› 1000Seeds

1000Seeds Seedbank Review

http://1000seeds.info/
Payment per: Bank
Located in Spanien.

User Rating (122 reviews)

  • Product Quality: 5.08 5.08
  • Delivery Speed: 3.66 3.66
  • Customer Service: 2.44 2.44
  • General Impression: 3.73 3.73
    (on a scale between 0 und 10 points)

SeedFinder Info

1000Seeds is listed as "fake" at the SeedFinder. This means you will get overpriced or re-packed gear (if you are lucky), industrial hemp seeds - or nothing! Be careful if you plan to order in one of this shops.

User Reviews

User User Comments Delivery country Date Q F S General Impression
 Top! Immer wieder gern. Germany April 2017 10 10 10 10.00
 Vor einem Monat bestellt und nach 3 Wochen noch keine Lieferung. 2x per Mail nachgefragt, keine Antwort. Keine andere Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Ich bestelle da nicht mehr. Germany April 2017        
 Ich weiss echt nicht was die meisten hier reden.ja es stimmt auf mails wird nicht geantwortet aber solange die ware kommt ist mir das egal. Haben über 620euro bestellt. Lieferdauer 1 woche finde ich mehr als ok aus spanien. Alles ist vollzählig angekommen +über 30bonus seeds. Austria April 2017   10   10.00
 Some have said it is scam, but i actually believe they are just too "relaxed" and not careful enough.

For example i received my full order, that also pretty fast (less than 1 week), got 10+ free seeds from them too (Auto AK) BUT they forgot the screws for the Air-Pots i have ordered.
Austria March 2017 8 9 4 7.00
 Bestellung am 31.01 Lieferung am 07.02
Seeds - Bruce Banner, Anesia Scout Cookies, Mob Boss, Cherry Kiss und ein paar verschiedene Autos
Bis jetzt läuft alles recht gut nur fängt die Mob Boss gerade bei 18H an zu blühen.
wurden Samen vertauscht? kann ja passieren.
oder ist einfach irgendein Mist in der Verpackung? die Bruce Banner hingegen ähnelt sehr einer Sour Diesel die wiederum Bestandteil der BB ist.
bleibt nur die nächsten Wochen abzuwarten.
Service ist nicht Vorhanden, keine Bestellbestätigung, keine Antwort auf Service anfragen.
hatte einen Fehler bei den Autos gemacht und wollte das ändern, keine reaktion und der fehler hat sich durch die bestellung gezogen.
Vorläufiges Fazit: NICHT NOCHMAL
aber wer weis was die kleinen für süße Früchte hergeben, vllt. ändere ich meine Meinung noch.
Germany March 2017   5 0 2.50
 Top Qualität! Alle Seeds gekeimt. Riesen Auswahl Germany March 2017 10 9 7 8.67
 Der Laden wird zurecht als "Fake" eingestuft. Ich habe für ?200 bestellt und außer einer Bestellbestätigung bis jetzt nichts mehr von dem Laden gehört und nichts bekommen. Auf mehrere Nachfragen wurde nicht reagiert.
Der Laden hat außerdem kein Impressum, die Adresse ist falsch (dort gibt es garkein Haus), und die Bilder auf der Homepage sind von anderen Seiten zusammengeklaut.
Der Laden betrügt systematisch!
Germany March 2017 0 0 0 0.00
 Alleen de bezorging duurde +-4/5 weken. Bruce Banner, Gorilla Glue#4, Ghost train haze enz van Anesiaseeds worden via deze weg wel geleverd! Gek genoeg heb ik van Anesiaseeds geen zaden ontvangen toen ik de Gorilla Glue bij hun bestelde en via 1000seeds wel.Reageren op email doen ze en bij 1000seeds en bij anesiaseeds die hun dochteronderneming is NIET! Maar de zaden bij 1000seeds worden wel geleverd! Netherlands March 2017 10 5 0 5.00
 Extra Wegen "Cannamed" dort bestellt! kann man sonst nur über die seite von Cannamed direkt bestellen.
Am 5.2 bestellt heute 14.2 da! support nach 4 tagen angeschrieben ob es eine Versandbestätigung gibt, Keine Antwort bis heute aber egal seeds sind da und wie immer jedemenge bonus seeds
Germany February 2017 9 9 3 7.00
 Kein Päckchen, keine Meldung auf email. Nie wieder werde ich bei denen bestellen! Germany February 2017   0 0 0.00
 Von 3 x 3 big bazooka kamen nur 2 x 3.
Auf mehrmalioge email-Nachfrage kam keine Antwort
Germany February 2017 3 5 0 2.67
 Hab 3 Gorilla Glue #4 (von Anesia Seeds)und 10 Afghan Kush (von Whithe Label Seeds)bestellt, als Geschenk noch 3 Auto Blue Dream(von 1000Seeds)und noch 3 Panama (von ACE Seeds)gekriegt, Alle gekeimt! Supieee Germany February 2017 10 10 10 10.00
 so ein kack laden! keine ware und keine antwort auf nachfragen. völliger abzug! Germany January 2017 0 0 0 0.00
 Zwar kein Impressum angegeben oder mag auch sein dass der Kundenservice miserabel ist, konnte ich aber alles nicht bestätigen. Hatte keinen Kontakt zum Service da ich ihn nicht benötigt habe. Eine Woche nach Zahlung bestellte Ware erhalten. Aber trotzdem auf Nummer sicher gehen und direkt beim Seedhersteller bestellen. Germany January 2017 10 10 5 8.33
 Bestellt, bezahlt und nach einer Woche war alles da. Mir scheint , als ob der Shop mit Absicht madig gemacht wird.Habe hier vor kurzem schon einmal eine positive Rezension geschrieben, die ich komischerweise ,hier nirgends mehr finde. Ich hatte auf jeden Fall keinerlei Probleme und werde dort ggf. erneut bestellen . Germany January 2017 10 10 10 10.00
 Der Laden ist das allerletzte ?
Habe im November gsd "nur" für 85.00 ? bestellt. Als keine Versandbestätigung kam, habe ich mehrmals über Kontaktformular, email und auch über Facebook nachgefragt. Nicht mal als ich mir der Polizei gedroht habe (ich hatte legale medizinische CBD Tropfen bestellt) kam eine Antwort. Ich hatte dann noch einmal unter einem anderem Namen und anderer email und IP Adresse eine unverfängliche Frage gestellt und natürlich auch keine Antwort erhalten!
Und: Dieser Laden ist in Alicante nicht (mehr) existent!

Kann nur jedem abraten dort sein Geld zu lassen, vielleicht habe ich ja Glück und bekomme nach 3 Monaten auch noch was ?
Spain January 2017 0   0 0.00
 schöner mist   December 2016        
 Meine Bestellung bei 1000SEEDS am 15.11.2016. Am gleichen Tag Benk-Geldberweisung
334,90 incl. 22,00 Bankbearbeitungsgebhr.
Am 30.11.2016 Teillieferung.
Restlieferung im Wert von ca. 210,00 trotz mehrfacher Rckfragen bis heute (17.12.2016)
nicht eingetroffen!
Mehrfach bei kundenservice@1000seeda.info -
juan@1000seeda.info und ber deren Homepage direkt angefragt: keine Antworten auf insgesammt
4 Rückfragen.
Die Homepage macht mit ihrer Werbung: Rückantwort in spätestens 24 Stunden keinen Eindruck.
Den Unsinn, den sie bei ihrer Teillieferung gratis mitgeliefert hatten, konnten sie sich sparen!
Ich wei, ich habe mit der Vorkasse zu viel riskiert; trotzdem welche Typen machen denn in diesem
Forum fr so Krimminelle noch Werbung?
Meine Warnung hier: lat die Finger von solchen Saftlden!
Germany December 2016 5 1 0 2.00
 Kann die ganzen dummen bewertungen hier nicht verstehn. Hab immer meine seeds und andere sachen recht pnktlich bekommen. Immer ne menge free seeds oder grow geschenke dabei. Falls ein fehler passiert ist wurden meine mails recht schnell beantwortet und alles geklrt. Laufend gute angebote, ne menge zum lesen und lernen im eigenen blog ob rezepte, medizinisch oder strainreviews. Bin immer zufrieden. Top Germany December 2016 10 6 8 8.00
 Meine Bewertung bezieht sich nicht auf 1000Seeds, sondern auf cannamedseeds.com.

Ich schreibe die Bewertung hierhin, da 1000Seeds, der Vertriebspartner von Cannamedseeds ist.

Cannamedseeds wirbt mit einer tllen Homepage und medizinischen Produkten, aber Achtung !

Ich habe meine Ware nie erhalten ! und auch keine Antwort auf emails und ein Brief erhalten.

Ich habe daraufhin 1000Seeds angeschrieben und auch nie eine Antwort erhalten.....

Finger weg von beinen Shops !

Sehr schade, da die soch sehr schne Sorten im sortiment haben ):
Germany November 2016        
 They sent Wrangler seeds that were a lot cheaper and did not sent back any Money of the difference Germany September 2016 2 2 0 1.33
 Hey, ich hatte Bruce Banner #3 bestellt. Waren nach 6 Tagen da die 9 Samen. War bei 1000 seeds das günstigste Angebot und hab noch 8 OG Kush oben drauf bekommen als Geschenk. Da mein Room noch voll ist werde ich diese erst im Frühjahr 17 einsetzen. Germany September 2016   8 8 8.00
 Unseriöser Shop - null Kundenservice!!!

Hab bei dem Shop Seeds und Botrybel (gegen Grauschimmel) bestellt, da ich zuvor intensiv die ganzen Grow-Infos gelesen habe und begeistert war - die Seite ist sehr informativ und gut aufgebaut!

Blauäugig, wie ich war, hab ich dann dort die "AutoUltimate"-Seeds von Dutch Passion und das Botrybel bestellt. Erste Abzocke war, dass auf der Homepage angegeben war, dass für eine solche Bestellung nur 5? Versandkosten anfallen (bei Seed-Bestellungen mit nur einem kleinen Artikel aus dem Grow-Bedarf) - berechnet wurden jedoch 15?!!!

Darüber konnte ich noch hinwegsehen - vor Allem, da die Bestellung auch recht schnell geliefert wurde (Free Seeds "Auto AK" inklusive). Jedoch wurden mir die falschen Seeds geliefert: statt den "AutoUltimates" von DutchPassion, wurden mir die "Auto Mazar"-Seeds (ebenfalls DutchPassion) geliefert - diese waren im Angebot im Shop, sodass die mich wieder abgezockt haben.

Die Mails an die unterschiedlichen Mail-Adressen blieben alle unbeantwortet - sehr schlecht und nicht zu empfehlen! Werde nur noch bei "Trusted Shops" oder bei offiziellen Vertreibern von "DutchPassion" und "SensiSeeds" bestellen.
Germany September 2016 10 6 0 5.33
 Die Waren waren gut verpackt. Bestellt wurde Erde, Dünger und Samen. Die Samen kamen natürlich extra und per Express-Brief (Doppelt verpackt). Ich habe 10 reguläre Satori-Samen und 3 feminisierte Green Crack Samen bestellt. Als Geschenk dazu kamen noch 8 Northern Lights Samen und ein Afghan Skunk Samen. Das Paket mit der Erde kam nach 6 Tagen und das Paket mit den Samen kam nach 8 Tagen bei mir an. Es gibt jedoch keine Sendungsnummer oder dergleichen.
Kundenservice ist quasi nicht vorhanden, da auch nach einer Woche niemand auf Anfragen antwortet.
Germany September 2016 7 10 2 6.33
 Zwei mal bestellt nach 5 Tagen war die Ware da alles bestens! Austria August 2016 10 10   10.00
 Bestellt:
10x PowerPlant, regular
10x White Ice, regular
5x Amnesia Haze
5x Queen Haze
Keimrate noch nicht bekannt.

Umsonst dabei: 8x White Widow Auto, 1000seeds genetic
Vom letzten mal noch rumliegen gehabt: 4x Blue Dream Auto, 1000seeds genetic (ca. halbes Jahr alt)
Davon gekeimt: 5 White Widow, 2 Blue Dream
Genetik: Top, ca. 3 Wochen alt, in der Blüte und Hammer am wachsen! Werden unter LED sehr Buschig und voll von Blüten.
Germany August 2016 8 10   9.00
 Ich habe bei 1000 Seeds bestellt da ich einige Sorten von deren eigenen Zuchtlinie haben wollte
(1000 Seeds Genetic).
Leider habe ich nirgends etwas über diese Sorten finden können.
Nach 3 Wochen habe ich meine Bestellung auch bekommen!
Bei einen Betrag von 70,- Euro habe ich auch 4 Free-Seeds dazu bekommen.
Ich frage mich schon, warum diese Firma keine Öffentlichsarbeit wie z.B. Werbung oder so was macht.
Jetzt warte ich ab wie sich die Aussaaten entwickeln.
  August 2016   4   4.00
 Ich habe für 575,00 ?uro Samen bestellt und habe das Geld nach Spanien Überwiesen, leider es gab keine Antwort von 1000seeds ob das Geld angekommen ist oder nicht, da durch bin ich stutzig geworden und habe ein Mail an 1000seeds Support geschrieben, leider keine Antwort. Da ich aufgrund große Zweifel wegen Betrug war habe ich alle mögliche Online Foren über 1000seeds gelesen und bin zu Entschluss gekommen das 1000seeds ein Betrügerische Webseite ist. Am 05.07.2016 bin ich zum meine Rechtsanwalt gegangen und habe meine Situation geschildet, da in Österreich Cannabissamen besitz Legal ist wurde mir geraten eine Anzeige bei der Polizei zu stellen die ich aufgrund persönliche Sahen (wie viele andre) abgelehnt habe. Der Rechtsanwalt (Ra. M.R Wien) hat ein Brief verfasst und an ?Centro Banco Sabadell - Polígono Can Sant Joan - Sena, 12 -08174 Sant Cugat del Vallés? geschrieben und das Geld wegen Falschüberweisung zurückverlangt, ==?siehe da?== heute steht das Geld auf meinem Konto gutgeschrieben. Ich bin froh das ich durch diese Webseitenbenutzer diese Schwindel erfahren habe und mein Geld gerettet habe. PS: Rechtschutz übernimmt alle RA Kosten.
Ich empfehle jeden das bei 1000seeds nicht zu bestellen, es ist ein Betrügerische Hintergrund.
Firma ?Existiert Nicht? + Adresse in Spanien ist Falsch + Bank Konto ist ein Privat Konto + Webseite ist ohne ein Impressum + Emails werden nicht beantwortet + Bestellte Ware wird nie zugeschickt.
PS: Alle meine Angaben sind Belegbar.
Hoffentlich ersparen sie das ganze Stress, jedoch am Ende es ist Ihr Geld. MFG
Austria July 2016   0 0 0.00
 order was delivered with delay. not 4-7 days as promised... express mail took 11 days from spain to germany. service email was answering back. couldnt check the quality of seeds yet... the order itself was complete and bonus seeds were delivered. seeds dont look repacked and seem to be in original package ... wish u guys do a better service job for ur customers. in my opinion the only way out of those bad ratings. communication is the key. already thought i was scammed after 8 days. Germany July 2016   7 0 3.50
 Please dont order from this shop. No seeds, no response.
Absolutely criminal gangster.
I am sure, that the positive ratings arme written by the shop owner himself.
Dont try your luck ...there are a lot of serious seeddbanks around.

The only way to eliminate such a crap is to boycott them.

They have also other shops, such as "Cannamedseeds.com" where they show the same behaviour.

Germany June 2016   0 0 0.00
 Echte Gauner Austria May 2016     0 0.00
 Trotz unendlich vielen Mails meinerseits NIE wieder was von denen gehört! Geld weg, keine Ware bekommen! Haben bei anderem Händler bestellt, prompte Lieferung mit zusätzlichen Samen, sofort Ersatz für Samen, der nicht gekeimt hat. Davon ist 1000seeds weit entfernt! Finger Weg! Germany May 2016     0 0.00
 Alles Top und kein Betrug!!!
3x Gorilla Glue und 6x Big Bazooka bestellt.
5x Grapefruit Haze und 1x Purple Kush geschenkt.
Innerhalb von 1 Woche da und alle beste Quali.
Germany May 2016 10 10 10 10.00
 bestellung am 23.04.16;versandbestätigung 26.04.; 30.04. im briefkasten
Kera Dwarf (Kera Seeds) 3 automatic Seeds (#KER-DWA-3FEM)
Devil Cream (Sweet Seeds), autoflowering Samen
Fireball (1000Seeds Genetics)
Auto Blueberry Banana (Anesia), 3 automatic Seeds (#ANE-ABB-3FEM)
8 Ball Kush (Barneys Farm), 5 feminisierte Samen (#BF-8BK-5FEM)
Kera dwarf kam nicht mit.
Gratis: 5 auto bubble gum(00)
auto jack herer 1x Advanced seeds)
bubba kush 8x (1000 seeds)
zur keimrate kann ich noch nichts sagen
Germany May 2016   9   9.00
 lieferdauer länger als angegeben, aber noch ok.
qualität der seeds war so mittelmäßig; keimrate eher gering
Germany April 2016 3 4   3.50
 Habe zunächst gedacht bei der Bestellung wären keine Seeds bei (dann sogar woanders nochmal welche bestellt, da ich diese Seite hier erst später gefunden hatte), sie Seeds kamen dann aber in einem Extra-umschlag und zwar 12 anstelle der bestellten 3 ^^. Kann natürlich noch nix über die Qualität sagen, aber zumindest ist alles Bestellte da. (Lieferdauer waren 6 Tage) Germany April 2016   9   9.00
 verlief alles gut Germany April 2016 8 10   9.00
 Alles gut geklappt 4 Tage Lieferzeit 6 Samen bestellt und es gab noch 9 samen gratis da zu Germany April 2016   10   10.00
 FAKE Austria March 2016 0 0 0 0.00
 NIchts angekommen, auf Emails keine Antwort. Schlimmster Shop ever! Switzerland March 2016 0 0 0 0.00
 Keine Lieferung, keine Supportrückmeldung... keine Samen 55 Euronen in den Sand gesetzt! Finger bloss weg davon... Germany March 2016 0 0 0 0.00
 17.01. Bestellt...
20.01. Bezahlt, per Überweisung...
Bis dato nach diversen Anfragen keine Reaktion keine Ware.
Allerdings auch weder auf der Seite noch auf dem verlinktem Facebook
Profil aktualisierungen, das hätte mir auffalen sollen.
100? weg.... Schade...

LEUTE LASST DIE FINGER DAVON..
Germany March 2016        
 Habe direkt bei Anesia Seeds bestellt um evtl.1000 Seeds zu Umgehen,
Holy Shit..Denkfehler. Bezahlt per Überweisun nach 3 Tagen die
Bestätigung bekommen alles Complett danach nichts mehr keine Versandbestätigung
keine Antwort auf meine E-Mails..Kohle Abkassiert und Tschüß.
Abzocke Finger weg von Anesia Seeds bzw.1000 Seeds.
Germany February 2016        
 Ware bestellt und vorab überwiesen. Keine Ware erhalten, auf Mails keine Antwort mehr. Finger weg von diesem Shop. Germany February 2016   0 0 0.00
 VORSICHT!!! Gauner!!! Habe u.a. Öl bestellt, was für meinen kranken Sohn (Morbus Crohn) gedacht ist. Habe sofort überwiesen, keine Ware nach 4 Wochen!!! Zuerst wurde auf Mail noch geantwortet, angeblich am 27.01.16 per Post raus, jetzt keine Antwort mehr...NIE WIEDER !!! Geld ist natürlich auch futsch. Germany February 2016   0 0 0.00
 Seeds bestellt und nur eine Email bekommen das mein Paket verschickt wurde aber hier ist nie was angekommen auf Mails keine Reaktion und Geld auch weg

FINGER WEG VON 1000SEEDS ABZOCKE!!!
Germany February 2016     0 0.00
 Keine Ware erhalten.Keine E-Mails oder FB-Mitteilung beantwortet.
Vorher die Shop-Adresse in Alicante bei Google-Maps ansehen!!!
Es ist ein unbebautes Grundstück!!!
Kein Wunder, dass nix kommt.
https://www.google.com/maps/@38.3396723,-0.4985853,3a,75y,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1sWi4OHygs0cBL7lihneI2Jw!2e0!7i13312!8i6656?hl=es
Germany February 2016 0 0 0 0.00
 lieferung unvollständig, auf mails keine antwort. entstandener schaden ca. 20? Germany January 2016 5 5 0 3.33
 Erste und letzte mal. Gut,das ich das erste mal immer wenig bestellte,denn da kam nix.Nach zichfacher Mail immer noch nix. BETRUG VORSICHT   January 2016   0 0 0.00
 Achtung Abzocke!

Geld weg, keine Ware, keine Antwort auf Mails.
Deutschland January 2016 0 0 0 0.00
 Extraseeds wurden unterschlagen, lieferdauer 3 Wochen. Die Hauseigene Sorte Anesia Seeds ist der letzte Müll, hatte die Flash stehen und nach 60 Tagen noch keine einzige Blüte, dabei sollte die in 60 Tagen fertig sein...hier wird kein Versprechen nur ansatzweise gehalten. Germany January 2016 0 2 0 0.67
 Moin!
Da ich mir den Weg meiner bestellten Produkte bereits vorher anschaute, wusste ich bereits über die längere Lieferdauer bescheid.
Ja, ich kann denken, wenn ich einkaufe...

Entgegen aller negativen Bewertungen hier, würd ich gern anmerken, das es doch sehr nach einfach gefrusteten Käufern
aussieht, die sich einfach nicht gründlich informieren VORHER!

Von daher finde ich all die negativen Aussagen hier auf Eurer Seite so seriös, wie auf einem Reiskorn die Lottozahlen zu sehen und zu glauben man gewinnt..

Die Bestellung belief sich auf ein Grow Komplett-Set.
Die bei dem Bestellvorgang auswählbaren Bonus-Seeds kamen nach ca. 7 Tagen an, über Sylvester, was für mich anhand des Weges schon eine Nachvollziehbare
Lieferdauer zu sein scheint! (Bestellt: 28.12.15; Ankunft: 09.01.16 Seeds & 12.01.16 das Grow-K-Set)

Das Grow-K-Set kam 3 Tage später. Die Kommunikation mit dem Händler ist etwas schleppend..(viel zu tun..? 3 Leute nur Deutsch!?) Aber bei Problemen,
antworten sie, und man findet eine Lösung!

Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis TOP.

MfG
Robert
Deutschland January 2016 10 9 9 9.33
 Habe bestellt und Ware erhalten, allerdings erst nach 3 Wochen obwohl angeblich bereits 2 Tage nach Bestellung verschickt wurde. Ein paar Tage später und die Seeds wären im Briefkasten erfroren. Jungs, das muss defintiv besser werden.
Es waren aber alle Seeds und das Weihnachtsgoodie dabei. Es sind auch alle Seeds gekeimt. Keine Antwort auf Mails.
Deutschland January 2016 10 0 0 3.33
 hab nach 3 wochen immer noch nichts bekommen.Keine Antwort auf mein Nachfragen.Bitte nicht dort bestellen! Austria December 2015        
 Habe dort bestellt und per Banküberweisung bezahlt. Bestellung stand nach 2 Wochen noch immer auf "On Hold", das heisst so viel wie "In Bearbeitung". Eigene Überweisungsdaten kontrolliert...alles korrekt. Daraufhin den Shop angeschrieben. Eine direkte Kontaktaufnahme nicht möglich, nur über Umwege, als Kommentar, angeschrieben und nach dem Status meiner Bestellung gefragt. Bis heute keine Reaktion, keine Lieferung. Auch wenn der Shop recht gut aufgemacht ist und die darin enthaltenen Informationen nicht schlecht sind, würde ich den Shop als unseriös einstufen! Kann nur davon abraten, dort zu bestellen!
Deutschland December 2015        
 Betrug: - bestellt, bezahlt, nie mehr was gehört! Germany November 2015 0 0 0 0.00
 Scam shop -sieht alles piko bello aus, ist aber nur abzocke - bloß nicht drauf reinfallen - der Betrüger sitzt auf Facebook und redet nur Lüge Deutschland November 2015 0 0 0 0.00
 keine reaktion auf meone briefbestellung, keine antwort auf meine mails bezüglich meiner bestellung. Dann hab ich ne mail unter neuem namen und neue email abgeschicht, und zu schauen was passiert, und nach ner stunde hatte ich ne antwortmail erhalten. Also wird absichtlich nicht auf beschwerdemails geantwortet, nur auf mails, bei denen die noch versuchen können, dich zu ködern. Ist der köder geschluckt und bezahlt, hörst nie wieder was von denen   November 2015        
 Die Bestellung kam nie an..Kundenservice reagiert gar nicht auf Anfrage nach Verbleib der Ware..!!!..von wegen binnen 24h..sondern..GAR NICHT..!!!
UNGEHEUERLICH..!!!
Germany October 2015 0 0 0 0.00
 Habe völlig falsche Samen erhalten und man kann Schreiben wie man will -> es INTERESSIERT KEINEN! KEINE ANTWORT!!! Deutschland October 2015   2 0 1.00
 2. Bestellung leider nur die hälfte angekommen und auf meine Mails keine Reaktion Deutschland October 2015   3 0 1.50
 Keine Antwort auf Emails. Dann nach 14 Tagen die Lieferung erhalten und statt der von mir bestellten Handpresse wurde mir eine billigere Variante geliefert, mit welcher man nicht wirklich was anfangen kann.
Und wieder keine Reaktion auf Emails.
Nie Wieder
Deitschland September 2015 0 0 0 0.00
 Bestellt - Bezahlt - nie angekommen sterreich September 2015 0 0 0 0.00
 Erste Bestellung alles super.
Zweite Bestellung beschissen. Liefern nicht und beantworten die Mails nicht.
Deutschland September 2015 0 0 0 0.00
 Angebote werden nicht eingehalten. Keine Antwort auch nach 3 Mails Deutschland August 2015   0 0 0.00
 Ich hatte keine Probleme alles super.Konnte meine Bestellung sogar noch ändern.Der Service war super.Die Ware(Samen im Wert von 130 Euro) ist bereits 5 Tage nach Bezahlung eingetroffen.Zur Qualität der Samen kann ich noch nichts sagen.Hatte aber 12 Automatik Bonus Seeds bekommen.Top !! Germany August 2015   10 10 10.00
 4 extraseeds wurden versprochen aber nur 2 waren dabei. Germany August 2015 10 5 0 5.00
 keine lieferung , kein service germany August 2015   0 0 0.00
 Habe schon paar mal bei 1000seeds bestellt und bin jedes mal zufrieden gewesen.Die Ware kommt innerhalb von 3 bis 5 Werktagen.Es waren seeds von verschiedenen breedern und von 1000seeds genetic.Die Qualität ist top und es gibt immer bonus seeds was bei den grossen im geschäft nicht üblich ist.bei 5 euro pro seed und 3,70 für 10 kann man nicht meckern.Es hat zwar eine eine Falschlieferung gegeben unzwar statt autoflower gab es photoperiodische habe das gemailt die Antwort kam prompt mit einer grossen Entschuldigung.Der Grund:1000seeds war sehr mit der Spannabis 2015 beschäftigt. Ich bekam die gewünschte Autoflower kostenlos erstattet.Ich habe kein facebook aber in der Mail wurde in perfektem deutsch von einem Enrique geantwortet also Kundenbetreuung ist auch top.Bin gerade beim ernten von Auto Amnesia von 1000seeds.Die Pflanzen sind absolute Spitze und vergleichbar mit den holländischen auf dem selben Level.Werde definitiv wieder dort bestellen .Also von mir gibt es 10 punkte für den shop und breeder 1000seeeds Deutschland August 2015 10 10 10 10.00
 Habe 3 mal bei 1000seeds bestellt die ware kam immer pünktlich cca.5 werktage.die seeds waren von verschiedenen breedern und von 1000seeds genetics, absolute spitzen qualität, von der Amnezia Haze Auto und Sour Diesel Auto bin ich total begeistert und werde definitiv wieder bei 1000seeds bestellen, habe einmal statt banana kush auto die photoperiod bekommen habe das gemailt die antwort kam prompt und mit grossem sorry weil die leute mit der Spannabis sehr beschäftigt waren, ich bekam die banana kush auto und viele bonus seeds.kann überhaupt nicht verstehen warum diese spanische seedbank als unzuverlässig hingestellt wird, der laden ist top die ware einwandfrei die seite perfekt und der typ Enrique schreibt sehr gut deutsch und ist cool drauf, kann 1000seeds nur weiterempfehlen Deutschland August 2015 5 5 5 5.00
 habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop   July 2015 10 10 10 10.00
 Bestellung per Vorkasse. Doch keine Lieferung, und auch keine Anwort per email. Email in deutsch,englisch und spanisch gesendet! Geld 65? futsch. Deutschland July 2015   0 0 0.00
 jede Menge Geld überwiesen....Artikel kommt nicht! Keine Antwort oder Reaktion. Es handelte sich um eine Vacuumkammer.
Kohle weg?
  July 2015 5 0 0 1.67
 Vor diesem Shop kann ich nur warnen ! Habe 50 Euro in den Sand gesetzt bei diesem Laden. Keine Antwort auf Telefonanrufe und Emails !
Kann wiegeschrieben nur warnen vor 1000 Seeds !
Deutschland July 2015 4 4 4 4.00
 Also ich habe bei 1000seeds zum ersten mal bestellt und kann die Bewertungen der anderen usern nicht nachvollziehen! Ich habe zu meiner Bestellung (22 Samen)-(die übrigens vollständig war),10 Bonussamen geschenkt bekommen (alles namenhafte seeds)! Über die Quallität kann ich noch nichts sagen. Deutschland July 2015   5 5 5.00
 Nix zu meckern, alles super! Ordentlich verpackt, breeder angegeben und jedes mal gibts Bonusseeds ? Deutschland July 2015 8 8 8 8.00
 Absolut schlecht! Samen im April bestellt und bis jetzt noch immer nichts erhalten. Auf mehrmalige Anfragen per e-mail wird erst gar nicht reagiert. Finger weg von dieser Seed-Bank. Germany July 2015 0 0 0 0.00
 Wer wenig Komunikation nach seiner Bestellung braucht und auch mal drei Wochen warten kann ist gut aufgehoben. Geduld !!!
Beratung im vorfeld ist gut. Die Versandabteilung hat Steigerungspotenzial.
Deutschland June 2015 9 5 5 6.33
 5 x Bloody Skunk, 3 x Starryder, die Zusatzseeds waren auch dabei, zusätzlich gab es 4 x Auto Amnesia und 1 x Banana Kush Auto als Dankeschön für die Bestellung. Die Seeds waren original verpackt, die Qualität ist sehr gut. Lieferzeit betrug genau einen Monat, auf E-Mail Nachfragen wurde nur einmal geantwortet. Germany June 2015 10 4 4 6.00
 Besser gehts nicht, gab sogar bonus seeds
Deutschland May 2015 10 10 10 10.00
 habe mehrmals samen bestellt, alles bekommen Ware war immer einwandfrei. Super Preileistungsverhältnis sterreich May 2015 10 10 10 10.00
 Schade, man sieht hier die Mentalität der Spanier. Vornehmerem nett und dann beschweißen die dich mit einem Lächeln im Gesicht.

Vor Bezahlung Super nett, Geld überwiese, dann keinerlei Antwort mehr. Auch keine Ware erhalten.

Das war auch mit Cannamed Shop das gleiche - Finger weg sonst Geldbeutel leer!!!
  May 2015 3 3 3 3.00
 Hallo zusammen, ich glaube, 1. der Shop hat einfach viel zu tun, und 2. die Mitarbeiter sind einfach zu chillig drauf (kein Wunder bei den geilen Seeds, und 3. von Spanien her kommend, braucht es einfach seine Zeit, bis die Ware in D ankommt. Also: die Qualität der Seeds ist (was meine Lieferungen anbelangt) sensationell. Bis jetzt sind von 50 Samen deren 48 gekeimt, mit einem starken und gesunden Grow und mit himmlischen Ertrag.

Lieferdauer ist eher länger (zwischen 1 und 2 Wochen) und der Kundenservice (welcher Kundenservice). ABER aber und darum bestelle ich immer noch bei 1000 seeds: Geräte und Zubehör sind sensationell günstig und gut. Ich habe den DryWeed (perfekt zum perfekten Trocknen der Buds ==> fermentieren), gute und günstige NDL-Lampe und die Auswahl und sehr gute Beschreibung der Seeds sowie die wirklich informative Unterseite (Grow-Tipps im Growlexikon) sind schon klasse! mein Motto: Einfach vertrauen, sie haben mich bis jetzt noch nie enttäuscht. PS. Jede Menge Gratis-Seeds.

Grüsse

The Bloomer
Deutschland May 2015 10 9 7 8.67
 Absoluter Bullshit!!! Bestellt da nichts, das sind Betrüger und abzocker!!!! Deutschland May 2015 0 0 0 0.00
 Nachdem ich nach meiner Bestellung fast eine Wcohe nichts vom Seed shop gehört hatte schrieb ich ein kures mail an den Verkäufer.
Die Antwort kamm direkt am nächsten Tag in der Mail entschuldigte er sich und sagte mir das sie einen Serverumzug hatten und daher gab
es wohl einige Probleme mit Bestellungen und dem Versand. Zum glück scheinen diese nun aber behoben zu sein hab heute (1 1/2 wochen nach der Bestellung) mein Paket erhalten. Alles super nichts kaputt und es gab zusätzlich einen gratis Grinder und verschiedene Samen.


Werde in Zukunft öfters dort bestellen und hoffe das es keine weitern Probleme geben wird.
Deutschland May 2015 8 8 8 8.00
 Nachdem ich erst bestellt habe und dann hier mal rein geschaut habe, hatte ich schon ordentlich Fracksausen und meine Kohle eigentlich schon abgeschrieben. Heut kamen sie dann aber doch und das, mit einer Lieferzeit von 1,5 Wochen .. das ist für mich voll okee. Bei zwei Sorten die ich bestellt habe gab/gibt es wohl Produktionsengpässe und so haben sie zwei andere Sorten der gleichen Seedbank reingetan. Bei einer Sorte gleich noch in doppelter menge :D Dazu gabs aber noch 3 verschiedene Sorten Free-Seeds mit jeweils 4 Samen. Also ich kann nix negatives sagen außer das die Lieferschwierigkeiten nich auf der Seite standen aber naja bin ja gut entschädigt worden. Deutschland May 2015 6 9 8 7.67
 Habe Anfang April meine Bestellung bei 1000Seeds aufgegeben und sofort das Geld überwiesen. Nach 2 Wochen habe ich dann nachgefragt, was mit meiner Bestellung wäre, worauf mir mitgeteilt wurde, sie sei schon per Express rausgegangen. Heute, genau einen Monat nach meiner Bestellung kam dann ein Päckchen mit meiner bestellten Ware. Die Seeds, 5+2 Bloody Skunk und 3 StarRyder waren original verpackt und sind laut Herstellungsdatum auch frisch, die extra Seeds waren auch dabei und zusätzlich habe ich noch 4 Auto Amnesia und einen Banana Kush Seed bekommen. Mein Resümee, die Lieferzeit ist sehr lang, der Kundenservice ist auch sehr verbesserungswürdig, aber wer Geduld hat bekommt seine Ware. Deutschland May 2015 10 3 3 5.33
 Abgezockt.....nur teilweise geliefert   May 2015 1 0 0 0.33
 Hatte bissl Sorge wegen den vielen schlechten Reviews, allerdings gab es ein paar Strains die mich interessierten leider nur dort.
Aber ich kann nur sagen: es ging RatzFatz, Verpackung war top und eine Menge Free-Samples waren auch dabei. Um genau zu sein, ich hatte ca. 12 Seeds bestellt und habe insgesamt ca 22 bekommen.
Ich werde diese Woche dort nocheinmal bestellen und dann ebenfalls meine Erfahrungen hier teilen.
Deutschland April 2015 10 10 6 8.67
 Nach über 3 Wochen Wartezeit und einigen nicht beantworteten E-Mails habe ich mir das Geld zurück überweisen lassen. Ich kann nur empfehlen, lasst die Finger von 1000Seeds und erspart euch damit Ärger.   April 2015   0 0 0.00
 Kein Service,falsche gratis samen erhalten. Deutschland April 2015 10 8 0 6.00
 Komisch, liebe Seedfinder, meine positive Erfahrung und Bewertung für diesen Shop ladet Ihr nicht hoch !? Warum nicht? Werden die Bewertungen zensiert oder gar gefaked ?!?!?
Deutschland April 2015 10 10 10 10.00
 Betrug, 60,- eu futsch...nach bezahlung keine antwort..   April 2015 0 0 0 0.00
 Falsche lieferung trotz mehrmals emails werd man ignoriert, nach mehrfache emails kwam diese antwort von der verkaufer.. viel was stand nicht nur das ich mit der polizei bedroht bin. erste mal und letzte mal........ germany April 2015   0 0 0.00
 BETRÜGER LÜGNER ABZOCKER !!!! Deutschland March 2015   0 0 0.00
 Geld weg, 70EUR, keine ware bekommen, es werden auch keine Mails beantwortet. Hoffe dass die deppen mal an den falschen geraten. Deutschland March 2015   0 0 0.00
 Samen bestelt in wert von 260 Euro, 10x critical neville haze 2.0 in wert von 90 Euro War nicht dabei, trotz mehrmals Kontakt keine Reaktion   March 2015   0 0 0.00
 Meine Erfahrungen mit 1000seeds.info ist sehr schlecht!!
Also ehrlich, wenn ihr Probleme wollt, müsst ihr dort bestellen.
Ich verstehe es nicht, da sie so viel Zeit in ihre Seite, die superschön ist, investieren.
Wenn ihr eine Frage stellt, bekommt ihr ziemlich schnell eine Antwort.
Aber es ist wie in vielen Foren berichtet wird so, dass nachdem ihr bestellt habt, könnt ihr so viele Emails schreiben wie ihr wollt, die melden sich nicht mehr, die antworten nicht mehr... und Ware kommt auch nicht!!

Mein Tipp: Tut euch das nicht an, spart euch den Ärger und das verlorene Geld, sucht euch lieber einen seriösen Shop, es gibt ja genug.
Deutschland March 2015   0 0 0.00
 der letzte laden ja nicht bestellen geld is weg und keine ware   February 2015   0 0 0.00
 Sehr Professionelle Fake-Homepage, Bestellung und Bezahlung vor 4 Wochen, Kommunikation = 0, -keine Reaktion auf mehrere Mails, Mindestbestellwert 50 EUR (damit sich die Abzocke wenigstens lohnt)... Achtung Betrüger!!!
Deutschland February 2015   0 0 0.00
 hat ca 3 Wochen gedauert, auf emails wird nicht geantwortet, die Ware kommt irgendwann ohne Ankündigung. aber sie kommt...   February 2015   0 0 0.00
 Bestellung bezahlt aber nicht geliefert Österreich February 2015   0 0 0.00
 Ware ist nie angekommen! BETRÜGER Deutschland February 2015   0 0 0.00
 Lieferzeit, von Bestellung bis Ankunft, 10 Werktage. Verpackung sehr neutral gehalten. Inhalt ausreichend geschützt. Dazu gabs 3 Bonus Seeds. Die Antwortgeschwindigkeit vom Support schwankt. Die vielen negativen Bewertungen kann ich mir nur so erklären das es eventuell eine Zeit lang intern Probleme bei denen gab. Das scheint inzwischen nicht mehr der Fall zu sein. Von dem her kann ich den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.   February 2015   7 6 6.50
 Vorsicht Betrüger! Deutschland January 2015   0 0 0.00
 Kann nicht klagen, zwar eine lange Lieferzeit aber das kann man ja einplanen.
22 von 24 Samen aufgegangen und gut gewachsen, das ist top..
Ich bestelle hier gerne wieder, vor allem muss man auch mal die top Seite loben mit vielen nützlichen und hilfreichen Beiträgen..
Deutschland December 2014 10 3 9 7.33
 http://i.imgur.com/wPqdbD5.jpg Deutschland December 2014   0 0 0.00
 Hola,

ich meld mich morgen per email, ich geh der sache mal auf den grund

gavita und röhren sollten eigentlich schon bei dir sein, kommen extra

der rest liegt anscheinend an den jungs im lager

nach rapport, meld ich mich morgen bei dir

so darf das nicht sein, das ist definitiv die falsche kammer, silikonschalen fehlen komplett?

gavita wird direkt aus nl geliefert mit den röhren

wie gesagt, ich meld mich morgen am späteren vormittag per mail bei dir

erstmal ein riesiges sorry, scheint echt karma zu sein

erst liegt es in essen fast eine woche und dann ist die hälft falsch

normalerweise ist das nicht der fall

bin gerade etwas angefressen

bis morgen

so jetzt, hab mich versucht durchs system zu quälen, aber komm da von zuhause nnicht ran. ich war im club, haben zu zt. ernte für die nächste saison, ich hab ne halbe stunde versucht ranzukommen. bin morgen ab 8 im laden, dann meld ich mich gleich per mail, ist mit correos unterwegs und die arbeiten mit den staatsbetrieben zusammen, also mit eurer post
Juan Cervantes
10/16, 11:04pm
Juan Cervantes

geb dir morgen früh gleich die nr


SEIT DEM NICHTS GEHÔRT UND ER IGNORIRT MAILS UND HAT MICH AUF FACEBOOK GEBLOCKED.


Blos nicht auf Enrique aka Juan Cervantes reinfallen
Deutschland December 2014 0 0 0 0.00
 Reine Betrüger. Wenn überhaupt was kommt, dann nicht die angegebene Qualität. Großteil der Bestellung ist erst gar nicht gekommen. Habe noch eine Betrugsanzeige gemacht. Deitschland December 2014   0 0 0.00
 Meine erste Beste llung hier, ich kann nur sagen, daß alles bestens lief, 2 Wochen Liegerzeit liegt noch im erträglichen.. Gratis-seeds inklusive, das hat man doch gerne...
Ich bestelle hier gerne wieder
Deitschland December 2014 0 4 10 4.67
 Trotz schlechter Bewertungen im Internet habe ich alles bekommen. Inclusive 3 gratis Seeds von Kera. Auch meine E-Mail, warum es so lange dauert, wurde sofort beantwortet. Deutschland November 2014 9 4 9 7.33
 Ich bin Grow-Einsteiger und habe im September eine komplette Grundausstattung mit Dark-Box-Light, 600W NDL, Kohlefilter etc. gekauft. Dazu die Seeds Auto-Blueberry von Dutch-Passion.

Der Kontakt per eMail war äußerst freundlich und ich fühlte mich sehr gut beraten, was mir als Einsteiger sehr geholfen hat.
Die Produkte waren in tadellosem Zustand und entsprachen zu 100% den Beschreibungen.

Im November habe ich nochmals nach intensiver Beratung per Mail (danke Enrique!) eine weitere Bestellung über 350? aufgegeben, be der alles ebenso problemlos lief.

Einzigste Einschränkung ist die lange Lieferzeit von Spanien aus (14Tage, auch 20)
Dafür fühle ich mich bei diesem Shop aber sicherer als bei einem in Deutschland beheimateten Grow-Shop.
Deutschland November 2014 10 5 10 8.33
 Habe dort Samen bestellt und diese auch bekommen.

Allerdings war die Versanddauer recht lang: ca. 3 1/2 Wochen.
Auf Emails wird nicht geantwortet. Der Support ist unterirdisch.

Die Samen habe ich bisher nicht testen können.
Deutschland November 2014   3 0 1.50
 Fake growshop Sweden November 2014   0 0 0.00
 Reine Betrüger. Kassieren Geld und liefern nichts! Österreich October 2014 0 0 0 0.00
 Hier ist ein Betrüger am Werk, er erzählt dir Märchen aber nichts ist die Wahrheit. Deutchland October 2014 0 0 0 0.00
 Achtung Abzocke!

Geld weg, keine Ware, keine Antwort auf Mails.
Deutschland October 2014 0 0 0 0.00
 Reine Betrüger. Wenn überhaupt was kommt, dann nicht die angegebene Qualität. Großteil der Bestellung ist erst gar nicht gekommen. Habe eine Betrugsanzeige gemacht.   October 2014 0 0 0 0.00
 Yep, habe auch nur schlechtes über diese Betrüger zu sagen. Unbedingt NICHT hier kaufen. ScamShop. deutschland October 2014 0 0 0 0.00
 Ich habe vor zwei Wochen 4 Fläschchen CBD-Öl bestellt. Erhalten habe ich allerdings medizinisch wirkungsloses Hanfsamenöl, das man überall im Supermarkt kaufen kann.
Auf meine empörte E-Mail kam keine Antwort.
Hier sind Betrüger am Werk - auf keinen Fall dort bestellen!
Österreich October 2014 0 2 0 0.67
 Meine erste Bestellung (Samen) im Shop lief problemlos. Dann habe ich mir im Juli einiges von Zubehör bestellt, ein Monat lang kamm nichts und meine Mails wurden nicht beantwortet. Dann Ende August kam ein Teil der Bestellung. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und gefragt wo der Rest bleibt. Zum ersten mal habe ich eine Antwort bekommen, angeblich waren die ausverkauft und der Rest kommt noch. Nach weiteren drei Wochen kam endlich das Paket. Leider statt der Original "Drynet" von Homebox für ca. 40? bekam ich billiges "Ersatz",welches in anderen Shops unter 20? kostet. Statt zugesagten Samengeschenk für > 25? kam ein Fläschchen Booster mit "Muster" auf Spanisch drauf. Auf meine neue Anfragen kam natürlich keine Antwort. Deutschland September 2014   0 0 0.00
 Hallo, ich habe für 176,10 EUR Ware wie Erde, Bewurzelungshormone, Grinder und Werkzeuge sowie Zubehör bestellt! Jedoch geliefert wurde nach ca. 5Wochen nach unzähligen Warnungen etc. und dann auch nur ein Sack Erde anstatt 3 bestellten 50L Säcken und der war eingetrocknet und aufgerissen... ein billiges Taschenmikro das keiner braucht und auch nicht bestellt hat und 8 Töpfe und einiges an Kleinzeugs! Jedoch als meine Frage gestellt wurde wo der Rest hingekommen sei (ca.100EUR) ca.76EUR wurden ausgeliefert... erklärte man mir kurz und bündig das alles ausgeliefert worden sei und ich mich ruhig verhalten solle ;-)... mein Kommentar auf Facebook wurde als gegnerischer Angriff dementiert und meine Freundschaft gekündigt, damit ich nichts mehr negatives posten kann!!!A lso das ist reine Abzocke und übelste Masche... noch nie wurde ich so abgezockt und soooo Mies behandelt bzw. übern Tisch gezogen!!!!! Österreich August 2014 0 0 0 0.00

IMPORTANT: The SeedCop needs YOUR assistance!

You made good or bad experiences with a shop lately? You were duped or cheated? You got fake seeds? Or a lots of cool bonusses, good service and/or a fast delivery? You like (or you do not like) that other customers also will make the same experiences? So take a minute and alert your experiences to the SeedCop now - it's done in a minute and will help a lot!