› Kannamania

Kannamania Seedbank Review

http://www.kannamania.com/
Payment per: Bank, Credit Cards
Located in France.

User Rating (8 reviews)

  • Product Quality: 6.75 6.75
  • Delivery Speed: 7.13 7.13
  • Customer Service: 7.00 7.00
  • General Impression: 6.96 6.96
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Kannamania is listed as "gray" at the SeedFinder. This means we do not have very much info about this seedbank - you should have a view to the user-reviews or try by self at your own risk.

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Je nai jamais étais livré cela me déçois BNP et je nai plus aucune nouvelle de leur part et on ne peux pas les joindre Kannamania June 2015 0 0 0 0.00
 commander avec option livraison 8E reçu en 3 et 4j bien protéger et discret.
graine gratuite.
France September 2014 8 9   8.50
 Site très sérieux.
Commande reçue en 10 jours (je vie au Quebec), 100% de germination chez moi.
Au plaisir
Quebec April 2014 10 10 10 10.00
 Merci je suis très ravi reçu en 4j je trouve que cest super rapide même en période de fête et des super cadeaux je suis content de Kannamania. Bordeaux February 2014 10 9 10 9.67
 Commandé 2 x 5 Critical Kush le 19 janvier, reçu le 23 janvier !!! (pour la Belgique)
Coté germination 9 graines sur 10 ont germé ce qui me fait 11 plantes avec leurs 2 graines cadeaux.

Je suis assez satisfait deux
Belgique January 2014 8 9 10 9.00
 Comande passé et recu meme pas 3 jours apres !
Sur 15 graines acheté, 13 ont germé (resultat dans les normes pour moi)...seules 2 graine de french touch seeds nont pas germés (sur 8)...Rapide a reponde au mail envoyé, jai renvoyé mes graines ds leur paquet, et ils mont fait un bon d achat pour ma prochaine commande ! tres content de kannamania pour ma part
France January 2014 9 10 10 9.67
 commande passée pour 3 sachets de graines féminisées , reçu 4 jours plus tard colis vide. Après maintes réclamations au service client de Kannamania, il nont fait aucun geste commercial. Bref, Kannamania, cest de larnaque! Attention chers cultivateurs, veuillez acheter vos graines ailleurs!   December 2013 0 0 0 0.00
 Commande reçu dans le délai annonçait (2 jours).
Germination 9 sur 10 graines ont germé (2 paquets de 5 Critical Kush), je les ai contacté pour une indemnisation, ils mont proposé soit de renvoyer la graine (que javais jeté) ou de moffrir une graine pour mon prochain achat (ce que jai choisi).

Mon expérience de ce shop est plutôt bonne, il mavait été recommandé par un ami, je doit dire que je nai encore jamais été déçu par eux (3 commandes déjà).
France May 2013 9 10 9 9.33

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!