› Hanf.ws / Eagleseeds / Chanvre.ws

Hanf.ws / Eagleseeds / Chanvre.ws Seedbank Review

http://www.hanf.ws
Aka: Eagleseads (http://www.Eagleseeds.ws)
Payment per: Bank
Located in Austria.

User Rating (29 reviews)

  • Product Quality: 4.79 4.79
  • Delivery Speed: 2.66 2.66
  • Customer Service: 2.31 2.31
  • General Impression: 3.25 3.25
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Hanf.ws / Eagleseeds / Chanvre.ws is listed as "red" at the SeedFinder. This means we absolutely not recommend to order in this shop! Lots of problems here - or they simply try to fool you.

Its a little bit like Roulette! Often you will get your stuff without problems, but often goods will be not delivered - or wrong (lots of seeds are never available into this shops) or only a part of them. Lots of promises, but nothing behind. No Support if there are problems... Big spammer by email or PM/Threads in lots of cannabis-communities. Lots of other shops by the same guy: EagleSeeds.ws; chavre.ws; growshop.in; seedfinder.de (*lol*); hanf.tv; kiffer.tv; marihuana.tv; thc-seed.com; growshop.in; hanfsaat.com (Tempel Seeds); hanfsamen.ws; Jah Army Seeds; Green Garden Seeds; Lion-Seeds and much more...

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Beschiss Vorsicht. Keine Ware Kein Support oder Erklärung Ausserdem wurde die Kundendatenbank bei einer Hausdurchsuchung beschlagnahmt. Daraufhin hat es einige Probleme gegeben. BRD September 2015 0 0 0 0.00
 Betrug Betrug Betrug, im Januar bestellt - bis heute nichts erhalten. Keine Antwort. Homepage down - Betrug...   February 2015 0 0 0 0.00
 Ich habe bei diesem Shop (Hanfsaat.com)schon öfter bestellt.
Bisher kamen immer Samen an, wenn auch einmal andere als die bestellten.
Die Lieferzeit, war aber jedes mal länger als angekündigt.

Diese mal eine einzige Katastrophe.
Bestellt, dann ist einen Monat gar nichts passiert, weil manche Samen angeblich erst bestellt werden mussten.
Einen Monat später wurde mein Bestellstatus auf versendet umgeschaltet.
Es kam aber nie etwas an.
Nachdem auf keine email meinerseits eine Antwort kam habe ich es mit dem Online-Support versucht.
Angeblich sind sie bei der Post verschwunden und die bräuchte 2 Monate um ihre Nachforschungen zu machen.
Jetzt ist über ein halbes Jahr vergangen und ich habe nichts erhalten, obwohl mir im Online Support versprochen wurde,
dass ich auf jeden Fall, egal was passiert, meine Samen oder mein Geld bekomme.
Der Online-Support ist seit Monaten nicht mehr verfügbar und emails werden wie eh und je nicht beantwortet.
Ich habe weder Samen noch mein Geld zurück bekommen.

Es steht schon sehr richtig hier in der Beschreibung.
Wer auf Glücksspiel steht, der kann bestellen und mit etwas Glück bekommt er etwas.
Mit ganz viel Glück bekommt er vielleicht sogar das was er bestellt hat.

Keiner, der hier positiv berichtet lügt, aber alle die positiv berichten haben einfach Glück gehabt.
Deutschland January 2015   0 0 0.00
 Leider ist meine bestellung bei Versand angeblich verloren gegangen. Anfangs wurde mir per Live Support zugesichert das ich mein Geld wieder bekomme. Leider ist dies nie passiert. Eine Bestellung von knapp 400 EUR. Der Live Support ist auch nicht mehr Online. Ich hoffe das sie nur Urlaub haben und sich alles klärt.
Bisher komme ich mir dieses mal Abgezockt vor. Ich muss aber sagen das es nicht meine erste Bestellung bei Hanfsaat.com ist und das auch schon mal alles gut gegangen ist. Sobald aber komplikationen auftreten hat der Kunde einfach Gelitten. Lieber Finger weg.
Deutschland December 2014   0 0 0.00
 Nach ewiger warterei angeblicher bestellung bei ihrem zulieferer und jetzigen problemen bei der post immer noch nichts erhalten, mit der anmerkung es waere evtl beim zoll angekommen... dann waer schon lang besuch da gewesen... einfach wichser bin stink sauer und ueberlege unangekuendigt dort vorstellig zu werden warnung vor hanfsaat.com deutschland November 2014 0 0 0 0.00
 Habe vor nunmehr über 2 MONATEN bestellt - bisher immer noch nicht geliefert! "Live-Support" ständig offline und E-Mails werden nicht beantwortet! Lasst bloß die Finger weg von diesem Anbieter. Das sind Betrüger! Einmal und nie wieder - 30 EUR weg! Deutschland July 2014   0 0 0.00
 Habe die Produkte vom Hersteller Pure Seeds Big Skunk und Sweet seeds Green Poison fastvers. bestellt! Nach Bestellung 04.06 ist zwei Tagen später meine Bestellung von Offen zu Bearbetet über gegangen. Laut Lieferangaben des Shops von 10-14 Tagen ist meine Paket am 14.06 bei mir eingetroffen. Finde das ist annehmbar. Über die Quallität der Samen kann ich noch nichts sagen da sie erst am Keimen sind. MFG Deutschland June 2014   7 8 7.50
 Habe nach erst nach 3.5 Monaten meine Samen bekommen;)" Original" wenigstens.
Gruss aus der Schweiz
  May 2014   0 1 0.50
 Hatten ein wenig lieferprobleme, wurde aber via Kundenservice jmmer informiert.
Nach ca. 1 Monat waren die seeds bei mir eingetroffen, die ware scheint mir sehr frisch, da nachbestellt werden musste, waren auch top verpackt.
Die Keimrate liegt in meiner Hand, denke wenn sie nicht keimen, wurde falsch gehändelt.
Kann eigentlich den shop weiter empfehlen.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und angenehm, weiter so!
Werde sicher gerne wieder mal dort bestellen, gutes preis/qualität verhältnis, super.
Helvetica April 2014 9 7 8 8.00
 Vielen Dank für die vielen Spammails!   April 2014 0 0 0 0.00
 60 Euro für die Tonne kauft da bloß nicht !! De April 2014 2 3 2 2.33
 2 Wochen Lieferzeit waren zugesichert nach fruchtlosen Zusicherungen habe ich die Bestellung storniert, aber das Geld will man mir nicht zurücküberweisen: "das geht nicht."
KACKLADEN!!
deutschland March 2014 0 0 3 1.00
 Geld wurde von mir überwiesen aber nach 2 Monaten hab immer noch nichts bekommen. Auf meine Mails Kriege ich keine Antwort.   March 2014 0 0 0 0.00
 nach ca. 30t. Wartezeit mußte ich mir Zufrieden geben mit Strains die Ich nicht Bestellt und nicht eingeplant hatte. ...ich hätte bei der nächsten Bestellung 10% Rabat bekommen:-(   November 2013 8 0 1 3.00
 Hat Durch die Weihnachtszeit und neu Jahr etwas länger gedauert aber!dafür die gleiche Menge an free seeds als Entschädigung bekommen. Kunden service hat sich auch schnell und professionell gemeldet.
Also Bull shit mit den schlechten Bewertungen. Der laden ist echt ok !
  October 2013 10 8 10 9.33
 man bekommt nur selten was man will ... irgendwas ist immer ...   October 2013 9 5 5 6.33
 Ich habe das erste Mal dort bestellt und das mit Brief. nach ca. einer Woche hatte ich die Bestellten 20x Auto Williams und 10 x Super bud bei mir zu haus. Im Paket war noch ein Hinweis das ich keine Versandkosten beigelegt habe, finde das voll Okay das sie mir trotzdem das Paket zu gesandt haben, kann ich nur empfehlen! Deutschland September 2013 6 8 8 7.33
 trotz langer lieferzeit (aus technischen gründen) sehr zufrieden! prima frische ware und ein guter preis sind entschädigung genug. auch bonusseeds (fem.) bekommen. die bestellte ware war vollzählig.
der support war sehr freundlich und kompetent.wenn auch manchmal schwierigkeiten auftreten bleibe ich der fa.scherzer treu.
  June 2013 10 3 10 7.67
 Hat schlechteste Bewertungen, kann das aber so echt nicht stehen lassen!!! Hab mal dort per vorkasse zur selbstabholung bestellt, als ichs dort abholen wollt haben wir zusammen feststellen müssen das ichs geld falsch überwiesen hab! Trotz alledem und weil ich extra aus DE gekommen bin hat mir der SCherzer(Inh.) meine bestellte Ware im wert von 260Euro auf vertrauen mitgegeben, glaube nicht das ein unkorrekter Händler sowas machen würde! deutschland July 2012 9 4 8 7.00
 angebote oft nicht da ..keine abtwort bzw. kein service per telefon, email dauert ewig   May 2011 0 10 0 3.33
 Habe bei hanfsaat.com bestellt. Die Samen kamen ewig nicht. Erst nach mehrmaligem und aggressiven Auftretten gegenüber dem Support, hatte ich 1 Monat später einen Teil der bestellung. Erst nach 2 Monaten und viel stress mit dem Support habe ich meine Seeds bekommen Deutschland March 2011 6 1 1 2.67
 hallo
als erstes ich habe davor nur einmal bestellt und das war von eagleseeds
ein angebot 5x automatic williams 30 euro von auch eagleseeds hergestellt
die samen sind auch wirklich gekommen.
und bei der zweiten habe ich mehr den 60 euro reingesteckt kein geld zurűck
keine samen wartw von ca 15.december bis heute auf meine samen die sagen immer
nur wenn man sich meldet weiter langer zu warten kommt nix
kein angebot neue samen zu liefern oder dass geld zurűck zubekommen
nur die műssten auf dem weg sein sind die etwa zufuss unterwegs oder was

viele grűsse
dori
hungary January 2011 0 0 0 0.00
  Deutschland November 2010 10 10 0 6.67
 Probleme hatte ich keine. Nachdem ich die schlechte Bewertung des shops (hanfsaat.com/Scherzer KG) gelesen hatte, hatte ich bedenken das meine Samen niemals ankommen. Im Internet hab ich eigentlich nur negatives über den shop gelesen.
Doch es lief alles ohne Probleme! Die Samen waren zwar erst nach 2 Wochen da aber das wird ja auch als Lieferzeit angegeben. Ich hatte mir 5x ferminisierte Trainwreck und 5x ferminisierte Lemon Skunk von Greenhouseseeds bestellt. Die Samen waren Original verpackt, der Umschlag diskret und Luftgepolstert und per Einschreiben (Als Bonus gabs ein par Smoking Screens (Siebchen).
Also meine erste Erfahrung mit dem Shop war durchaus positiv.
  April 2010 10 0 0 3.33
 Bonus seeds wurden nicht versandt und ich bekam 1x standart anstatt feminisiertes saatgut. Finger weg!!!   January 2010 10 1 0 3.67
 Bestellte Samen waren:
Dutch Passion Euforia female 5 Seeds
Sensi Seeds Skunk#1 female 10 Seeds
Royal Queen Nothernlight female 5 Seeds
Eva Seeds Monster female 5 Seeds

Geliefert wurde:
Dutch Passion Euforia female 5 Seeds
Sensi Seeds Skunk#1 female 10 Seeds
Greenhouse Church female 5 Seeds
Greenhouse Strawberry Haze female 5 Seeds

Fand ich absolut nicht in Ordnung! Auf Mails meinerseits wurde nicht geantwortet :-(
Keine Bonusseeds. Keine Entschuldigung. Bin froh dass die Seeds überhaupt geliefert wurden.
Nie wieder eagelseeds!!!!!
  April 2009 6 6 0 4.00
 es gab keine auftragsbestätigung. ich musste zigmal nachfragen ob das geld angekommen ist.schließlich habe ich die überweisungsdaten nochmals per e-mail senden müssen. auch wurde teilweise eine andere ware geliefert ohne nachfrage. lieferzeit knapp 6 wochen. der support ist wirklich nicht besonders gut. fazit: einmal und nie wieder Deutschland December 2008 0 1 1 0.67
 habe bestellt, dann ging es eine Weile bis der erste Teil der Lieferung angekommen ist, für den zweiten Teil ging es seeeeeeeeeehr lange, hab mich dann gemeldet und umbestellt, dann ging es eine Weile bis die umbestellte Warew angekommen ist.
Auf die versprochenen Bonusseeds warte ich bius heute, obschon er mir zweimal versichert hat, dass er sie sofort schicken würde. Das nervt mich am meisten!
schweiz August 2008 8 1 1 3.33
 Shop gibt keine Anrwort auf Anfragen wenn schon bestellt ist, keine Bonusseeds mitgeliefert obwohl zugesichert... Österreich August 2008 2 2 0 1.33

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!