› Canna-Seed

Canna-Seed Seedbank Review

Canna-Seed

http://www.canna-seed.eu
Payment per: Bank, Bitcoins
Located in Austria.

User Rating (18 reviews)

  • Product Quality: 9.44 9.44
  • Delivery Speed: 8.67 8.67
  • Customer Service: 9.73 9.73
  • General Impression: 9.28 9.28
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

Canna-Seed is listed as "gray" at the SeedFinder. This means we do not have very much info about this seedbank - you should have a view to the user-reviews or try by self at your own risk. Btw... This shop is connected with the SeedFinder, you can find prices and offers for 1158 strains at our pages!

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Sie habe geliefert nach ein GLS Pakket shop meiner wahl . Das ich es dort abholen könnte und danke der Gute verpakkung ohne problemen mitnehmen könnte in der Schweiz.
Nein , ich arbeit nicht hier ! Bin nur ein zufrieden Kunde.
Das mit GLS ist ein sehr gute lösung für leute aus der Ost Schweiz.
Austria May 2017 10 8 8 8.67
 alles easy abgelaufen - top, thx Germany March 2017 10 10 10 10.00
 Hat etwas Zeit genommen bis meine BArgeldsendung in Österreich war,aber dann ging es schnell: perfekt in der Schweiz angekommen,umsonst gezittert wegen Zollkontrollen. Kam super Stealth hier an - merci ihr seid TOP Switzerland June 2016 10 9 10 9.67
 5 Samen Bestellt + 1 Bonus Samen bekommen, nach Zahlungseingang hat es 5 Tage gedauert bis die Samen angekommen sind.

Keimrate: keine Angaben, noch nicht in der Erde.
Deutschland December 2015   5   5.00
 Mit selbstgeschrieben Bestellformular (es musste nicht das Ausgedruckte sein) und Bargeld erhielt ich in kürzerer Zeit meine Bestellung. Keine Probleme! Hier bestelle ich mehr! 1 Bonus Seed. Germany November 2015 10 9 10 9.67
 Bitcoin payment highly recommended, quick delivery, great range of European genetics thx United States November 2015 10 10 10 10.00
 Muss als Stammkunde auch mal Lob aussprechen: super freundlicher Service und diskrete Lieferung Deutschland November 2015 10 10 10 10.00
 Keine Ware erhalten. Shop antwortet nicht mehr auf Mails. Vorsicht! De August 2015   0   0.00
 Rund die Hälfte der gelieferten Samen keimten nicht (1 anubis Auto, 4 super skunk automatic White label) . Dies liegt wahrscheinlich an der Lagerung. Trotzdem hatte ich dies noch nicht bei anderen Resellern.

English:
Nearly half of my seeds did not germinate (1 anubis Auto, 4 super skunk automatic White label). I did not have this problem with other seed resellers so I think thats the cause of bad stocking.
Germany July 2015 3 10 8 7.00
 Stealth Lieferung, schnell, unkomplizert mit Bonus Sahmen. Schweiz June 2015 10 9 10 9.67
 5 Tage Lieferung nach Zahlung.
Neutral u. Gut verpackt.
3 Gratis Seed
38 von 40 aufgegangen. Gut am wachsen, keine Kümmerlinge.
Gerne wieder!
  June 2015 9 10   9.50
 Schnelle hilfreiche Komunikation, Austria May 2015 9 9 10 9.33
 Ich und ein Kumpel haben schon n paar dort bestellt.
Haben ne richtig tolle auswahl.
Sendung kam jedesmal an, relativ schnell und sehr diskret
hab sogar schon mal deren "dvd-versand" verwendet, das heisst
wenn du gerade total die paranoide tour schiebst kriegste deine seeds
in ner original verpackten (richtig verschweisst!) dvd-schachtel!
Hat sogar meine freundin ueberzeugt gehabt, bis sie gecheckt hat das da unsere seeds drinnen warn. Hat wirklich geglaubt ich hab ne dvd bestellt *lol*
Seeds sind auch immer prompt aufgegangen, sogar bei den reg. seeds hat ich
erst einen mann dabei also top quali die die verschicken. *daumenhoch*
Oesterreich May 2015 10 9 10 9.67
 bon site livraison rapide - merci! France April 2015 10 10 10 10.00
 Schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältniss und die Lieferung ist auch fix. Hier bestelle ich gern wieder :D   April 2015 10 10 10 10.00
 Super netter Support bei Rückfrage, Lieferzeit nach Schweiz 4 Werktage nach Zahlung ist ja ok, alles gekeimt, klare Empfehlung von hier Schweiz March 2015 10 9 10 9.67
 Schon 2x perfekt bedient, schnell und diskret Germany November 2014 10 10 10 10.00
 Ordered 6 different strains, all available and came in good condition (100% germination) in a discreet bubble envelope. Delivery time could be quicker, but 3 days are acceptable.
Plus: big choice !
France July 2014 10 9 10 9.67

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!