,alle fit und sehr wuchsfreudig :)
Lieferung ist TOP!!!
Germany June 2015 10 10 10 10.00
 Ich habe von einem anderen kunden samt adresse die samen erhalten, der shop hüllt sich in schweigen. anstatt 36 samen habe ich 6 bekommen. leider sind die 6 samen, die ich erhalten habe für mich nicht brauchbar. geld futsch, schrott hier. da ich die aderesse vom anderen kunde habe, werde ich den mal anschreiben. kundenservice ist verdammt schlecht, aber wieso sollte dennen das auch interessieren, die haben ja ihr geld. auf datenschutz wird bei royal queen seeds kein wert gelegt, das geht garnicht Deutschland June 2015     0 0.00
 Lieferung erfolgte prompt nach Zahlungseingang....Dienstag losgeschickt und trotz Feiertag und Wochenende bereits Montag erhalten....neutral und sicher verpackt :) kam per DHL
was die Qualität angeht,muß ich erst checken....ich halte euch auf dem Laufenden ;)
zu der Bestellung gab es einige Geschenke,u.a Poster,Sticker,Grinder usw.

kann ich echt empfehlen!!!!!!!
Germany June 2015   10 10 10.00
 schnell gelierfert nach geld eingang. alle gekeimt und aus der erde in knapp 4 tagen. sorte ice germany May 2015   10 10 10.00
    February 2015 10 10 8 9.33
 Super schneller Versand!
Bonus Seeds gab es auch!
Leider bin ich von der Qualität nicht so überzeugt!
Hatte was ich noch nie hatte, ein sehr schlechte Keimrate!
von den WW ist nur eine gekeimt von 5!!!
gleiche probleme gabs auch bei der NL (2 von 5)
die NL automatic sowie den Autos NL und Royal Haze sind ebefalls nicht gekeimt!!
Kann nicht an mir gelegen haben, andere Seeds die zeitgleich zum keimen angesetzt waren wurden alle was (waren Sensi und Greenhousseeds!da keimquote 100%)
Die Royal Jack Automatic war ein astreinen Männchen!!!
keine Ahnung wie die das zu stande bekommen haben!
Deutschland October 2014 4 10 10 8.00
 Bezahlt , keine Ware erhalten germany September 2014 0 0 0 0.00
 seeds were partly green... only 70% came out
178 from 250 ....
not all were amnesia hase....
rqs amsterdam personal buy September 2014 2 9 7 6.00
 Perfect bank, nice prices and very good strains. Czech Republic September 2014 10 10 10 10.00
 AM 04.09. bestellt und am 09.09. angekommen. Top zufrieden. Als Bonus gab es noch einen Grinder und einen Seed AK-Automatic dazu! Deutschland September 2014   9 9 9.00
 5 Tage ab Bestellung top diskret geliefert! Bonusseeds Royal AK Automatic! Immer wieder dort! Germany July 2014   10   10.00
 Schnelle Lieferung perfekte Samen bis jetzt 100% Keimquote   March 2014 10 10 10 10.00
 Customer service is top notch, fast response when you have questions. I have received to quality seeds from RQS, with 100% germination rates. When you order from them they send you free seeds from their menu, not some random crap seed. USA March 2014 9 8 10 9.00
 Wie immer alles perfekt. Lieferung dauerte grade mal 3 Tage. Bonusnüsse gabs standartsgemäß nach Staffelung.... Deutschland February 2014 10 10 10 10.00
 Hi im a RQS Veteran order many times and always was perfect and 5 free seeds if u shop for over 75 euro! Nice. But one minus, if u take look your seeds i gonna see. they all different small, big dark, brown. That means rqs take all seeds from plants for sale. But price and free seed make from RQS one of my favourite seed shop/breeder. Ah and 10% off if u leave strain review :)   December 2013 8 10   9.00
 Stealth shipping und Super Schnell!
Gestern morgen Bestellt!Heute da!
Wahnsinn!!
Deutschland December 2013 10 10 10 10.00
 Mein Favorit ;) Deutschland November 2013 10 10 10 10.00
 Super, genial.

Das Produkt ist gut, 4/4 gekeimt, genetik ist stabil obwohls fragwürdige Automatics sind + Boniseeds (3xAK Automatic (Harzbombe).

Lieferung war unglaublich.. schnell mit Paysafecard (PSC) bezahlt und nach 2 tagen hings im briefkasten, unglaublich und sicher/anonym eingepackt.

Gerne gerne gerne wieder.

Imho nur zuwenig Auswahl, halt immer so das typische Gleiche, keine Eigenkreuzungen wo ich sagen würde: absolut genial.

Deswegen hoff ich dass der Versand auf Zamnesia (partner von RQS) genauso schnell und super liefert. Gute Alternative denk ich.
DeutschlandGermany October 2013 9 10   9.50
 Commande serieuse, rapide.
Germination en peu de jours.
Croissance correct tout comme le rendement décris.
Achat de 6 variétés de chez ce breeder.
A Conseiller.
FRANCE October 2013 8 9 8 8.33
 Super Support und schnelle Lieferung. Extra Samen war auch dabei einfach top. Deutschland August 2013 10 10 10 10.00
 Bonus war ein kalter. Bestellte haben alle gekeimt.   August 2013 9 9   9.00
 Ordered Northern Light Automatic x 10. Payed with international VISA credit card with no problems. Received parcel 14 business days after shipping (Advertised delivery time 12-15 business days). Parcel was delivered to my door. Used "Stealth Shipping", the parcel was exactly as advertised. Also as advertised, they included 3 free seeds with my order, which I was pleased to find were also an Autoflowering strain (Dont know if this was intentional or just by chance). All 13 seeds in total arrived in perfect condition. Now all I have to do is grow them =D Argentina August 2013 10 10 10 10.00
 Wie immer super schnelle lieferung! + Bonusseeds Deutschland August 2013 10 10 10 10.00
 RQS ist einfach genial!

Da muss ich wirklich die volle Anzahl an möglichen Punkten verleihen! :)

Immer absolut schnell beliefert worden und zwischendurch mit unerwarteten Geschenken (Bonus Samen) beglückt worden!

Auch kann man/n mit einer Paysafecard anonyme bezahlen und den kauf schnell abwickeln.

Die Strains sind wie vom Breeder beschrieben einzeln aussortiert und auf ihre Qualität geprüft worden! Sind sehr gute und gesunde stabile Genetiken, die den geforderten Preis absolut rechtfertigen, ihn sogar als niedrig und lächerlich erscheinen lassen!

Wegen dem Kundendienst kann ich nur sagen, dass ich bereits einmal von RQS angeschrieben worden bin, da etwas Landes technisch nicht funktionierte. Da haben sie mir mein Geld alles restlos zurück bezahlt!

Einer meiner Favoriten sicher auch weiterhin! ;)
Schweiz July 2013 10 10 10 10.00
 perfekt.
lieferung 3-4 Tage.Alles gut und Safe verpackt,Seeds in Original Verpackung +5 Bonus Seeds ( kein minderwertige Ware)
Allgemein 100% keimrate und die Plants In der Box ,nur zufriedenstellend.
Also mein Fazit : Bedenkenlos bestellen !!!gerne wieder
Germany July 2013 10 10 10 10.00
 Samen bis jetzt immer 100% gekeimt! Lieferung kamen immer innerhalb von 3-4 Tagen! Bonusseeds! Deutschland June 2013 10 10 10 10.00
 Royal Queen Seeds ist meiner meinung nach einfach fantastisch.
Bisher 100% Keimungsrate, was will man mehr!?
Alles was im topf ist wächst absolut Klasse, bin sehr auf die Ergebnisse gespannt.
Die Auswahl ist vielfältig.
Liieferzeit war gut Sonntags bestellt, Donnerstags erhalten.
Der Service ist sehr gut, musste wegen paysave (-.-) 2 Bestellungen draus machen und die mannschaft im shop hat mich per e-mail infomiert das die bestellung zsm gefasst wird. Sehr nett war es auch das mehr free seeds dabei waren als geplant.

Absolute Empfehlung :)
Germany June 2013 10 9 10 9.67
 ich wüsste grad nix zu beanstanden... Deutschland June 2013 10 10 10 10.00
 Alles super, bestellung war nach einer woche da und gab massig bonusseeds (5) deutschland February 2013 10 10   10.00
  Deutschland November 2012 10 8   9.00
 Sehr schnell eilleferung innerhalb von 5 werktagen. Plus 5 gratis seeds, wurde aber auch beschrieben.
Alle perfekt geworden und keine probleme während der "herstellung" ^^

Nur weiter zu empfehlen.
Deutschland July 2012 10 9   9.50
 Der shop ist klasse viele angebote leider nicht viele seeds (halt nur ihr eigennen)
Lieferrung in 2 tagen
Ich habe extrem lange gebraucht um die Packung zu öfnen da sie so gut verpackt war :)
Seeds sind wunderschön:) sie garantieren eine 99% Cance zum keimen.
Die seeds aleine sind Perfekt verpackt sie ins einmal du eine Papierhülle geschützt und darin so gut befestig das sie sich nicht bewegen können dazu sind sie nocheinmal extra eingeschweist
Germany April 2012 10 10 10 10.00

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!