› Linda Semilla

Linda Semilla Seedbank Review

Linda Semilla

http://www.linda-seeds.com/
Payment per: WU, Bank, Cash, Credit Cards, Bitcoins, Money Order
Located in Spain.

User Rating (155 reviews)

  • Product Quality: 9.49 9.49
  • Delivery Speed: 8.83 8.83
  • Customer Service: 9.12 9.12
  • General Impression: 9.14 9.14
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Linda Semilla is listed as "green" at the SeedFinder. This means we absolutely can recommend this seedbank. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 1118 strains at our pages! Tip: At the moment there are 22 reduced strains available from this seedbank!

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Hätte ein bisschen schneller gehen können, aber alles in allem sehr zu frieden. Germany February 2017 10 9 10 9.67
 Tolle Auswahl an seeds und an free seeds
toller Service packen dir auch auf Wunsch andere seeds als die ausgewählten free seeds sein.
  February 2017 10 9 10 9.67
 I purchased 4 different strains and paying took me a week to complete (they knew of my order for a WEEK!) They didnt tell me until AFTER they got my money that they were out of two of the strains I already paid for. Finding replacements that they would substitute was a bother because everything I picked they were either out of or would not substitute.
After substitutions were found, I received three different emails about a week apart that my seeds were shipped.They were not actually shipped until after I received the third email. The actual delivery was fast, but they were slow to get them in the mail.
None of the four seed packets were for the 2017 growing season. Two were for 2016, one was for 2015 and one was unmarked. I would NOT buy from this company again.
United States February 2017 0 9 2 3.67
 Alles Top!!!
3x Auto Critical+ und 10x Big Devil XL bestellt.
5x Auto Haze XXL und 9x Auto Seeds von unterschiedlichen Breedern geschenkt bekommen.
Innerhalb von 1 Woche alles da.
Germany February 2017 10 9 10 9.67
 Sehr diskreter Versand!
Seeds wie bestellt in Originalpackung!
Geiler Bonus!
Germany February 2017 10 10 10 10.00
 Gab ein wenig hin und her wegen eine Sorte die nicht vorrätig war. Dadurch hat der Versand länger gedauert als ich dachte. Aber alles im Rhamen. Support war sehr freundlich und hat gut geholfen. Verpackung ist extrem diskret. Germany February 2017 10 9 10 9.67
 seed quali war schon immer gut! nach 2 tagen 95% der seeds gekeimt. lieferzeit hat sich bei diesem shop um einiges verbessert. dienstag zahlung bestätigt am freitag hat der kurier geklingelt. vorher hatte ich auch schonmal 10 tage gewartet... Germany February 2017 10 10 10 10.00
 They kept me updated. Good selection. Seeds arrived less than a week after payment was received. I will order again. United States February 2017 10 10 10 10.00
 Sehr gute Preise und Support. Fragen werden schnell und freundlich auf deutsch beantwortet. Germany February 2017 10 10 10 10.00
 Good selection of seeds. They kept me posted on every step. Seeds arrived less than one week after payment was received. Will order again. United States February 2017 10 10 10 10.00
 great selection, friendly customer service and fast delivery. everthing came through wihtout any issue. highly recommended! United States February 2017 10 10 10 10.00
 Linda Seeds is a wonderful company to deal with. This was my first seed order from anyone. Their support staff was patient and helpful. Seeds were delivered promptly and in good condition, and I even got a t-shirt. United States January 2017 10 10 10 10.00
 Dies war die zweite Bestellung im Shop.
Auswahl und Keimrate top.
Der Versand per Kurier ging sehr schnell. Bezahlt wurde per Brief an ein deutsches Postfach.
Geld wurde samstags abgeschickt und am folgenden Donnerstag wurde die Sendung zuverlässig zugestellt. Die Versandart per Kurier kann ich empfehlen.
An der Auswahl von Gratissamen wurde nicht gespart.
Ein sehr guter Shop mit dem man zufrieden sein kann.
Germany January 2017 10 10 10 10.00
 5 verschiedene Sorten bestellt. 1 Sorte war nicht vorrätig und hätte einige Tage gedauert sie nachzuliefern. Mir wurde ein guter Ersatz angeboten. Fazit: sehr kompetenter Kundenservice und schnelle Lieferzeit. Mittwoch Bestellung bestätigt, Freitag kam die Sendung an. Bonusseeds reichlich und man kann zwischen feminisiert und autos und normalen wählen. Germany January 2017 10 10 10 10.00
 Die hatten im letzten Jahr oft relativ lange Lieferzeiten. Das hat sich auf jeden Fall deutlich verbessert. Free seeds sind nach wie vor top. Das beste finde ich die Erneuerung auch in DE mit Nachname bezahlen zu können. Kostet zwar ein bisschen was, ist aber wirklich sehr bequem :)))). Germany January 2017 10 10 10 10.00
 Super Service! Germany January 2017 10 10 10 10.00
 Bestellt dort nur wegen der Outdoor C99 von Female Seeds da sie überall auverkauft ist!

Sie haben ein deutsches Postfach wo man Cash per Brief hinsenden kann. TOP!

Leider nachdem das Geld weggeschickt wurde und ich tagelang nichts hörte schrieb ich den Support an, welcher sehr schnell antwortete das Geld ist da!

Einen Tag später kam eine Email Outdoor C99 ist Out of Stock was ich sehr mies fande!

Habe dann einen anderen Strain genommen und die normale C99.

Es gab richtig gute Bonusseed noch nie soviel und auch teure irgendwo anders bekommen.

Hoffe die Keimrate ist gut...

Versand hat leider echt saulange gedauert 22.12 bis 03.01 lag das paket nur rum!

Verpackung war aber sehr gut alles Orginal...

wenn man genug Zeit hat kann man hier sehr gut bestellen...

Support ist Spitze! Mucha Grazias
Germany January 2017 10 8 10 9.33
 Die Lieferzeit war das letzte Mal das einzige was mich gestört hat. Linda bietet mittlerweile einen Kurierservice an und die Lieferung geht viel schneller. Jetzt wieder mein favorit shop! Germany January 2017 10 10 10 10.00
 Mich hat vor allem eine spanische Seedbank(kaya) interessiert, die ich nur bei Linda gefunden habe. Ich habe per Nachname bestellt und bezahlt, was ich sehr komfortable fand. Austria December 2016 10 10 10 10.00
 best choice for sendings to US! these guy do a great service!!! United States December 2016 10 10 10 10.00
 Erst mal vielen Dank fuer die sorgenfreie Lieferung!

TIPP: Um Nikolaus rum sind in spanien Feiertage und bewegliche freie Tage! Deswegen Jam es zu eieiner kleinen Verzgerung! Absolut nicht negativ gemeint :)

Kundenservice hat sich stark verbessert! Neuerdings Postfach in Deutschland! Gerne wieder
Germany December 2016 10 8 10 9.33
 Bester shop ever. Hab per Express bestellt und alles war nach 2 Tagen hier. Paket war super verpackt. Wenn die seed qualu stimmt, werde ich nur noch hier bestellen. update folgt. Germany December 2016 10 10 10 10.00
 Sehr guter Shop! Gegen angefragte Expresszulage hatte ich meine Bestellung in 2 Tagen. Austria November 2016 10 10 10 10.00
 Sehr guter Support und Beratung! Lieferzeit könnte schneller sein aber dafür war alles sehr neutral verpackt. Germany November 2016 10 9 10 9.67
 Got a recommendation for this shop from a friend. So i tested and was very satisfied with everything. They have a great seed selection. Everthing was obviously fresh stock and germinated nearly 100%. Quite fast delivery from spain to my country. Finland November 2016 10 10 10 10.00
 Absolt guter shop. Hab ohne Probleme Bargeldzahlung per Brief ausprobiert. Nach 2 Tagen hab ich eine Bestätigung bekommen, dass meine Bezahlung da ist. Versanddauer der Seeds war ungefähr eine Woche. Alles in allem echt super. Germany October 2016 10 10 10 10.00
 Linda hat mich schwer enttäuscht, nachdem ich ein paarmal dort erfolgreich bestellt hatte. Diesmal kam erst wie immer , nach der Bezahlung die Bestätigungsemail,das die Zahlung verbucht ist und die Samen rausgehen. Am nächsten Tag dann die Mail: ich hätte ja noch nicht gezahlt, ob das noch passiert Habe dann den Überweisungsbeleg hingemailt und - auch nach ein paarmal Nachfragen keine Antwort bekommen. Nach 3 Wochen dann doch: Zahlung verbucht , Samen gehen raus. Und dann hat die Post es vermasselt: Zettel im Briefkasten, Einschreiben zum Abholen.
Aber die Sendung war dort nicht auf dem Postamt. Nachforschungsauftrag erfolglos. Das habe ich auch Linda gemailt , aber keine Antwort bekommen....
Germany October 2016        
 Auf jeden Fall einer der besten Versender! Absolut diskret verpackt. Die Seeds waren nach 5 Tagen im Briefkasten. Daumen hoch!!! Germany October 2016 10 10 10 10.00
 Habe vor ungefähr zwei Jahren schonmal dort bestellt. Bis auf den Kundensupport war damals auch alles okay. Hat damals nur ewig gedauert bis ich eine antwort auf meine Frage erhlten hatte. Das hat sich auf jeden Fall stark verbessert. Der Support mir jetzt zuverlässig und schnell geantwortet. Hab ein Auswahl an Sonderangeboten bestellt. Abwicklung lief sehr gut, die Samen sind sehr gut. Der Shop hat sich auf jeden Fall verbessert. Germany September 2016 10 10 10 10.00
 Bargeld an Deutsches Postfach kam "unzustellbar", weil "Empfänger unbekannt" zurück. Da ich den Grow durch die Verzögerung nicht in der Zeit hätte schaffen können annulierte ich auf deren nachfrage die Bestellung. Kein Problem für sie. in der Zukunft werde ich im Gegenzug nochmal einen Bestellversuch mit bargeld probieren Germany September 2016     10 10.00
 Lieferung kam innerhalb von 5 Tagen! Lob, letzes Mal hats länger gedauert. Bonusseeds waren wie immer klasse, gute Keimrate+GHS Grinder. Germany September 2016 10 10 10 10.00
 lA VERDAD es que ha ido todo perfecot!! France August 2016 9 8 9 8.67
 Bin begeistert! Bin durch nen flyer auf der hanfparade in Berlin auf den shop aufmerksam gweorsen. Seeds alle top, versand hat prima geklappt. Hab außerdem CDB Kristalle bestellt die sie gerade im Angebot hatten. Absoluter Hammer, reines cbd Entspannung pur! Germany August 2016 10 10 10 10.00
 Ahora ofrecen la opción de reembolso, es lo que me hizo decidir de volver a hacer un pedido - eran bastante lentos con la entrega antes, pero con este pedido todo ha ido más rápido de lo que me esperaba. Y las semillas gratis no están mal. Spain August 2016 10 10 10 10.00
 Hab Bargeld im Brief als bezahung gemacht, weil Nachnameversand nach Deutschland leider nicht angeboten wird. Zahlung wurde mir nach 2 Werktagen bestätigt, noch 2 Tage später war meine Bestellung unterwegs zu mir. Konnte alles mit Trackingnummer nachschauen, alles ist gut und unaffällig angekommen. Die haben auf jeden Fall die besten Bonusseeds! Germany August 2016 10 10 10 10.00
 He pedido semillas autos de varias marcas. Todas muy frescas con germanición menos de 48 horas. Para mi todo perfecto...gracias a linda semilla Spain July 2016 10 10 10 10.00
 Normalmente no acostumbro a comprar semillas online pero vi un flyer de la tienda en un festival y hacían un buen descuento así que decidí pedir un par de semillas. Tienen una buena selección de bancos y el buscador de semillas es muy útil. Lo que no me pareció tan bueno fue el tiempo de entrega, tardaron una semana a llegarme pero al menos su servicio al cliente me mantuvo al día del estado del envío, y me mandaron más semillas gratis de las que esperaba! Gracias :) Spain July 2016 10 8 10 9.33
 Bin sehr zufrieden. Hab 3 Samen bestellt und noch 2 als Bonus bekommen. Die Lieferung hat nur eine Woche gedauert. Netter und schneller Service. Die Samen sind Top-Qualität, alle 5 sind gekeimt. Sehr tolle Bonusseeds! Also alles super gelaufen! Gerne wieder :) Germany July 2016 10 10 10 10.00
 Jap, mein Shop. Zum dritten Mal alkes Top! Germany June 2016 10 10 10 10.00
 Also ich habe da bestellt und zwar die cbd Paste 35% und was ist gekommen nur die leere Verpackung ich finde den laden scheisse Daumen runter!!!   June 2016        
 Habe bestellt:

Bulk Seed Bank
Amnesia Platinum
Auto Critical

Sweet Seeds
Jack 47
Auto big devil xl

Dutch passion
AutoMazar
Orange Bud
Euforia

Dinafem
Super silver

Mengenrabatt samen
Auto blueberry
Auto big bud
Critical+

Bezahlt habe ich mit Bargeld im Brief. Nach zwei Tagen hab ich eine Zahlungsbestätigung bekommen. Meine Bestellung wurde gut verpackt in einem neutralen Päckchen geliefert mit ein paar Stickern+papers und minzbonbons. Hab die meisten samen schon angesetzt. Auf jeden Fall frisches Saatgut mit sehr guter Keimquote. Also auf jeden Fall ein guter Shop wo ich nochmal bestellen werde.
Germany June 2016 10 9 10 9.67
 Ich habe soeben die Bestellung erhalten, super diskret und schneller Versand!!! Daumen hoch :) Germany June 2016 10 10 9 9.67
 Serieux et rapide, emballage neutre, merci pour les bonus France June 2016 10 9 10 9.67
 Tienda online perfectamente con servicio majo Spain June 2016 10 10 10 10.00
 My recommendation for linda seeds! Shippment to Turkey within 9 days after payment. I got very competent and detailed advices about the strain i ordered - thanks so far. So i give 10 to their support. I ordered a big amount of seeds, germination rate is around 95%, so again a 10 for quality. great seedshop with expert knowledge! Turkey June 2016 10 10 10 10.00
 alles wunderbar. kein Grund zum beklagen! Germany June 2016 10 10 10 10.00
 Alles bestens bis auf die Qualität des Saatgutes. Entweder schon alt oder von schlechter Qualität, oder beides. Habe Erfahrung. Alles unter krontrollierter Vorgehensweise.Leider nichts geworden. Germany May 2016 1 9 10 6.67
 Hab auf Empfehlung von einem Freund hier bestellt. Der Shop hat ein gutes Angebot an günstigen Samen vor allem in größeren Mengen mit sehr guten Preisen die man hier in Östereich so nicht bekommt. Das hat mich interessiert, weil andere Shops kurzfristig keine autosamen mehr in den Mengen hatten. Lieferdauer waren insgesamt 9 tage. Soweit ich das bis jetzt beurteilen kann ist die Qualität der Samen sehr gut. Austria May 2016 10 9 10 9.67
 Zum zweiten Mal dieses Jahr bestellt. Wie gewohnt allet schicki. Seeds original verpackt, gratis Seeds+Grinder+Papers dabei. Germany May 2016 10 10 10 10.00
 Passt mal wieder alles! Vor einer Woche bestellt, Freitag angekommen, gestern eingesetzt, heute die ersten gekeimt. TOP! jetzt muss es nur noch wärmer werden... Germany April 2016 10 10 10 10.00
 everthing as it should be for delivery to sweden: 10 days discreet shipping time wihtin europe ok. good germination rate+great free seeds. support was good, no reason for complaining anything. will buy again. Sweden April 2016 10 10 10 10.00
 paid with bitcoins , the delivery arrived fast (7days) in a neutral packaging and only after 2 days the seeds started to germinate. Thx! Germany April 2016 10 9 10 9.67
 Die Versenden zwar per Einschreiben, kümmern sich aber nicht um die Lieferung, auch nicht wenn man ihnen schreibt und mitteilt das nie etwas kam. So erging es mir.
Nachdem die Lieferung schon über einen Monat unterwegs war hab ich mal bei der Post nachgefragt, Nachverfolgung kann nur der Versender veranlassen, nach ein paar Nachfragen macht der das sogar, seitdem wieder nix gehört.
Germany April 2016     0 0.00
 Es ist alles gut verpackt eingetroffen. Einzig die Versandgeschwindigkeit hat ein bisschen zu Wünschen übrig gelassen. Dafür überzeugen mich die Geschenksamen und die gute Verpackung. Es ist meine dritte Bestellung bei Linda Seeds und ich bin wieder sehr zufrieden. Switzerland April 2016 10 9 10 9.67
 Hab per Bargeld per Post bezahlt und musste keine überweisung machen. Hab nach wenigen Tagen eine Zahlungsbestätigung erhalten und die Ware wurde zügig verschickt. Ist ein vertrauenwürdiger und zuverlässiger Shop. Germany April 2016 10 10 10 10.00
 excellent! United Kingdom April 2016 10 10 10 10.00
 An Ostern bestellt, 6 Tage später alles gut eingetroffen. Tracking Nummer bei Versand erhalten, Änderungswunsch wegen gratisseeds wurde beachtet. Germany April 2016 10 10 10 10.00
 Zur vollsten Zufriedenheit! Gute Auswahl, kompetenter Support der zeitnah antwortet. Lieferzeit könnte nen Ticken schneller sein, aber wir sind ja nicht bei Amazon Prime;)... Germany April 2016 10 9 10 9.67
 Bestellt am 03.03.2016, geliefert am 24.03.2016. Bezahlt sofort cash per Einschreiben. Alles original verpackt, top Qualität, tracking funktioniert auch ganz gut. Allerdings habe ich auf keine meiner drei Emails eine Antwort erhalten. Germany March 2016 10 9 8 9.00
 Very good shop. payment with bitcoin and work well. get everything in russia secret send. Trustful seeds with good grow. Russia March 2016 10 8 10 9.33
 Absolut super Bonusseeds. Versandzeit okay, support top. Qualität der Samen sehr gut. Hab auf Nachfrage ein paar Aufkleber und einen grinder bekommen. Germany March 2016 10 10 10 10.00
 Linda ist ein gut sortierter shop. Hab schon desöfteren hier gekauft. Ich habe immer eine gute Keimung gehabt und bin zuverlässig beliefert worden. Switzerland March 2016 10 10 10 10.00
 Bester Shop mit besten Free Seeds und gutem Support! Germany March 2016 10 9 10 9.67
 Super shop, Bezahlung per Bargeld. Gab bei der ein kleines Missverständis seitens Linda, ein Paket Seeds wurde falsch geliefert. Problemloser Umtausch an eine Rücksendeadresse und schnelle Nachlieferung. Werde wieder dort bestellen. Germany February 2016 10 10 10 10.00
 Samen waren in kleinen Röhrchen verpackt und die wiederum in einem kleinen Umschlag.
Versandzeit war okay, um die drei Wochen.
Gute Preise und gutes Angebot!
Germany February 2016 7 4 8 6.33
 Super zufrieden!Viele gute Bonusseeds!100 % Keimquote bei mir! Germany February 2016 10 10 10 10.00
 Linda ist eine fantastischer Shop. Ich habe am ersten Februar bestelt und eine Express Delivery erbeten und soeben mein Paket erhalten. Sie machen wirklich einen guten Service. Es war eine große Bestellung mit vielen Samen die Linda wirklich zuverlässig geschickt hat. Außerdem habe ich noch ein paar schöne Geschenke bekommen. Also wenn alle Samen auch funktionieren ich kaufe hier auf jeden fall wieder ein! Luxembourg February 2016 10 10 10 10.00
 TOP SHOP! Einziges Manko war die Lieferzeit, 12 Tage bis zum Erhalt der Ware. Das Warten hat sich aber gelohnt. Kundenservice war extrem freundlich und hilfreich. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Germany January 2016 10 8 10 9.33
 my frist impression was no good because the shop do not work in france language. but i ordered and everything was very good. they send all i wanted and many free seeds. the seeds are quality and all working! France January 2016 10 10 10 10.00
 Good Quality, shipping ok. When shipped, will arrive fast, but till it´s send sometimes takes a few Days. From 100 Seed´s, 99 will be fine. I like Lindas. A++++ Will buy again, one of the three best Shop´s. Greetings from Germany Germany January 2016 10 8 9 9.00
 Hab mir einige der Mengenrabattseeds von linda bestellt. Bestellung und Lieferung alles reibungslos. Seeds sehen sehr gut aus. soeben eingesetzt, bin gespannt! innsbruck December 2015 10 10 10 10.00
 todo perfecto! hice pedido el martes y ha sido entregado justo para navidad. feliz navidad a todos!!! Spain December 2015 10 10 10 10.00
 könnt ein bisserl schneller sein. 7 Tage lieferzeit ab zahleingang, aber noch ok für weihnachtszeit aus spanien. hab bei anderen shops schon schlimmeres erlebt. ansonsten echt guter shop, kann man ohne probleme bestellen. Deutschland December 2015 10 9 10 9.67
 Linda Semilla,Great company great service It takes 11 days each way from Spain so be patient . Linda Semilla December 2015   7 10 8.50
 Meine letzte Bestellung war im Frühling. War auch alles ok aber hat ewig gedauert bis die auf meine mail geantwortete hatten. Die habne jetzt einen viel besseren support. Ich hab sofort eine Antwort auf meine Frage bekommen. Seeds haben alle gekeimt wie das letzte mal auch, gratis seeds waren auch sehr gut. Deutschland November 2015 10 10 10 10.00
 did not expect too much, but i was really suprised about this very fast delivery. everything came through, no losses no complaints...strongly recommended... USA November 2015 10 10 10 10.00
 Wieder einmal absolut zufrieden! Ist meine dritte bestellung bei linda seeds. ISt ein zuverläsiger Versender, nie Probleme gehabt. Daumen hoch für Linda! deutschland November 2015 10 10 10 10.00
 Bin begeistert! Keimrate aller seeds 100% und sehr netter kundenservice. Bestellung hätte vielleicht ein mü schneller ankommen können. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden. de October 2015 10 9 10 9.67
 4 x Lemon Kush, 5 X The Ultimate, 5 X Arjans Haze 3
I ordered 14 seeds of 3 strains. They tossed in a bonus of 1 each Cinderella 99, Kandy Kush, and Jack 47.
I germinated the seeds using Rapid Rooter Plugs. Germination Rate for Lemon Kush, The Ultimate, and Jack 47 was 100%. Arjans Haze #3 and Cinderella 99 was ZERO%. Kandy Kush germinated and died 2 days after sprouting.

In summary, over 1/3 of the seeds I received failed to germinate. 10 of the 17 seeds produced plants which lived long enough to transplant to soil.
  September 2015 2 6   4.00
 Schneller und guter Kundenservice, das war früher nicht so gut. Ware Top, Bonusseeds Spitze! Lieferzeit nicht mal 2 Wochen. Sehr Diskret wie immer!
Germany September 2015 10 9 10 9.67
 The Service is great, the seeds are in the original package. Got answer for my question very fast. This shop is recommended!
Netherlands September 2015 10 10 10 10.00
 Tip top gerne wieder belgien July 2015 10 8 10 9.33
 Von der Bestellung bis zur Lieferung fast 4 Wochen, der Poststreik war wohl schuld. Alles wie bestellt vorhanden. Versprochene Bonusseeds 3x3 Samen waren dabei. Deutschland July 2015 8 6   7.00
 Samen habe alle sehr gute Qualität , nur dauert es ewig bis die Samen geliefert werden . Bis auf die lange Lieferdauer eine sehr gute Samenbank. deutschland July 2015 9 0 7 5.33
 Good quality seeds, 100% germinate, friendly contact, thank you linda semilla malaga July 2015 10 9 10 9.67
 Gute Qualität der Samen . Lange Lieferdauer , da muß dran gearbeitet werden . Ansonsten kann ich zumindest für diese Bestellung sagen ; Daumen hoch . germany July 2015 9 2   5.50
 todo perfecto!   July 2015 10 10 10 10.00
 Good prices, many gifts, but impossible to connect with them Europe June 2015 10 5   7.50
 Dieser Shop ist super. Bin sehr zufrieden. Alles seriös und nett. Besonders gefällt mir, dass man pro 15 Euro Bestellwert einen Gratissamen nach seiner Wahl bekommt, der ungefähr selbst wieder um die 10 Euro wert ist. Auswahl ist ebenfalls sehr gut. Im Expresspaket bekommt man für 64 Euro insgesamt 14 wertvolle Autosamen, die Versandkosten frei innerhalb von 48 von Spanien aus in Deutschland ankommen! Deutschland June 2015 10 10 10 10.00
 Für über 200 Euro bestellt. Fast 100% Keimung, Qualität top, Lieferdauer okay. Tun sich im Moment etwas schwer mit email Rückmeldung, das war bei der letzten Bestellung besser. Bin trotzdem zufrieden, da alles gut angekommen ist und zuverlässig geliefert wurde! .de May 2015 10 9 9 9.33
 Das zweite Mal bei denen bestellt und alles gut. Lieferzeit aus Spanien dauert halt ein bisschen, war aber nach ner woche alles da. de April 2015 10 9 10 9.67
 alltogether i am perfectly satisfied with linda seeds. delivery speed could be a bit faster, but still okay to canada. customer service is a bit slow but friendly and helpful. great freebees... will definitely order again! canada April 2015 10 9 9 9.33
 Excellent customer service. Order arrived Quickly even though some items were out of stock they contacted me quickly and we were able resolve problem quickly. I would recommend Linda Semilla.   April 2015 9 9 9 9.00
 Meine Bestellung im Februar wurde recht schnell versandt. Leider ist beim ersten Versand etwas schief gelaufen und die Versandabteilung hatte meine Bestellung ohne Trackingnummer rausgeschickt. Nachdem die vom Shop vorhergesagte Lieferdauer überschritten war, nahm ich erneut kontakt mit dem Shop auf und bat, da ich eine Versandversicherung abgeschlossen hatte, um Nachlieferung. Der Schriftverkehr war stets freundlich und die Antworten kamen zügig.
Die Bewertung der Qualität der Produkte bezieht sich auf meine erste Bestellung bei diesem Shop mit der eine Keimquote von 95% erreicht wurde.
Die Bewertung des Kundenservice bezieht sich auf die schnelle Beantwortung von Mails. Auch das Eingehen auf Kundenwünsche bezüglich etwaiger Bonusseeds ist einwandfrei.
Was nicht so toll war, war die Sache mit dem Versand. Ursprünglich sollte gegen einen kleinen Aufpreis an eine Packstation versandt werden allerdings weigerte sich der Versender, dies ebenfalls bei der Nachlieferung zu tun. Da die Nachlieferung aber letztendlich eingetroffen ist, ist dies ein Punkt der die Kundenservicequalität meines Erachtens nicht schmälert.
Auch die Möglichkeit entweder auf ein spanisches oder ein deutsches Konto zu überweisen empfinde ich als guten Kundenservice.
Alles in allem ist Linda Semilla sehr zu empfehlen (besonders wenn man mit der Angabe einer Hausanschrift nicht zögerlich ist) und die Versanddauer verschmerzbar.
D March 2015 10 6 10 8.67
 Very good prices and many offerts, free seeds on every order, good packaging and free shipping, what do you want more? Italy March 2015 10 9 10 9.67
 I paid the order with bitcoins. Nobody got back to me, customer service doesnt reply. I think this is fraud. It is impossible to get in touch with anyone at the shop. Yes, the site looks good and the reviews too, but in reality they dont reply after you place an order and pay. Beware. Europe February 2015     0 0.00
 Der kundensupport ist wirklich unter aller sau ...
habe fast 4 wochen auf meine bestellung gewartet, welche mittlerweile zwar angekommen ist, allerdings war die hälfte der samen kaputt.
Habe daraufhin eine email geschrieben und bis heute keine antwort erhalten.

finger weg !
germany February 2015 6 0 0 2.00
 ich hab bestellt für 250 Euro und bin total zufrieden. DAumen hoch für linda-seeds! deutschland February 2015 10 10 10 10.00
 Unfassbar was der laden sich erlaubt, habe am 3.2 eine bestellung aufgegeben. bisher keine ware erhalten, letze woche freitag eine tracking nummer erhalten, jedoch war diese lieferung nicht an mich addresiert ... nun warte ich schon wieder 2 tage auf eine antwort auf meine email....
das war das erste und letze mal !!!
deutschland February 2015   0 0 0.00
 Die Leute dort sind zwar recht freundlich aber alles in allem läuft der Support und auch der Versand ziemlich schleppend. Musste mehrfach nachfragen ob a) die Zahlung angekommen ist und wann b) der Versand stattfindet.
Bisschen verpeilt aber ganz sympathisch... so kann man die vielleicht am besten beschreiben.
Die Samen an sich kamen aber vorbildlich gepolstert und verpackt bei mir an. Und darum geht es ja schließlich. Dauer zwischen Überweisung auf deutsches Konto und Erhalt der Sendung gut 2 Wochen.
Germany February 2015 9 5 6 6.67
 lieferzeit könnte ein bisschen schneller sein. hat diesmal fast zwei wochen gedauert - kann aber auch an den feiertagen gelegen haben, hab kurz nach weihnachten bestellt... ansonsten zufrieden wie immer! Österreich February 2015 10 9 10 9.67
 25 super Skunk seeds and 5 nothern lights from sensi seeds.2 Skunks germinate and one nl.was shocked.had the same strains direct from sensi and they were good.the freebies,3 critical 3 jack47 and 3 Moby dick germed a bit better 2 critical 2 Mobys and 1 jack47.very disappointed.never again. brd January 2015 0 4 0 1.33
 Echt schade.
Weder bekommt man eine Nachricht über den Geldeingang, noch über den Versand. Erst auf Nachfrage per Email. Und laut Homepage wird jede Sendung als Einschreiben mit Sendungsnummer verschickt. Eine Sendungsnummer habe ich aber leider nie erhalten. Enttäuschend.
Deutschland January 2015   0 0 0.00
 Hat durch die Feiertage ein bischen gedauert . Perfekt verpackt . Werde wieder bestellen . Auf jeden Fall Daumen hoch ! Nun mal schauen was draus wird... germany January 2015   7 9 8.00
 El producto llego perfecto. Profesionales del sector,excelente. GRACIAS Y SALU2. Lerida December 2014 10 10 10 10.00
 Todo perfecto! estoy muy contento con estos chicos. Merry christmas! espaa December 2014 10 10 10 10.00
 This is a very good shop! Delivery speed can be a little faster, but everything came well packed within 1 week and they added some free gifts. will buy again from this shop. france December 2014 10 9 10 9.67
 Super Shop. Deutsches Konto, Überweisung war fix da, Versand auch ganz gut. Kommt ja aus Spanien hatte ca. 7-10 Tage Lieferzeit. Kam kleiner Fehler vor, anstatt einem 5er Pack (der bestellt war) kam ein 3er Pack, kurzer E-Mail kontakt. Wurde mir noch ein 3er Pack nachgesendet plus Aufkleber. Gerne wieder Germany October 2014 10 9 10 9.67
 wirklich guter shop. deutschland October 2014 10 10   10.00
 Ein super shop! Hab auf Empfehlung einer Freudin dort bestellt und bin super zufrieden. Lieferung kam als ganz normaler Maxibrief sehr unauffällig an. Hatte super Bonusseeds dabei und ein paar stickers von den breedern von denen ich bestellt hab. nrw October 2014 10 10 10 10.00
 grand choix de produits, service client parfait, merci beaucoup! France October 2014 10 9 10 9.67
 Wollte diesen Shop mal ausprobieren. Leider bis heute keine Ware erhalten. Bei EMail Kontakt bekommt man nicht gleich immer Antwort. Man muss schon einige Tage warten. Sagten mir das Brief versendet wurde. Aber wie gesagt, nichts erhalten. Leider bei dem Shop das erstmal und das letze mal bestellt. Deutschland August 2014     5 5.00
 top shop! immer frische seeds und spendable bonusseeds. wurde bisher nie enttäuscht! Deutschland August 2014 10 9 10 9.67
 Hab den Shop hier entdeckt und für über 140 Euro bestellt. Bin alles in allem sehr zufrieden. Lieferzeit war in Ordnung und ein paar gute Sonderangebote haben die auch. Gratis seeds waren auch dabei! Germany July 2014 10 10 10 10.00
 great service at best prices. recommended! UK July 2014 10 9 10 9.67
 Hi also das ist wohl einer der besten Shops, wenn nicht sogar DER Beste.

Meine Erfahrung mit Linda-Semilla ging direkt zur Shoperöffnung los.

Damals suchte ich nach einem neuen Shop der möglichst aus Spanien kommt und ein gutes Angebot an Samenbanken hat. Kurze rede, Linda hat diese Kriterien erfüllt und somit wurde die erste Order rausgehauen. Es gab direkt zur ersten Bestellung 15% Rabatt auf das gesamte Sortiment + 10 Bonus-Nüsse "Chronic Gold"! Da ich zu diesem Strain keine Infos fand, habe ich Linda nach Infos gefragt und prompt nach 24h eine Antwort mit allen detaillierten Fakten erhalten.

Da ich nach dieser Erfahrung sehr zufrieden war, ging auch die nächste Bestellung an Linda.
Diesmal gab es einen großen Bonus-Seeds haufen und eine noch kürzere Lieferzeit (knappe 4tage) Insgesamt waren es 50x Chronic Gold, 2x Amnesia fem, 2x Super Silver Haze fem, 4xCrit+ fem.

Allerdings kam der knaller bei der letzen Order...

Bestellt wurde die THSeeds Collectors Box, Durga Mata 5 fems, Wappa 5fems, Critical HOG 5fems und The Doctor 20fems.

Bekommen habe ich Durga Mata 10fems, Wappa 10fems, Critical HOG 5fems + 4x MK-Ultra fem, Lavender 2x reg, Cheese 2fem, Power Skunk 3x fem, White Widow 4x fem! Und der Versand betrug lediglich 3 Tage!

Auf ungläubiger nachfrage meinerseits, habe ich als Antwort bekommen: "Das wäre der Service, den man als guter Kunde verdient!"

Ein Perfekter Shop, der allerhöchsten Güte.
Absolut Empfehlenswert.
Deutschland June 2014 10 9 10 9.67
  Germany June 2014 10 9 10 9.67
 I am very happy with this shop. friendly and helpful service and very good product. also bulk seeds i liked. poland June 2014 10 8 10 9.33
 versenden original verpackte samen. zum dritten mal bestellt. immer alles gut verpackt und sicher angekommen mit sendungsnummer. deutschland June 2014 10 10 10 10.00
 estoy muy contento con estos chicos. tienen una seleccion de muchas marcas buenas y siempre ernvían un montón de semillas gratis! madrid May 2014 10 10 10 10.00
 Ich habe 2 Sorten bestellt. Die eine Sorte war nicht lieferbar. Habe mir daraufhin eine andere Sorte ausgesucht und ihm dies noch am selben Tag mitgeteilt. Als Antort kam zurück er habe den Brief schon versendet mit einer anderen gleichwertigen Sorte. Was ankam war aber ein total anderer Strain als den wo er mir ausgesucht hat, nämlich 10,00 EUR günstiger. Von der zweiten Sorte waren ausserdem 30% der Samen zerdrückt. Ich kann diesen Samenversender in keinster Weise empfehlen!!!   May 2014 5   0 2.50
 Great shop. The quality of the seeds is fantastic, they all germed in 24h.
The customer service took some time to answer questions, but therefore in detail.

Big plus is that you get extra seeds to every order. Bought 5 seeds and got 2 random seeds on top.
Deutschland May 2014 10 8 8 8.67
 Hab auf Empfehlung dort gekauft und bin sehr zufieden. Lieferung nach de ging recht schnell. Blättchen und extra samen waren dabei. alles so wie es sein soll.. germany April 2014 10 9 10 9.67
 schnelle Lieferung, guter serviece germany April 2014 10 9 10 9.67
 Nachdem meine vorletzte Bestellung nicht so toll war, lief jetzt alles glatt und ohne irgendwelche Probleme. Schnelle Lieferung und Versandbenachrichtigung und dazu noch auto seeds als bonus. Nächte bestellung wieder hier! de March 2014 10 10 10 10.00
 Zum 2.mal bestellt, alles wunderbar! deutschland March 2014 9 9 9 9.00
 Lieferung hat relativ lange gedauert, weil eine Sorte nicht vorrätig war. Kundenservice war aber hilfsbereit und freundlich. Hab außerdem einen 10% Rabattgutschein für den den nächsten Einkauf bekommen als Entschuldigung. Auf jeden Fall zu empfehlen. .. Deutschland March 2014 9 7 9 8.33
 Bin begeistert! Bestellung und Lieferung lief absolut reibungslos. Verpackung war sehr unauffällig Gratissamen und Blättchen waeen auch dabei. Deutschland March 2014 6 6 6 6.00
 Im glad with this shop. Good customer service and nice gifts, highly recommended! Lithuania March 2014 10 10 10 10.00
 love you guys! usa March 2014 10 10 10 10.00
 Hab schon öffters hier bestellt und hat immer alles geklappt. Haben immer tolle Bonusseeds. Bin sehr zufrieden! Deutschland February 2014 10 10 10 10.00
 Bin absolut zufrieden! Ware kam schnell an, top Kundenservice, Extrawünsche wegen Gratis Samen wurden berücksichtigt. Klasse! Deutschland February 2014 9 8 9 8.67
 I hope that seeds are as good as customers service. Fast delivery, patient staff, willing do do whatever customer asks for, flexible payment and ordering. Im very happy with this seed shop. Also there was free seeds.   December 2013   10 9 9.50
 Schneller Versand, guter kundenservice, viele gratissamen Deutschland December 2013   9 10 9.50
 Found a strain here which i didnt get in store in my hometown. I am very satisfied with customer service and communication. Delivery speed could be a bit faster, but well still okay from spain to north... dank je wel Netherlands December 2013 10 8 10 9.33
 Hab für 160 Euro bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Paket war 5 Tage später da. Alles reibungslos und entspannt. geile free seeds dazu bekommen! deutschland December 2013 10 9 10 9.67
 Lief alles glatt, 5 Tage nach Zahlungseingang wurde verschickt und nach weitern 5 Tagen warn sie da. Sieht alles gut aus, Gratisseeds dabei, gerne wieder. Gemany November 2013 10 10 10 10.00
 5 Samen Jack 47 bestellt, 2 sind lediglich gekommen, 3 nicht. Einer davon hat nur 1 Blatt entwickelt, nach den zwei Keimblattern die zuerst immer am Start sind. Positiver Weise gab es drei Bonusseeds, allerdings kam davon ebenfalls keiner. Kontakt wegen Lieferzeit konnte nicht hergestellt werden. Am Ende hatte ich 2 Wochen gewartet. Das geht noch gerade so. Auf meine Beschwerde hin wurde mir gesagt, ich möge meine Keimtechnik überdenken, diese ist aber i.O., zuvor hatte ich seeds von anderen Lieferanten wo alle jack47 gekeimt sind, ebenso sind alle gekeimt die ich bspw. bei DNA aus von deren website direkt bestellt habe. Die linda seeds hatten einfach schlechte Quali. germany November 2013 1 5 1 2.33
 fast and accurate. good germ rate. great free seeds. will order again. usa November 2013 10 8 10 9.33
 All perfect including good neutral packaging.
3 paid +2 for free (thanks!) 4 germinated.
New Zealand November 2013 10 10 10 10.00
 konnten leider eine sorte nicht liefern und haben mir anstandslos eine sorte die eigentlich 10€ teurer ist zum gleichen preis geschickt.daumen hoch! APPP deutschland October 2013 10 9 10 9.67
 sehr freundlicher kundenservice deutschland September 2013 10 9 10 9.67
 klasse laden.konnten mir leider eine sorte nicht liefern, hab ne 5€ teurere sorte ohne aufpreis bekommen, plus 10x afghan x ww als freeseeds. sowas nenn ich kundennah deutschland September 2013 10 8 10 9.33
 rapido, muchas semillias gratis, buena calidad. todo perfecto... espana September 2013 10 10 10 10.00
 Netter Kontakt und relativ gute Auswahl. Aber der Hammer war dass ich 10 (!!!) Free Seeds mit dazu bekommen habe. Sehr zu empfehlen! Deutschland September 2013   8 10 9.00
 perfekt! deutschland August 2013 10 10 10 10.00
 Hab eins der hier gelisteten Angebote ausprobiert. War dann irgendwie biller als der Preis, der hier angegeben ist. Aber umso besser! Super Bonusseeds inklusive. Bin sehr zufrieden! Gerne wieder! Germany July 2013 10 10 10 10.00
 they accept bitcois - great! friendly support. shipping took 8 days to ireland. ireland June 2013 10 9 10 9.67
 Super Bonusseeds! Netter und schneller Kontakt. Deutschland June 2013 10 10 10 10.00
 Habe für 400 Euro Samen bestellt. Absolut problemlose Abwickung, reichlich free seeds. Alles perfekt! Deutschland June 2013 10 10 10 10.00
 Super Kommunikation, schnelle Abwicklung. Deutschland May 2013 10 10 10 10.00
    May 2013 10 10 10 10.00
 Samen per Expresspost ohne Gegenzeichnung bestellt. Lieferung zu 95% zerstört geliefert bekommen. Kontakt mit Versender aufgenommen. Sie wollten die Bestellung reklamieren. Haben die Post angeblich mit einem normalen Brief abgeschickt, aber die Post kam nie an. Über 200 Euro schaden!!! Spanien February 2013     0 0.00
    August 2012 10 10   10.00
 Sind nicht die allerschnellsten mit der Lieferung, aber antworten sofort ausführlich und nett auf Anfragen. Quali der Seeds ist top (Originalseeds/100% Keimquote), unauffällig+sicher verpackt mit Bonusseeds. Gerne wieder!   March 2012 10 8 10 9.33

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!